Leonid_V wrote:Нет чтобы таблица Менделеева на фоне которой бегут ноты Чайковского.
Ну уж нет.... Менделеев - сами прекрасно знаете, с каким душком фамилия, хотя замаскировался былинной бородой и, особенно, русской водкой, он очень умело. Ну а про нетрадиционненького Чайковского, с его слащавенькой музыкой - да как у Вас только пальцы повернулись такое напечатать... Клава, небось, до сих пор красная от стыда....
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
ZSM-5 wrote: Менделеев - сами прекрасно знаете, с каким душком фамилия,
ась? какой душок? какая борода ? А Чайковский чем Вам не угодил? Глинка подойдёт? Если и там что-то не так, то тогда знаменный распев в крюковой записи и изразцы. Всё лучше чем шариковская балалайка.
Ленка-Пенка wrote:Так вот Вы почему сюда сбежали. На Вашей Родине за идеологию не сажают...за бизнес только.
Что-то Вы видимо, недопоняли. Мы уже с полчаса толкуем о Вашей нынешней Родине - там, где Большой Брат прослушивает телефоны, развязывает агрессивные войны, и держит людей годами на курорте (с элементами санаторного лечения) в Карибском море - видимо, им так нравится на этом курорте, что они не прочь там провести остаток жизни. А вот на моей Родине сажают не за бизнес, а за неуплату налогов (кстати, как и у Вас здесь), и наполеоновские амбиции, подкрепленные миллиардами этих самых неуплаченных налогов.
Last edited by ZSM-5 on 18 Jun 2008 04:56, edited 1 time in total.
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
Ленка-Пенка wrote:Так вот Вы почему сюда сбежали. На Вашей Родине за идеологию не сажают...за бизнес только.
Что-то Вы видимо, недопоняли. Мы уже с полчаса толкуем о Вашей нынешней Родине - там, где Большой Брат прослушивает телефоны, развязывает агрессивные войны, и держит людей годами на курорте (с элементами санаторного лечения) в Карибском море - видимо, им так нравится на этом курорте, что они не прочь там провести остаток жизни. А вот на моей Родине сажают не за бизнес, а за неуплату налогов (кстати, как и у Вас здесь), и наполеоновские амбиции, подкрепленные миллиардами этих самых неуплаченных налогов.
Ну ладно я сюда по недопониманию попала, а вот Вы как.... на спор во что-то проиграли?
Через пару лет закончат закатывать в асфальт эту трасу + "москва - владивасток". И будем сравнивать свежую дорогу с "хайвеями" аляски.
Интересно, эта гордость за успехи в будущем когда-нибудь надоест до неприличия?
Как всегда, отставание от планов. Оне пока на первом тезисе задержались - "весь мир разрушим", а до второго, то митинги с заседаниями, то с финансированием проблемы, то неожиданный урожай напал - так все руки и не доходят. Хотя, опять все в ладу с канонами, написано же "а затем", вот все "потом и потом".
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Sergey___K wrote:Интересно, эта гордость за успехи в будущем когда-нибудь надоест до неприличия?
Если Вы предпочитаете гордиться за успехи в прошлом, то это - для Вас!
Картиночки классные - подача на уровне. Только попрошу заметить, что там уничтожили чужих граждан меньше, чем некоторые - своих. Да, и тех - в войне, хотя и мирных.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Нет, хочу, чтобы Вас не покидало чувство гордости за вновь обретенную (или приобретенную... в кредит?) Родину.
А рукав... ну да... Можно и пришить...Чтобы у Вас было чем протирать розовые очки....
Polar Cossack wrote:Подачка-то гнусненькая, если не поняли...
Ах Вы наш, бескомпромиссный борец за правду... Кавычки я, видите-ли, поставил к слову диссидент. Так что, фотографии, говорите, сфальсифицированы самураями? Или я Вам испортил перед ужином аппетит?
Так что тут "гнусненького", может, обьясните толком? Человеку не понравились ссылки на "успехи в будущем", и я, восприимчивый к критике, решил привести пример "успеха из прошлого".... Что не так?
Polar Cossack wrote:Подачка-то гнусненькая, если не поняли...
Ах Вы наш, бескомпромиссный борец за правду... Кавычки я, видите-ли, поставил к слову диссидент. Так что, фотографии, говорите, сфальсифицированы самураями? Или я Вам испортил перед ужином аппетит? Так что тут "гнусненького", может, обьясните толком? Человеку не понравились ссылки на "успехи в будущем", и я, восприимчивый к критике, решил привести пример "успеха из прошлого".... Что не так?
Бурный поток? Тема о Хиросиме? Не знал. Не поняли - и не надо. Чтоб Вы еще знали, за такие фото здесь побанивают.
ZSM-5 wrote:А вот на моей Родине сажают не за бизнес, а за неуплату налогов...
А я читал, что за неуплату налогов награждают губернаторством - пусть и чукотским, но все же....
Политкорректность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам политкорректных и не очень... и не мешали им кушать
ZSM-5 wrote:... оказывается, проблемы не только с географией...
Не стоит вам искать проблем во мне, достаточно посмотреть на себя в зеркало... Отложив балалайку с бутылкой в сторону, отодвинув банку с закуской и рыгнув, финансовая столица мира... Чистый Шариков! Даже больше подходит чем Балалайкин.