Москва станет мировым финансовым центром

Мнения, новости, комментарии
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

Leonid_V wrote:Нет чтобы таблица Менделеева на фоне которой бегут ноты Чайковского.

Ну уж нет.... :nono#: Менделеев - сами прекрасно знаете, с каким душком фамилия, хотя замаскировался былинной бородой и, особенно, русской водкой, он очень умело. Ну а про нетрадиционненького Чайковского, с его слащавенькой музыкой - да как у Вас только пальцы повернулись такое напечатать... Клава, небось, до сих пор красная от стыда....
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
Leonid_V
Уже с Приветом

Post by Leonid_V »

ZSM-5 wrote: Менделеев - сами прекрасно знаете, с каким душком фамилия,

:pain1:
ась? какой душок? какая борода ? А Чайковский чем Вам не угодил? Глинка подойдёт? Если и там что-то не так, то тогда знаменный распев в крюковой записи и изразцы. Всё лучше чем шариковская балалайка.
Ленка-Пенка
Уже с Приветом

Post by Ленка-Пенка »

ZSM-5 wrote:а у меня - сервис, т.е. разновидность бизнеса, что есть классово близко..... :hat:

Так вот Вы почему сюда сбежали. На Вашей Родине за идеологию не сажают...за бизнес только.
:D
Last edited by Ленка-Пенка on 18 Jun 2008 04:45, edited 1 time in total.
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

Leonid_V wrote:Глинка подойдёт? Если и там что-то не так, то тогда знаменный распев в крюковой записи и изразцы. Всё лучше чем шариковская балалайка.

"Мне нужно посоветоваться с товарищами... Зайдите на недельке"(С)
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

Ленка-Пенка wrote:Так вот Вы почему сюда сбежали. На Вашей Родине за идеологию не сажают...за бизнес только.

Что-то Вы видимо, недопоняли. Мы уже с полчаса толкуем о Вашей нынешней Родине - там, где Большой Брат прослушивает телефоны, развязывает агрессивные войны, и держит людей годами на курорте (с элементами санаторного лечения) в Карибском море - видимо, им так нравится на этом курорте, что они не прочь там провести остаток жизни. А вот на моей Родине сажают не за бизнес, а за неуплату налогов (кстати, как и у Вас здесь), и наполеоновские амбиции, подкрепленные миллиардами этих самых неуплаченных налогов.
Last edited by ZSM-5 on 18 Jun 2008 04:56, edited 1 time in total.
Sergey___K
Уже с Приветом

Post by Sergey___K »

Через пару лет закончат закатывать в асфальт эту трасу + "москва - владивасток". И будем сравнивать свежую дорогу с "хайвеями" аляски.
Интересно, эта гордость за успехи в будущем когда-нибудь надоест до неприличия?
Ленка-Пенка
Уже с Приветом

Post by Ленка-Пенка »

ZSM-5 wrote:
Ленка-Пенка wrote:Так вот Вы почему сюда сбежали. На Вашей Родине за идеологию не сажают...за бизнес только.

Что-то Вы видимо, недопоняли. Мы уже с полчаса толкуем о Вашей нынешней Родине - там, где Большой Брат прослушивает телефоны, развязывает агрессивные войны, и держит людей годами на курорте (с элементами санаторного лечения) в Карибском море - видимо, им так нравится на этом курорте, что они не прочь там провести остаток жизни. А вот на моей Родине сажают не за бизнес, а за неуплату налогов (кстати, как и у Вас здесь), и наполеоновские амбиции, подкрепленные миллиардами этих самых неуплаченных налогов.

:pain1: Ну ладно я сюда по недопониманию попала, а вот Вы как.... на спор во что-то проиграли?
:wink:
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

Sergey___K wrote:Интересно, эта гордость за успехи в будущем когда-нибудь надоест до неприличия?

Если Вы предпочитаете гордиться за успехи в прошлом, то это - для Вас!
Image
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

Ленка-Пенка wrote:на спор во что-то проиграли?

Да нет, старо все, как мир....Что там у нас Верещагин говорил про державу?
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Sergey___K wrote:
Через пару лет закончат закатывать в асфальт эту трасу + "москва - владивасток". И будем сравнивать свежую дорогу с "хайвеями" аляски.
Интересно, эта гордость за успехи в будущем когда-нибудь надоест до неприличия?
Как всегда, отставание от планов. Оне пока на первом тезисе задержались - "весь мир разрушим", а до второго, то митинги с заседаниями, то с финансированием проблемы, то неожиданный урожай напал - так все руки и не доходят. Хотя, опять все в ладу с канонами, написано же "а затем", вот все "потом и потом".
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

ZSM-5 wrote:
Sergey___K wrote:Интересно, эта гордость за успехи в будущем когда-нибудь надоест до неприличия?

Картиночки классные - подача на уровне. Только попрошу заметить, что там уничтожили чужих граждан меньше, чем некоторые - своих. Да, и тех - в войне, хотя и мирных.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Sergey___K
Уже с Приветом

Post by Sergey___K »

Пришиваете рукав? Ну-ну...
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

Polar Cossack wrote:Картиночки классные - подача на уровне

:gen1: Кто там что говорил про отсутствие таланта?
Polar Cossack wrote:Только попрошу заметить, что там уничтожили чужих граждан меньше, чем некоторые - своих. Да, и тех - в войне, хотя и мирных.

Гы, и Вы, оказывается, из железнодорожного ПТУ?
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

ZSM-5 wrote:
Polar Cossack wrote:Картиночки классные - подача на уровне
:gen1: Кто там что говорил про отсутствие таланта?
Только пропить его недолго. Подачка-то гнусненькая, если не поняли...
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

Sergey___K wrote:Пришиваете рукав? Ну-ну...

Нет, хочу, чтобы Вас не покидало чувство гордости за вновь обретенную (или приобретенную... в кредит?) Родину.
А рукав... ну да... Можно и пришить...Чтобы у Вас было чем протирать розовые очки....
Image
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

Polar Cossack wrote:Подачка-то гнусненькая, если не поняли...

Ах Вы наш, бескомпромиссный борец за правду... Кавычки я, видите-ли, поставил к слову диссидент. Так что, фотографии, говорите, сфальсифицированы самураями? Или я Вам испортил перед ужином аппетит? :food:
Так что тут "гнусненького", может, обьясните толком? Человеку не понравились ссылки на "успехи в будущем", и я, восприимчивый к критике, решил привести пример "успеха из прошлого".... Что не так? :pain1:
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

ZSM-5 wrote:
Polar Cossack wrote:Подачка-то гнусненькая, если не поняли...
Ах Вы наш, бескомпромиссный борец за правду... Кавычки я, видите-ли, поставил к слову диссидент. Так что, фотографии, говорите, сфальсифицированы самураями? Или я Вам испортил перед ужином аппетит? :food:
Так что тут "гнусненького", может, обьясните толком? Человеку не понравились ссылки на "успехи в будущем", и я, восприимчивый к критике, решил привести пример "успеха из прошлого".... Что не так? :pain1:
Бурный поток? Тема о Хиросиме? Не знал. Не поняли - и не надо. Чтоб Вы еще знали, за такие фото здесь побанивают.
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

Polar Cossack wrote:Чтоб Вы еще знали, за такие фото здесь побанивают.

Вперед и с песней - жмите кнопку :flag:
Michelangelo
Уже с Приветом

Post by Michelangelo »

и такие люди пытаются сказать, что и них столица финсовогo мира должна быть?
:nono#:
Пpивeт!
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

Michelangelo wrote:и такие люди пытаются сказать, что и них столица финсовогo мира должна быть?
:nono#:

Финсового - нет. Финансового - да.
А у Вас, любезнейший, оказывается, проблемы не только с географией....:food:
Хитачик
Уже с Приветом

Post by Хитачик »

ZSM-5 wrote:А вот на моей Родине сажают не за бизнес, а за неуплату налогов...

А я читал, что за неуплату налогов награждают губернаторством - пусть и чукотским, но все же.... :pain1:
Политкорректность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам политкорректных и не очень... и не мешали им кушать :gen1:
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Ну, поехали... Подстрекательства, тыканье, что рожей не вышли... В коммуне остановка.
Last edited by Polar Cossack on 18 Jun 2008 06:20, edited 1 time in total.
Michelangelo
Уже с Приветом

Post by Michelangelo »

ZSM-5 wrote:... оказывается, проблемы не только с географией...

Не стоит вам искать проблем во мне, достаточно посмотреть на себя в зеркало... Отложив балалайку с бутылкой в сторону, отодвинув банку с закуской и рыгнув, финансовая столица мира... :roll: Чистый Шариков! Даже больше подходит чем Балалайкин. :look:
Пpивeт!
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Что-то занервничали тушки-чучелы..Переход на личности - хорошо характеризует портрет тех кто в очередной раз показал себя несостоятельным.
Peace
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Polar Cossack wrote: Только попрошу заметить, что там уничтожили чужих граждан меньше, чем некоторые - своих. Да, и тех - в войне, хотя и мирных.
Что вы хотели этим сказать?
Peace

Return to “Политика”