Сушилка: Газовая или Электическая.
Moderator: Komissar
-
- Уже с Приветом
Сушилка: Газовая или Электическая.
Предстоит покупать новую. Может кто поделится идеями и опытом. Газовая она несколько дороже + трубу подвести надо. Но думаю что за год это окупитса т. к. стираем 2-3 раза в неделю. Не знаю нужен ли какой дополнительный уход за газовой.
где наша не пропадала - наша пропадала везде!
-
- Уже с Приветом
У нас была электро примерно год, поменяли на газовую и ни разу не пожалели. Дешевле однозначно, насчет быстрее ли сушит - наверное не быстрее. Купили dryer cleaning kit в Walgreens-е и примерно раз в год отсоединяем "трубу" и чистим от накопившейся пыли/ошметков. Ну и что под screen почаще чистим, может два раза в год, делов на 2 минуты.
Кстати, многие предлагают установку сушилок, за небольшую плату. Того стоит.
Кстати, многие предлагают установку сушилок, за небольшую плату. Того стоит.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Big @ Tall wrote:Трубу имел ввиду медную...
Для газа ставят black iron на резьбе. Медные это для воды !! Даже не думайте.
Диаметр трубы, по честному, надо посчитать, чтобы хватало нагревателю и сушилке одновременно. Вентиляцию у нас в МА требуют чтобы была жестяная труба, не flex.
Газовая, скорее всего, будет дешевле в экспуатации, особенно учитывая, что вы часто стираете.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Я не представляю, как народ высчитывает что дешевле, что дороже, но мне кахется, что если нужно проводить какие-то операции по подключению к газу, лучше ограничиться электрической.
У нас была старая газовая, новую купили электрическую. Никаких увеличений в счетах не заметили.
У нас была старая газовая, новую купили электрическую. Никаких увеличений в счетах не заметили.
Born to Travel, Forced to Work.
-
- Уже с Приветом
ОК, мнения разделились, будем посмотреть . Склоняюсь к газовой, только вот не подводка газа смушает, звать надо кого то, "специалиста". Мне тут вчера кабель, телефон подключали, 4 часа 3 человека не могли сделать чтобы все работало.
И это при том что ничего нового делать не надо было. Только трансфер сервис с одного имени на другое. Сорри оф топ.
И это при том что ничего нового делать не надо было. Только трансфер сервис с одного имени на другое. Сорри оф топ.
где наша не пропадала - наша пропадала везде!
-
- Уже с Приветом