Украинские РЛС отдают в руки НАТО

Мнения, новости, комментарии
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

MAF wrote:О чем собственно и речь - что Южное помретъ.

С ченго бы вдруг? Как работали так и будут дальше работать совместно.
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

AverageMan wrote:С ченго бы вдруг?

Двойка Вам - невнимательно конспектировали постановление последнего Пленума ЦК КПСС и выступления на нем товарища Медведева
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
tau797
Уже с Приветом

Post by tau797 »

MAF wrote:без России увы но скорее всего Зенит умрет - нет двигателя для первой ступени, нет разгонного модуля

Ну, разгонный модуль ДМ - не обязательная составная часть РН "Зенит". Это раз.

А двигатель - почему вдруг Россия перестанет их поставлять? Мы их и в Америку продаем. Вполне даже основателю НАТО.
Любите людей.
King Regards,
Andrey
andruha123
Уже с Приветом

Post by andruha123 »

http://korrespondent.net/russia/495486

Обязательно будет визовый въезд, это один из пунктов вступления в НАТО – закрытие границ со странами - не членами блока НАТО. Они заставят украинцев провести реальную границу – колючая проволока, пункты перехода, обязательно визы

:mrgreen: вспоминается речь жирика в Ираке

Наши учёные ночью чуть-чуть изменят гравитационное поле Земли, и Америка окажется под водой! 24 часа и вся страна окажется под водой

можно спать спокойно, если уж жирик не обещает изменить гравитационно поле Земли, то как нибудь колючую проволку с Россией пережевем 8)
MAF
Уже с Приветом

Post by MAF »

AverageMan wrote:
MAF wrote:О чем собственно и речь - что Южное помретъ.

С ченго бы вдруг? Как работали так и будут дальше работать совместно.

Дай то бог... Но "меня мучают смутные сомнения" (C)
MAF
Уже с Приветом

Post by MAF »

tau797 wrote:
MAF wrote:без России увы но скорее всего Зенит умрет - нет двигателя для первой ступени, нет разгонного модуля

Ну, разгонный модуль ДМ - не обязательная составная часть РН "Зенит". Это раз.
А двигатель - почему вдруг Россия перестанет их поставлять? Мы их и в Америку продаем. Вполне даже основателю НАТО.

Конкуренты никому не нужны..
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

MAF wrote:Дай то бог... Но "меня мучают смутные сомнения" (C)

С точки зрения здравой логики никаких препятствий нет.

Скажем сухой суперджет насквозь состоит из узлов поставляемых странами НАТО. И ничего - будущее российского авиастроения.
MAF
Уже с Приветом

Post by MAF »

AverageMan wrote:
MAF wrote:Дай то бог... Но "меня мучают смутные сомнения" (C)

Скажем сухой суперджет насквозь состоит из узлов поставляемых странами НАТО. И ничего - будущее российского авиастроения.

Сомневаюсь, что будующее... И радоваться констурктору Лего врядли стоит...
Пока, что пару полетов этого пепелаца было и все... Вообщем, мое ХО, Погосян хорошо бабло попилил государственное...
P.S. Ни в армию, ни в президентский авиаотряд этот пепелац никогда не попадет. Я думаю, понятно почему...
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

MAF wrote:Пока, что пару полетов этого пепелаца было и все... Вообщем, мое ХО, Погосян хорошо бабло попилил государственное...

Существует мнение что суперджет станет последним гвоздем в смерти ОТЕЧЕСТВЕННОГО гражданского авиастроительства по понятным причинам.

Но разговор не об этом.

Я считаю что даже в оборонной сфере (нестратегической) можно ,удет спокойно сотрудничать.
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

AverageMan wrote:Существует мнение что суперджет станет последним гвоздем в смерти ОТЕЧЕСТВЕННОГО гражданского авиастроительства по понятным причинам.

Например?
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
MAF
Уже с Приветом

Post by MAF »

AverageMan wrote:
MAF wrote:Пока, что пару полетов этого пепелаца было и все... Вообщем, мое ХО, Погосян хорошо бабло попилил государственное...

Существует мнение что суперджет станет последним гвоздем в смерти ОТЕЧЕСТВЕННОГО гражданского авиастроительства по понятным причинам.

Гм? Существует альтернативное мнение:
1. Это региональный самолет, с ту2x4 и ил 96 он не конкурирует
2. Конкуренция с АН-148, Ту-334, ИЛ-114. Причем последние 3 уже сертифицированны и летают
3. при высоте подвеса двигателя над полосой в 45-50см, меня мучают сомнения, что он может летать по регионам
4. Заказы пока чисто вирутальные внутри России, а будут ли заказы из за бугра - неизвестно
5. Итого - машина сделана для западных аэродоромов.

AverageMan wrote:Я считаю что даже в оборонной сфере (нестратегической) можно ,удет спокойно сотрудничать.

В нестратегических сферах - можно и нужно, с моей точки зрения. Суть в том, что ракетная область, она как раз и есть стратегическая.
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

MAF wrote: 3. при высоте подвеса двигателя над полосой в 45-50см, меня мучают сомнения, что он может летать по регионам

Мусор с ВВП надо сметать ежедневно, а щели заливать гудроном хотя бы раз в году, вот и все дела
MAF
Уже с Приветом

Post by MAF »

ZSM-5 wrote:
MAF wrote: 3. при высоте подвеса двигателя над полосой в 45-50см, меня мучают сомнения, что он может летать по регионам

Мусор с ВВП надо сметать ежедневно, а щели заливать гудроном хотя бы раз в году, вот и все дела

Товарищ майор, тут вам не здесь... Вы еще скажите зубной щеткой ВВП подметать... Никто это не будет делать в регионах. К сожелению..
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

MAF wrote:Никто это не будет делать в регионах. К сожелению..

Строить их надо, "на подоконнике, в колонну по двое. Форма одежды - без оружия"(С)
MAF
Уже с Приветом

Post by MAF »

ZSM-5 wrote:
MAF wrote:Никто это не будет делать в регионах. К сожелению..

Строить их надо, "на подоконнике, в колонну по двое. Форма одежды - без оружия"(С)

Хы, строить на подоконниках... Дык, только пытаются строить - сразу вылазят де%:?ократы и начинают кричать, что им чтото там ащемляют..
MAF
Уже с Приветом

Post by MAF »

Нашлось вот: http://www.samspace.ru/News/foto.htm

P.S. Всем "благожелателям" России - не смотрите это на ночь...

Return to “Политика”