MAF wrote:О чем собственно и речь - что Южное помретъ.
С ченго бы вдруг? Как работали так и будут дальше работать совместно.
MAF wrote:без России увы но скорее всего Зенит умрет - нет двигателя для первой ступени, нет разгонного модуля
Обязательно будет визовый въезд, это один из пунктов вступления в НАТО – закрытие границ со странами - не членами блока НАТО. Они заставят украинцев провести реальную границу – колючая проволока, пункты перехода, обязательно визы
Наши учёные ночью чуть-чуть изменят гравитационное поле Земли, и Америка окажется под водой! 24 часа и вся страна окажется под водой
tau797 wrote:MAF wrote:без России увы но скорее всего Зенит умрет - нет двигателя для первой ступени, нет разгонного модуля
Ну, разгонный модуль ДМ - не обязательная составная часть РН "Зенит". Это раз.
А двигатель - почему вдруг Россия перестанет их поставлять? Мы их и в Америку продаем. Вполне даже основателю НАТО.
AverageMan wrote:MAF wrote:Дай то бог... Но "меня мучают смутные сомнения" (C)
Скажем сухой суперджет насквозь состоит из узлов поставляемых странами НАТО. И ничего - будущее российского авиастроения.
MAF wrote:Пока, что пару полетов этого пепелаца было и все... Вообщем, мое ХО, Погосян хорошо бабло попилил государственное...
AverageMan wrote:MAF wrote:Пока, что пару полетов этого пепелаца было и все... Вообщем, мое ХО, Погосян хорошо бабло попилил государственное...
Существует мнение что суперджет станет последним гвоздем в смерти ОТЕЧЕСТВЕННОГО гражданского авиастроительства по понятным причинам.
AverageMan wrote:Я считаю что даже в оборонной сфере (нестратегической) можно ,удет спокойно сотрудничать.
MAF wrote: 3. при высоте подвеса двигателя над полосой в 45-50см, меня мучают сомнения, что он может летать по регионам
ZSM-5 wrote:MAF wrote: 3. при высоте подвеса двигателя над полосой в 45-50см, меня мучают сомнения, что он может летать по регионам
Мусор с ВВП надо сметать ежедневно, а щели заливать гудроном хотя бы раз в году, вот и все дела