Water sprinkler with timer

Moderator: Komissar

Tempura
Уже с Приветом

Water sprinkler with timer

Post by Tempura »

Nelson Sprinklers видела в Волмарте. У них был только один вид. До специализированных еще не доехала магазинов.
Подскажите кто чем пользуется в таких целях для сада-огорода чтоб знать что искать. Или нет разницы. Я знаю что есть механические таймеры а есть електронные. Какие лучще? Мне надо чтобы на неделю запрограммировать так как уезжаю. У меня площадь маленькая где-то 6 на 8 фит всего.
Vоvan
Уже с Приветом

Re: Water sprinkler with timer

Post by Vоvan »

Tempura wrote:Nelson Sprinklers видела в Волмарте. У них был только один вид. До специализированных еще не доехала магазинов.
Подскажите кто чем пользуется в таких целях для сада-огорода чтоб знать что искать. Или нет разницы. Я знаю что есть механические таймеры а есть електронные. Какие лучще? Мне надо чтобы на неделю запрограммировать так как уезжаю. У меня площадь маленькая где-то 6 на 8 фит всего.

Тот же вопрос кстати. Те которые брал в Хом Депо за $16 через полгода гдето стали "счелкать" как будто там чтото проскакивает.

Ревью никакие найти не могу. Буду признателен если кто что посоветует...

--
В.
olgat
Уже с Приветом

Post by olgat »

у меня тоже Rain Bird
olgat
Уже с Приветом

Re: Water sprinkler with timer

Post by olgat »

Vоvan wrote:
Tempura wrote:Нелсон Спринклерс видела в Волмарте. У них был только один вид. До специализированных еще не доехала магазинов.

Тот же вопрос кстати. Те которые брал в Хом Депо за $16 через полгода гдето стали "счелкать" как будто там чтото проскакивает.

Ревью никакие найти не могу. Буду признателен если кто что посоветует...

--
В.

У меня щелкало когда кто-то кран откуда вода поступает закрыл (а он должен быть всегда открыт). То есть время полива подходит, он включается, а вода не идет
Tempura
Уже с Приветом

Post by Tempura »

вода всегда должна быть открытой.
У меня это тоже проблемя - видимо лопнул пайп в подвале- теперь вот надо сначала отремонтировать чтобы таймером на неделю пользоваться :| а то затопит бейсмент.
как всегда - начнешь делать что то одно - потом еще что-нибуль всплывает. :pain1:

Return to “Мой дом”