Nelson Sprinklers видела в Волмарте. У них был только один вид. До специализированных еще не доехала магазинов.
Подскажите кто чем пользуется в таких целях для сада-огорода чтоб знать что искать. Или нет разницы. Я знаю что есть механические таймеры а есть електронные. Какие лучще? Мне надо чтобы на неделю запрограммировать так как уезжаю. У меня площадь маленькая где-то 6 на 8 фит всего.
Water sprinkler with timer
Moderator: Komissar
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Water sprinkler with timer
Tempura wrote:Nelson Sprinklers видела в Волмарте. У них был только один вид. До специализированных еще не доехала магазинов.
Подскажите кто чем пользуется в таких целях для сада-огорода чтоб знать что искать. Или нет разницы. Я знаю что есть механические таймеры а есть електронные. Какие лучще? Мне надо чтобы на неделю запрограммировать так как уезжаю. У меня площадь маленькая где-то 6 на 8 фит всего.
Тот же вопрос кстати. Те которые брал в Хом Депо за $16 через полгода гдето стали "счелкать" как будто там чтото проскакивает.
Ревью никакие найти не могу. Буду признателен если кто что посоветует...
--
В.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Water sprinkler with timer
Vоvan wrote:Tempura wrote:Нелсон Спринклерс видела в Волмарте. У них был только один вид. До специализированных еще не доехала магазинов.
Тот же вопрос кстати. Те которые брал в Хом Депо за $16 через полгода гдето стали "счелкать" как будто там чтото проскакивает.
Ревью никакие найти не могу. Буду признателен если кто что посоветует...
--
В.
У меня щелкало когда кто-то кран откуда вода поступает закрыл (а он должен быть всегда открыт). То есть время полива подходит, он включается, а вода не идет
-
- Уже с Приветом