Вы были в Израиле? Вы были в других странах Ближнего Востока? Я был. Единственных два неудобства в Израиле,
Помилуйте, неужели вы думаете что сказав лишь 2 слова где-то на этом форуме, я не определю откуда вы
)
1. По субботам не ходят автобусы (во всех городах, кроме Хайфы), правда, в последнее время появились маршрутки. Такси, соответственно, ломят цену.
2. В гостинице на завтрак подают йогурт и не подают колбасу. лечится посещением правильного кафе, где кашрутом не заморачиваются (таких полно).
Это далеко не единственные ограничения. Ваших же евреев-христиан (коих меньшинство, но существуют) всячески дискриминируют. Ну искать конечно можно много, но собственно все это даже "мелочи". Ведь все существование израиля подвержено идеям сионизма.
Съездите, благо осенью визы отменят, а потом лечите про фанатизм.
Нет уж, спасибо
Я достаточно встречался с фактами незаконных задержаний и пыток в вашей стране, так что предпочту избегать путешествий туда, особенно после милой встречи в одном парижском кафе около Оперы где мне хотели предложить работу в одном банке, но для этого надо было бы ездить в израиль..
ОАЭ - страна с небоскребным антуражем 22 века и законодательством 15 века (отрубание рук за воровство - хотя что-то в этом есть , отрубание головы за принятие мусульманином другой религии и т.д.). В последнее время жуткие пробки, но строят метро.
Египет и Иордания - за пределами туристических зон это страна Нищебродия, в которой жизни нет . В этом плане от них выгодно отличается Турция, где за пределами турзон жизнь есть, хотя и не лучше, чем в российской глубинке.
и к чему вы мне это рассказываете? При чем тут ОАЭ, Иордания, Египет?
вы забыли о чем говорили 5 минут назад? вы говорили о том, что в иране такие же повадки что и в оаэ или саудовской аравии. Я на это ответил, что это не так.
Теперь вы мне начинаете рассказывать про оаэ, Египет и т.д.
В странах-изгоях типа Ирана и Сирии не был, поэтому ничего не скажу.
Так вы уже сказали. А сейчас говорите что ничего о них не знаете, ну а раз не знаете, так нечего заявлять о том что из себя представляет Иран.
Но чтобы у таких стран была ядреная бомба - нунах.
Ну а почему бы и нет? Почему израиль может иметь 170 ядерных бомб (или 270?) а другие его соседи не могут?
Да и собственно Иран заявляет о мирном атоме, а не о ядерной бомбе, так нафига тут толкать пропаганду про ядерные бомбы Ирана??
А Израилем в данный момент руководят не фанатики, а, к сожалению, просто идиоты.
Идиоты, и фанатики. И их план начал преводиться в действие 9-11.
ВО Франции сидит еврей саркози и кушнер, в россии мендель, германия стоит на коленях перед израилем, сша..сша традиционно управляются евреями. И после этого кто-то будет думать, что на бл. востоке будет мир?:)))
Все идет к тому что скоро с подачи евреев начнется очень большая заварушка...
Одна волынка с безвизовым режимом с Россией о многом говорит - это, конечно, не единственный показатель всеобщего идиотизма правительства Израиля, но...
Ну это говорит о том, что россией управляют евреи. Ведь настоящая фамилия медведева - мендель. его родители (как собсно и его жена) - евреи.