Израиль атакует Иран?

Мнения, новости, комментарии
serge66
Уже с Приветом

Post by serge66 »

int21h wrote:
serge66 wrote:
Ну что уж они так про Буша - перегибают - по части школ.

Чувствуется выпускник железнодорожного техникума :super:

Я бы еще понял, если бы "калинарного"... А чем знамениты выпускники железнодорожного? Этот пласт культуры я как-то упустил.
Энди
Уже с Приветом

Post by Энди »

serge66 wrote:Я бы еще понял, если бы "калинарного"...

От слова "кал"? :D
serge66 wrote:А чем знамениты выпускники железнодорожного? Этот пласт культуры я как-то упустил.

Это, наверное, из опусов покойного сатирика (позже губернатора) Михаила Евдокимова (байки из жизни дяди - железнодорожника). Очень понравилось, когда машинист свернул на тепловозе в лес по грибы :D
...
Энди
Уже с Приветом

Re: Израиль атакует Иран?

Post by Энди »

MAF wrote:
Энди wrote:К слову, я ни в коем случае не осуждал бы Израиль за обладание такими побрякушками: при наличии соседушек, часть которых в открытую хочет тебя сожрать, а часть сделали вид, что признали существование - это немудрено. Но все же это оружие, в первую очередь, сдерживания...

Я так понимаю, что и Иран вы тоже не будете осуждать? И другие гос-ва тоже? Особливо если помнить что сделали с Югославией...

Иран - тоталитарное теократическое государство: я не делаю акцент на исламе, т.к. любое государство, которое на 100% строит свои нормы на религии, является тоталитарным (пример: гипотетические тоталитарно-православная Россия, где за несоблюдение поста сажают в тюрьму или тоталитарно-иудейский Израиль, где за зажженные свечи в субботу на площади публично забрасывают камнями). Так вот, ни Россия, ни Израиль, ни бывшая Югославия, ни Индия с Пакистаном - такими государствами не являются, ими не руководят буйнопомешанные фанатики. И я не исключаю, что буйнопомешанный фанатик Ахмадинежад с буйнопомешанными фанатиками муллами вдруг решат кинуть бомбу, к примеру, на Турцию, которая с их точки зрения "предала исламские ценности". Про идею фикс с уничтожением Израиля я просто помолчу.

Насчет "раздербанить": в советские времена иранских азербайджанцев от присоединения к собратьям по крови останавливал лишь факт того, что они войдут в состав СССР и будут строить коммунизм. Сейчас этого фактора нет: Азербайджан независим, особой демократии там, конечно, нет, но власть там светская. Азербайджанцы в Иране считаются людьми второго сорта, этот фактор может "выстрелить".
...
serge66
Уже с Приветом

Post by serge66 »

Энди wrote:
serge66 wrote:Я бы еще понял, если бы "калинарного"...

От слова "кал"? :D
serge66 wrote:А чем знамениты выпускники железнодорожного? Этот пласт культуры я как-то упустил.

Это, наверное, из опусов покойного сатирика (позже губернатора) Михаила Евдокимова (байки из жизни дяди - железнодорожника). Очень понравилось, когда машинист свернул на тепловозе в лес по грибы :D

Вот он - разрыв поколений. "Студент калинарного техникума" - один из первых "художественных образов" Хазанова. Сатирика пока еще живого - видимо потому, что в губернаторы не пошел.
serge66
Уже с Приветом

Post by serge66 »

Энди wrote:Насчет "раздербанить": в советские времена иранских азербайджанцев от присоединения к собратьям по крови останавливал лишь факт того, что они войдут в состав СССР и будут строить коммунизм. Сейчас этого фактора нет: Азербайджан независим, особой демократии там, конечно, нет, но власть там светская. Азербайджанцы в Иране считаются людьми второго сорта, этот фактор может "выстрелить".

Собственно, после второй мировой Иранские азербайджанцы начали строить коммунизм, правда, не в составе СССР, а как независимая Демократическая Республика Азербайджан. И остановила их карательная экспедиция иранской армии - в нарушение договора, по которому СССР выводил свои войска, а Иран взамен признавал автономию Иранских Азербайджана и Курдистана.
FrankSenatra
Уже с Приветом

Post by FrankSenatra »

Иран - тоталитарное теократическое государство:

Бред. Иран как раз не тоталитарное теократическое гос-во.

я не делаю акцент на исламе, т.к. любое государство, которое на 100% строит свои нормы на религии, является тоталитарным (пример: гипотетические тоталитарно-православная Россия, где за несоблюдение поста сажают в тюрьму или тоталитарно-иудейский Израиль, где за зажженные свечи в субботу на площади публично забрасывают камнями). Так вот, ни Россия, ни Израиль, ни бывшая Югославия, ни Индия с Пакистаном - такими государствами не являются,

израиль как раз является тоталитарно иудейским гос-вом. Камнями сейчас конечно там не бьют, но все построенно именно на сионизме-иудаизме.

ими не руководят буйнопомешанные фанатики.

Как раз в израиле руководят

И я не исключаю, что буйнопомешанный фанатик Ахмадинежад с буйнопомешанными фанатиками муллами

Ахмадирежад как раз не фанатик, он очень разумный и расчетливый человек

вдруг решат кинуть бомбу, к примеру, на Турцию, которая с их точки зрения "предала исламские ценности".

еще одна бредятина. В Иране нет исламизма которые есть к примеру в саудовской аравии или ОАЭ. В Иране женщина без проблем может отказаться от хиджаба.

Про идею фикс с уничтожением Израиля я просто помолчу.

И правильно сделаете, ведь Ахмадинежад не собирается уничтожать израиль. И его полная фраза говорила о том что израиль исчезнет с ПОЛИТИЧЕСКОЙ карты мира. Т.е. как гос-во, а не как народ. Хотя похоже некоторым выгодно распространять именно ложь что якобы израиль хотят физически уничтожить.
Ну вот есть у вас израиль на незаконно окупированных землях и к чему это привело? Бесконечные войны на бл. востоке и как резонанс конфликты по всему миру. А уж если израиль еще начнет войну против Ирана(а он ее начнет) так вообще неизвестно во что это выльется..и это затронет уже не только бл. восток. Так что нафиг этот израиль, от него все пострадают.
Энди
Уже с Приветом

Post by Энди »

Вы были в Израиле? Вы были в других странах Ближнего Востока? Я был. Единственных два неудобства в Израиле, связанных с религией:

1. По субботам не ходят автобусы (во всех городах, кроме Хайфы), правда, в последнее время появились маршрутки. Такси, соответственно, ломят цену.
2. В гостинице на завтрак подают йогурт и не подают колбасу. лечится посещением правильного кафе, где кашрутом не заморачиваются (таких полно).

Религиозные в Израиле, конечно, есть, но они постепенно вырождаются, многие страдают заболеваниями типа гемофилии - результат близкородственного скрещивания. Живут в замкнутых кварталах. Сами израильтяне тычут в них пальцами и называют ненормальными.

Съездите, благо осенью визы отменят, а потом лечите про фанатизм.

ОАЭ - страна с небоскребным антуражем 22 века и законодательством 15 века (отрубание рук за воровство - хотя что-то в этом есть :D, отрубание головы за принятие мусульманином другой религии и т.д.). В последнее время жуткие пробки, но строят метро.

Египет и Иордания - за пределами туристических зон это страна Нищебродия, в которой жизни нет :( . В этом плане от них выгодно отличается Турция, где за пределами турзон жизнь есть, хотя и не лучше, чем в российской глубинке.

В странах-изгоях типа Ирана и Сирии не был, поэтому ничего не скажу. Но чтобы у таких стран была ядреная бомба - нунах. Кстати, что в Иране будет за смену религии, расскажите, если знаете...

А Израилем в данный момент руководят не фанатики, а, к сожалению, просто идиоты. Одна волынка с безвизовым режимом с Россией о многом говорит - это, конечно, не единственный показатель всеобщего идиотизма правительства Израиля, но... :(
...
FrankSenatra
Уже с Приветом

Post by FrankSenatra »

Вы были в Израиле? Вы были в других странах Ближнего Востока? Я был. Единственных два неудобства в Израиле,

Помилуйте, неужели вы думаете что сказав лишь 2 слова где-то на этом форуме, я не определю откуда вы :))

1. По субботам не ходят автобусы (во всех городах, кроме Хайфы), правда, в последнее время появились маршрутки. Такси, соответственно, ломят цену.
2. В гостинице на завтрак подают йогурт и не подают колбасу. лечится посещением правильного кафе, где кашрутом не заморачиваются (таких полно).

Это далеко не единственные ограничения. Ваших же евреев-христиан (коих меньшинство, но существуют) всячески дискриминируют. Ну искать конечно можно много, но собственно все это даже "мелочи". Ведь все существование израиля подвержено идеям сионизма.

Съездите, благо осенью визы отменят, а потом лечите про фанатизм.

Нет уж, спасибо :) Я достаточно встречался с фактами незаконных задержаний и пыток в вашей стране, так что предпочту избегать путешествий туда, особенно после милой встречи в одном парижском кафе около Оперы где мне хотели предложить работу в одном банке, но для этого надо было бы ездить в израиль..

ОАЭ - страна с небоскребным антуражем 22 века и законодательством 15 века (отрубание рук за воровство - хотя что-то в этом есть , отрубание головы за принятие мусульманином другой религии и т.д.). В последнее время жуткие пробки, но строят метро.
Египет и Иордания - за пределами туристических зон это страна Нищебродия, в которой жизни нет . В этом плане от них выгодно отличается Турция, где за пределами турзон жизнь есть, хотя и не лучше, чем в российской глубинке.

и к чему вы мне это рассказываете? При чем тут ОАЭ, Иордания, Египет?
вы забыли о чем говорили 5 минут назад? вы говорили о том, что в иране такие же повадки что и в оаэ или саудовской аравии. Я на это ответил, что это не так.
Теперь вы мне начинаете рассказывать про оаэ, Египет и т.д.

В странах-изгоях типа Ирана и Сирии не был, поэтому ничего не скажу.

Так вы уже сказали. А сейчас говорите что ничего о них не знаете, ну а раз не знаете, так нечего заявлять о том что из себя представляет Иран.

Но чтобы у таких стран была ядреная бомба - нунах.

Ну а почему бы и нет? Почему израиль может иметь 170 ядерных бомб (или 270?) а другие его соседи не могут?
Да и собственно Иран заявляет о мирном атоме, а не о ядерной бомбе, так нафига тут толкать пропаганду про ядерные бомбы Ирана??

А Израилем в данный момент руководят не фанатики, а, к сожалению, просто идиоты.

Идиоты, и фанатики. И их план начал преводиться в действие 9-11.
ВО Франции сидит еврей саркози и кушнер, в россии мендель, германия стоит на коленях перед израилем, сша..сша традиционно управляются евреями. И после этого кто-то будет думать, что на бл. востоке будет мир?:)))
Все идет к тому что скоро с подачи евреев начнется очень большая заварушка...

Одна волынка с безвизовым режимом с Россией о многом говорит - это, конечно, не единственный показатель всеобщего идиотизма правительства Израиля, но...

Ну это говорит о том, что россией управляют евреи. Ведь настоящая фамилия медведева - мендель. его родители (как собсно и его жена) - евреи.
Истопник
Уже с Приветом

Post by Истопник »

FrankSenatra wrote:...Ведь настоящая фамилия медведева - мендель...

Хмм... А Франк Синатра (настоящее имя Арон Ципперович) - еврей?
Вчера во сне видел Петра Первого, нещадно отстригающего бороды К. Марксу и Ф. Энгельсу...
Энди
Уже с Приветом

Post by Энди »

Наконец-таки специалист по честным схемам продажи недвижимости и уходу от налогов показал свое истинное лицо :D

1. Вы хотите знать откуда я? Московская область, город Королев. Жена живет в Бибирево. Я по вполне понятным причинам живу с ней. Чтобы это узнать, не нужно даже региться на этом форуме.
2. Гражданином Израиля, представьте себе, я не являюсь. Получаю шенгенские визы "как все". Хотел безвизово съездить на пароме в Хайфу из Анталии через пару недель - и обломался.
3. Повадки почти во всех мусульманских странах схожие :(. За исключением, пожалуй что, бывших советских республик, Турции и, с отдельными оговорками, Малайзии.
4. Крайне сомневаюсь, что Израиль нанесет первым ядерный удар.
5. Про выискивание везде следов "еврейского заговора" - no comments.

Насчет иранского мирного атома. Двоюродный брат моей жены трудится в Бушере, это действительно объект мирного атома. "Русская община" теперь хорошо умеет гнать самогон и обходить иранские интернет-фильтры (они похлеще китайских, канал шустрее 128К запрещен законодательно). Денег ему платят немало (купил квартиру в Москве), но некоторые местные порядки просто добивают.

К слову, в Египте, Сирии, Иордании и даже ОАЭ бухло купить можно, причем легально. Саудия от Ирана во многом не отличается, но свое место знает.
...
Истопник
Уже с Приветом

Post by Истопник »

Энди wrote:Наконец-таки специалист по честным схемам продажи недвижимости и уходу от налогов показал свое истинное лицо :D

1. Вы хотите знать откуда я? Московская область, город Королев. Жена живет в Бибирево. Я по вполне понятным причинам живу с ней. Чтобы это узнать, не нужно даже региться на этом форуме.
2. Гражданином Израиля, представьте себе, я не являюсь. Получаю шенгенские визы "как все". Хотел безвизово съездить на пароме в Хайфу из Анталии через пару недель - и обломался.
3. Повадки почти во всех мусульманских странах схожие :(. За исключением, пожалуй что, бывших советских республик, Турции и, с отдельными оговорками, Малайзии.
4. Крайне сомневаюсь, что Израиль нанесет первым ядерный удар.
5. Про выискивание везде следов "еврейского заговора" - no comments.

Насчет иранского мирного атома. Двоюродный брат моей жены трудится в Бушере, это действительно объект мирного атома. "Русская община" теперь хорошо умеет гнать самогон и обходить иранские интернет-фильтры (они похлеще китайских, канал шустрее 128К запрещен законодательно). Денег ему платят немало (купил квартиру в Москве), но некоторые местные порядки просто добивают.

К слову, в Египте, Сирии, Иордании и даже ОАЭ бухло купить можно, причем легально. Саудия от Ирана во многом не отличается, но свое место знает.

Я недавно был и в Израиле, и в Египте. Причем по Израилю ездил с друзьями (т.е. всюду), а в Египте - с экскурсией. Разница сногсшибательная.
Такой грязи и нищеты, как по пути следования экскурсии в Каире, в Израиле просто нет. Даже арабские поселения (существенно отличающиеся от еврейских или дризских - в худшую сторону) выглядят куда лучше, чем Каир. 90% (если не больше) женщин - в платках, 5% - в "намордниках" (т.е. видны только глаза). Экскурсовод сказала, что еще несколько лет назад эти пропорции были существенно более европейскими. При вьезде в Египет надо регистрировать видеокамеры (зачем - загадка), иначе их могут конфисковать. Тур. автобусы ездят с охраной - в автобусе мужик с "Узи" за поясом, конвой сопровождают пикапы с солдатами с АК.
И это Египет - в Иране иначе?
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Вчера во сне видел Петра Первого, нещадно отстригающего бороды К. Марксу и Ф. Энгельсу...
ZmeyeeD
Уже с Приветом

Post by ZmeyeeD »

Идиоты, и фанатики. И их план начал преводиться в действие 9-11.
ВО Франции сидит еврей саркози и кушнер, в россии мендель, германия стоит на коленях перед израилем, сша..сша традиционно управляются евреями. И после этого кто-то будет думать, что на бл. востоке будет мир?Smile))

Тяжелый случай...
Иоп
Уже с Приветом

Post by Иоп »

FrankSenatra wrote:В Иране женщина без проблем может отказаться от хиджаба.

FrankSenatra, одна только эта процитированная фраза говорит о том, что Вы ничего не знаете об Иране.
Иоп
Уже с Приветом

Post by Иоп »

FrankSenatra wrote:Ведь настоящая фамилия медведева - мендель. его родители (как собсно и его жена) - евреи.

А спорим, Вы низачто не сможете угадать мое настоящее имя! :)
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Иоп wrote:
FrankSenatra wrote:Ведь настоящая фамилия медведева - мендель. его родители (как собсно и его жена) - евреи.

Абрам? :mrgreen:
Энди
Уже с Приветом

Post by Энди »

Иоп wrote:

Вспоминаю восьмилетней давности рекламу пива по зомбоящику - "Хочешь, я угадаю как тебя зовут?"

Наверное, Сенатра попутал Дмитрия Анатольевича с Дмитрием Ивановичем. Или периодическая таблица элементов - тоже часть еврейского заговора? :D
...
ZmeyeeD
Уже с Приветом

Post by ZmeyeeD »

Энди wrote: Наверное, Сенатра попутал Дмитрия Анатольевича с Дмитрием Ивановичем. Или периодическая таблица элементов - тоже часть еврейского заговора? :D

Tы, эта, Менделеева не трожь! 40% водка - его изобретение.

И вообще, "Октябрьская революция - результат жидо-массонского заговора, но мы грудью встанем на защиту ее завоеваний от посягательств жидо-массонов". :mrgreen:
sergey1234
Уже с Приветом

Post by sergey1234 »

Но вообще прикольная точка зрения - евреи затевают всемирный заговор. Десятилетиями с Палестиной и Ливаном (иx не на всякой карте и разглядишь-то) разобраться не могут, зато "весь мир" - им фигня вопрос.
Иоп
Уже с Приветом

Post by Иоп »

Энди wrote:Наверное, Сенатра попутал Дмитрия Анатольевича с Дмитрием Ивановичем. Или периодическая таблица элементов - тоже часть еврейского заговора? :D

Не знаю, как насчет таблицы, но вот СТО и ОТО Эйнштейна - явный заговор, если верить тому, что некоторые комментаторы пишут в рунете.
Общую теорию относительности Эйнштейн “создал” в 1915 г. на базе фундаментальной теории поляка Минковского о четырехмерном пространстве-времени. А Минковский всего лишь развил идею четырехмерного пространства Пуанкаре. Фундаментальную формулу Е = М С С придумал не Эйнштейн, а его первая славянская жена Милева Марич. Так что в фундаменте даже самых крупных еврейских “гениев” лежат украденные чужие идеи, выданные за свои. Эйнштейн, конечно, вложил и свой труд и получил нечто. Но что получилось? Общая теория относительности полна абсурдов и логических противоречий, и от этих противоречий Эйнштейн избавится не смог. Заметим, что уже в 1916 г. Эйнштейн бросил свою жену Милеву с тремя детьми. Посчитал, что она ему уже больше не нужна. И женился на еврейке Эльзе (его двоюродной сестре по матери и троюродной сестре по отцу).

:funny: :funny: :funny: :funny: :funny: :funny:
Dulcinea_del_Toboso
Уже с Приветом

Post by Dulcinea_del_Toboso »

Энди wrote:
lxf wrote:
Neofitus wrote:Будет. Израиль нанесет удар по иранским площадкам. Будет использовано тактическое ядерное оружие.
Чье ядерное оружие ?

То самое, за инфу о котором сидел Вануну. Погуглите "Dimona nucler center".

К слову, я ни в коем случае не осуждал бы Израиль за обладание такими побрякушками: при наличии соседушек, часть которых в открытую хочет тебя сожрать, а часть сделали вид, что признали существование - это немудрено. Но все же это оружие, в первую очередь, сдерживания...

Значит тогда и не надо Иран осуждать за попытку создать такое оружие, когда соседи , имеюшие ядерное оружие, в любои момент готовы бросить ядерную бомбу тебе на голову?! :pain1:
Чем бы дитя не тешилось, лишь бы своих не наделало :lol:
Dulcinea_del_Toboso
Уже с Приветом

Post by Dulcinea_del_Toboso »

Истопник wrote:
Я недавно был и в Израиле, и в Египте. Причем по Израилю ездил с друзьями (т.е. всюду), а в Египте - с экскурсией. Разница сногсшибательная.
Такой грязи и нищеты, как по пути следования экскурсии в Каире, в Израиле просто нет.

Израиль доет Америку, чему вы удивляетесь? Нишете арабов ? :pain1:
Чем бы дитя не тешилось, лишь бы своих не наделало :lol:
Orit
Новичок

Post by Orit »

ZmeyeeD wrote:
Энди wrote: Наверное, Сенатра попутал Дмитрия Анатольевича с Дмитрием Ивановичем. Или периодическая таблица элементов - тоже часть еврейского заговора? :D

Tы, эта, Менделеева не трожь! 40% водка - его изобретение.

И вообще, "Октябрьская революция - результат жидо-массонского заговора, но мы грудью встанем на защиту ее завоеваний от посягательств жидо-массонов". :mrgreen:

Муж говорит, что еврейский заговор против русского народа это индикаторные трубки контроля трезвости Рапопорта для определения наличия паров алкоголя на пробу. :D
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Dulcinea_del_Toboso wrote:
Истопник wrote:
Такой грязи и нищеты, как по пути следования экскурсии в Каире, в Израиле просто нет.

Израиль доет Америку, чему вы удивляетесь? Нишете арабов ? :pain1:

вы может не в курсе но Египет доет Америку не меньше чем Израиль. дело совсем не в этом а в образе жизни и в ментальности
что арабам хорошо то евреям смерть :mrgreen:
ZmeyeeD
Уже с Приветом

Post by ZmeyeeD »

Иоп wrote: ...
Общую теорию относительности Эйнштейн “создал” в 1915 г. на базе фундаментальной теории поляка Минковского о четырехмерном пространстве-времени. ...

:funny: :funny: :funny: :funny: :funny: :funny:

Не знаю, кто у кого украл ОТО, но Миньковский (который математик) не поляк а еврей, родился, между прочим, в Российской Империи:

http://en.wikipedia.org/wiki/Hermann_Minkowski

Hermann Minkowski (June 22, 1864 – January 12, 1909) was a Lithuanian-born German mathematician, of Jewish descent, who created and developed the geometry of numbers and who used geometrical methods to solve difficult problems in number theory, mathematical physics, and the theory of relativity.
Иоп
Уже с Приветом

Post by Иоп »

ZmeyeeD wrote:Не знаю, кто у кого украл ОТО, но Миньковский (который математик) не поляк а еврей...

Так это, как сами понимаете, ничего не меняет. Они придумают теорию, что Минковский украл идеи еще у кого-нибудь. Мне больше нравится, как они с уверенностью сообщают об ошибках в ОТО. :lol:

Return to “Политика”