LeonidNYC wrote:Естественно. Политика это контактный спорт....
Меня немного пугает его откровенный популизм.
Говорит все, что хочет слышать публика, причем очень охотно подстраивается.
LeonidNYC wrote:Тем что чёрные в рекордных количествах будут голосовать за него. В некоторых спорных штатах чёрных 20-25% процентов. Как правило чёрные голосуют гораздо меньше белых, в процентом отношении. Однако из-за Обамы они будут голосовать, и все за него. Это существеннo.
LeonidNYC wrote:А чем МакКейн отличается? Или Хилари Клинтон? В этом смысле, все они одинаковы.
ILT wrote: Leonid, чем можно обьяснить то, что он не захотел фотографироваться с женщинами в мусульманских платках на заднем плане? Вдруг ему стала не нравиться идея public funding. Именно вдруг.
LeonidNYC wrote:
Во первых не он не хотел фотографироваться, а его помошники которые боялись чтобы такая фотка начала новую волну слухов что он мусульманин (не надо недооценивать консервативные группы на интернете).
Public funding - ещё проще обьяснить. Он собрал рекордные средства на интернете. Ему так просто гораздо выгоднее. Смысл ведь выиграть а не проиграть, не так ли?
MaxSt wrote:Вы хотите сказать, что в моем предыдущем посте нет фотографии?
Dariya wrote: А как иначе передается власть в США в последние годы, пусть и через выборы?
Dariya wrote:Сори, не увидеть, что Обама - это не просто традиционный кандидат от демократов, а исключительный - это уже не по части политики, а по части психологии... Ну не видите, так не видитите... Хозяин барин - как удобнее....
Ясное дело, если не видеть исключительность Обамы, то вопрос непонятен. Я не настаиваю.
Dariya wrote:Именно так. Для того, чтобы рациональные американцы были готовы ставить на "темную лошадку" не должно остаться никакой надежды на нормальную жизнь при белой...
Dariya wrote:Для того, чтобы довести людей дo готовности и даже до желания перемен, должно быть массовое понимание на уровне интуиции, что дальше так жить нельзя, что хуже некуда.
Dariya wrote: Собственно история БСССР тому наглядный недавний пример.
MaxSt wrote:ILT wrote:Я не верю, что действия его сокампанейцев были полной отсебятиной.
Даже глядя на фотографию?
ILT wrote:MaxSt wrote:ILT wrote:Я не верю, что действия его сокампанейцев были полной отсебятиной.
Даже глядя на фотографию?
Я не знаю когда эта фотография была произведена, вероятно он получил coaching after that.
The next morning at Wayne State University, Obama posed for a picture with a student wearing a hijab.
ILT wrote:Я была абсолютно неплохо настроена по отношению к нему ... пока не последовали ряд интересных обещаний, одно из них о том, что Иерусалим не будет поделен.
MaxSt wrote:Некоторые буквально за соломинки хватаются, чтобы как-то рационализовать свою неприязнь...
Ну причем тут какой-то Иерусалим?
MaxSt wrote:ILT wrote:Я была абсолютно неплохо настроена по отношению к нему ... пока не последовали ряд интересных обещаний, одно из них о том, что Иерусалим не будет поделен.
Некоторые буквально за соломинки хватаются, чтобы как-то рационализовать свою неприязнь...
Ну причем тут какой-то Иерусалим?