Россия обыгрывает Голландию и выходит в полуфинал Евро 2008

Мнения, новости, комментарии
liss
Уже с Приветом

Post by liss »

Cliff wrote:
Ленка-Пенка wrote:А Вы можете их представить радующихся поражению России от сборной Испании в первом матче? Я не могу.
Зато даже не надо представлять многих,которые сейчас вышли на улицы с флагами. Многие из них были на форумах и от выступлений некоторых из них тошнило. Мне даже цитировать стыдно. Удивительно, как у некоторых квасных патриотов, пренебрежение и ненависть легко уступает место "всенародной" любви.

Я могу легко представить их комментарии (в случае поражения в следующем матче) типа: "...русское быдло возрадовалось было победе над Голландией, но забыли что даже гениальный голландский тренер не может превратить сборище дегенератов в команду, способную обыграть мало-мальски сильную сборную. С Голландией нам просто повезло..."

Гаденькие они оппозиционеры, ни больше, ни меньше.

Россия, вперед!

Все ,забили мощью собственного интеллекта всех "гаденьких оппозиционеров"! Вы,надо полагать,"славненький путинец -нашист? :? Дайте ссылку на цитату с "русским быдлом" у Латынино,Каспарова или Шендровича,господин соврамши.
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Cliff wrote:
Ленка-Пенка wrote:А Вы можете их представить радующихся поражению России от сборной Испании в первом матче? Я не могу.
Я могу легко представить их комментарии (в случае поражения в следующем матче) типа: "...[i]русское быдло возрадовалось было победе над Голландией..."
Классный поток... Словеса из своего лексикона вставить в уста ненавидимых до мозга кости и ... обличать, обличать, обливать... "Верным дорогом", товарищи!
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
ReactoR
Уже с Приветом

Post by ReactoR »

Гаденькое писалось еще до матча.
ШЕНДЕРОВИЧ. И напоследок – новости спорта. Через час с небольшим в Базеле начнется наш четвертьфинал чемпионата Европы по футболу. Играть будем против голландцев… Немного тревожно, признаться: опять оранжевая угроза у ворот! Эх, если б можно было выставить против ван Нистелроя автобус башкирского ОМОНа да автобус вологодского ОМОНа против Ван Перси! Но авось Игнашевич с Колодиным справятся… А мы криком поможем. Все к телеку. Счастья вам!

КУПЛЕТЫ

Вот бы мы в своем запале
И голландцев закопали!..
Оставайся, дядя Гус,
И возглавь старушку Русь!
Мир это Выхухоль.
Полыхаев
Уже с Приветом

Post by Полыхаев »

JiltedGen wrote:Я вот ждал когда же проявятся [self-moder] переносящие спорт в политику. Уже и оранжевых тут по делу взяли и Шендера с Латыниной.
Я искренне болел за Российскую сборную по футболу - и считаю что они сделали чудо и я дальше буду болеть за этих ребят и за гения Гууса. Но критика коррупции и беззакония Российской власти абсолютно не имеет никакого отношения к российскому спорту. В конце концов если уж хотите немного политики - я вам ее дам - вся эта путинская братия суть есть колосковщина российского футбола и примечательно что Оранжевый Гуус сделал вам команду. До етого он сделал команды ЮжКорейцев и Австалийцев - что лишний раз доказывает - нет российского особого пути - есть правильный путь и вся остальная суверенная демокрайтинщина.
Думайте Россияне.
А пока с победой вас и удачи в полуфинале и даст бог в финале!!!!!!
Оле-оле-оле

Раз уж речь зашла про господина Шендеровича, то он и про футбол писал. Как раз после поражения от Испании. Видимо, было жалко материал упускать. После матча с испанцами у сборной было еще три игры, а про футбол Шендерович больше не пишет. Наверное, неинтересно больше про футбол писать.

http://www.shender.ru/paper/text/?.file=212

То, что Вы искренне болели за сборную, делает Вам честь, но такие как Вы далеко не все.
wwe
Уже с Приветом

Post by wwe »

Hamster wrote:Ничего, 26-го Италия им даст такого пендаля, что будут катиться до Москвы.

от радостя некоторым. :|
кста а точно Италия?
Last edited by wwe on 22 Jun 2008 22:32, edited 1 time in total.
wwe
Уже с Приветом

Re: Россия обыгрывает Голландию и выходит в полуфинал Евро 2

Post by wwe »

JiltedGen wrote:
wwe wrote:
Pink Panther wrote:Народ, отдохните от клинтонш, обам и прочей фигни. :) Сборная России победила сборную Голландии и вышла в полуфинал Евро 2008! Событие политического масштаба с точки зрения имиджа России в мире.

я бы дальше пошел - ето был едакий импульс " и так будет со всеми оранжевыми". tak! :mrgreen:

так будет как с оранжевым Гуусом?
Не сомневаюсь что наши оранживые тренера приедут в Москву учить ваш политический истеблишмент основам демократии и свободы слова! Пройдет каких то несколько лет и Юля будет советником президента Медведева! :lol:

этож где такая трова вставлючая?
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

ReactoR wrote:Гаденькое писалось еще до матча.
Вы бредите...
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

Полыхаев wrote: Раз уж речь зашла про господина Шендеровича, то он и про футбол писал. Как раз после поражения от Испании. Видимо, было жалко материал упускать. После матча с испанцами у сборной было еще три игры, а про футбол Шендерович больше не пишет. Наверное, неинтересно больше про футбол писать.

Отличный материал.... Как лакмусовая бумажка - сразу становится видно, "кто есть ху"(С)
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

ZSM-5 wrote:
Полыхаев wrote: Раз уж речь зашла про господина Шендеровича, то он и про футбол писал. Как раз после поражения от Испании. Видимо, было жалко материал упускать. После матча с испанцами у сборной было еще три игры, а про футбол Шендерович больше не пишет. Наверное, неинтересно больше про футбол писать.

Отличный материал.... Как лакмусовая бумажка - сразу становится видно, "кто есть ху"(С)

Особенно предпоследний абзац...
War does not determine who is right - only who is left.
Biostat
Уже с Приветом

Post by Biostat »

То, что Вы искренне болели за сборную, делает Вам честь, но такие как Вы далеко не все.

Спасибо за ссылку.
Да, что ещё мог написать вонючка Шендерович?
И эпиграф и концовка, в его стиле. От того и радость побед слаще, что он с Латынининой воспринимаются как рудимент. :)
Где же Гарик, что он молчит??
Он же всё таки выдающийся (без иронии) спортсмен.
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

Biostat wrote:Где же Гарик, что он молчит??
Он же всё таки выдающийся (без иронии) спортсмен.

Гарик таки оказался умнее так бездарно засветившегося идиота Шендеровича. Сообщение выдержано в духе тотальной политкорректности... Никаких тебе ненужных емоций... Видно, что авторам очень хочется побросить ложку дегтя, но сложно найти повод....
Президент России Дмитрий Медведев считает возможным рассмотреть вопрос о предоставлении тренеру российской футбольной сборной Гусу Хиддинку российского гражданства, сообщает 22 июня РИА "Новости".

Ночью Медведев поздравил российскую сборную с выходом в полуфинал Евро-2008. "Это была великолепная игра и великолепная победа", — сказал Медведев.

Напомним, сборная России по футболу вышла в полуфинал Чемпионата Европы. Россияне победили голландцев со счетом 3:1. Голы забили Роман Павлюченко, Дмитрий Торбинский и Андрей Аршавин. Тренер сборной Гус Хиддинк оценил игру на "отлично". "Наши футболисты превзошли голландцев и технически, и тактически", — заявил Хиддинк.

Полуфинальный матч с участием сборной России против победителя четвертьфинальной пары Испания — Италия состоится 26 июня в Австрии на венском стадионе "Эрнст Хаппель".

http://www.kasparov.ru/material.php?id=485E2F3A274A3
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

MaxSt wrote:Особенно предпоследний абзац...

Но хоть в одном-то он оказался прав
наше разгоряченное и малоадекватное лицо

Самокритичненько! :great:
Вкралась одна только маленькая ачепятка : не "наше", а "Ваше"
int21h
Уже с Приветом

Post by int21h »

ZSM-5 wrote:
Президент России Дмитрий Медведев считает возможным рассмотреть вопрос о предоставлении тренеру российской футбольной сборной Гусу Хиддинку российского гражданства, сообщает 22 июня РИА "Новости".

По голландским законам как-будто ты теряешь гражданство, если получаешь чужое (за исключением нескольких стран, с которыми у голландцев особые соглашения). Не уверен, что Хиддинк захочет в Европу ездить (да и вообще в разные страны мира) по визам :)
ReactoR
Уже с Приветом

Post by ReactoR »

Polar Cossack wrote:Вы бредите...

это не я брежу, это протухшие сырки.

Это идиотскую идею про гражданство раздули журналюги. на самом деле была невинная шутка в беседе с ветеранами.

«Теперь тренера (Гуса Хиддинка, голландца) на родину не пустят», — пошутили ветераны. «А ему и не надо, можем гражданство дать», — с улыбкой заметил Медведев.

такая же неудачная, как разошедшаяся со слов Хиддинка шутка про "предательство"

PSPS примечательно, что только эта новость " о гражданстве" с заголовком "Рус Хиддинк" попала на каспаров.ру.
гадко
Last edited by ReactoR on 22 Jun 2008 23:22, edited 2 times in total.
Мир это Выхухоль.
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

Polar Cossack wrote:
ReactoR wrote:Гаденькое писалось еще до матча.
Вы бредите...

Повторите "Вы бредите" 8 раз, может, кого и убедите... :food:
Neofitus
Удалён за неэтичное поведение

Re: Россия обыгрывает Голландию и выходит в полуфинал Евро 2008

Post by Neofitus »

Pink Panther wrote:Народ, отдохните от клинтонш, обам и прочей фигни. :) Сборная России победила сборную Голландии и вышла в полуфинал Евро 2008! Событие политического масштаба с точки зрения имиджа России в мире.

Я думаю, пора возвращать Крым.
Места для клейма нет и не будет
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

Neofitus wrote:Я думаю, пора возвращать Крым.

Как пошутили на многих рос форумах - раз пошла такая пруха пора начинать третью мировую.
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

Полыхаев wrote:Раз уж речь зашла про господина Шендеровича, то он и про футбол писал. Как раз после поражения от Испании. Видимо, было жалко материал упускать. После матча с испанцами у сборной было еще три игры, а про футбол Шендерович больше не пишет. Наверное, неинтересно больше про футбол писать.

То, что он писал про матч Россия-Испания, очень даже полезно сравнить с его фидбэком на матч двух английских клубов.... Рыцарь без страха и упрека, че слово... :appl:
Глядя вчера на "Манчестер" и "Челси", я испытывал некоторую гордость за род человеческий. Эти ребята, среди которых нет ни одного не миллионера, бились насмерть - за что? За нечто мифологическое, не поддающееся подсчету. На самом деле - за честь, за идеалы, которые - поди пощупай...

http://www.shender.ru/paper/text/?.file=209
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

ZSM-5 wrote:
Полыхаев wrote:Раз уж речь зашла про господина Шендеровича, то он и про футбол писал
То, что он писал про матч Россия-Испания, очень даже полезно сравнить с его фидбэком на матч двух английских клубов.... Рыцарь без страха и упрека, че слово... :appl:
Глядя вчера на "Манчестер" и "Челси", я испытывал некоторую гордость за род человеческий. Эти ребята, среди которых нет ни одного не миллионера, бились насмерть - за что? За нечто мифологическое, не поддающееся подсчету. На самом деле - за честь, за идеалы, которые - поди пощупай...
И с чем же Вы не согласны?
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

ReactoR wrote:такая же неудачная

Нормальная шутка. А вот то, что kasparov.ru преподнес это дело не так, как полагается - в виде шутки, а с серьезным видом, говорит о многом. Мне лично, не гадостно, а наоборот, радостно - у оппонентов нет аргументов, вот и занимаются такими вещами....
YURKO
Уже с Приветом

Post by YURKO »

AverageMan wrote:
Neofitus wrote:Я думаю, пора возвращать Крым.

Как пошутили на многих рос форумах - раз пошла такая пруха пора начинать третью мировую.

Всё не мог понять, почему тема футбольной игры открылась в политике.
Тепeрь понятно ...
Last edited by YURKO on 22 Jun 2008 23:51, edited 1 time in total.
Alex Denisoff
Уже с Приветом

Post by Alex Denisoff »

Biostat wrote:Вот так, поднимается российское производство: Начали с нефти и газа, потом пошёл экспорт футболистов, потом будут нанотехнологии.
:)

Подобные перлы даже комментировать не надо :mrgreen:
Alex Denisoff
Уже с Приветом

Post by Alex Denisoff »

Biostat wrote: За поздравления искренне спасибо.

Вы уверены, что эти поздравления были Вам адресованы? Вы входите в состав сборной? :mrgreen:
sergeika
Уже с Приветом

Post by sergeika »

Alex Denisoff wrote:
Biostat wrote: За поздравления искренне спасибо.
Вы уверены, что эти поздравления были Вам адресованы? Вы входите в состав сборной? :mrgreen:
Мы уверены. Россиян поздравляли.
Biostat
Уже с Приветом

Post by Biostat »

Alex Denisoff wrote:Вы уверены, что эти поздравления были Вам адресованы?

А Вы сомниваетесь? :D
Вот и мужчина на видео подтверждает :)
http://www.youtube.com/watch?v=JCG9BDcl ... efault.jpg

Return to “Политика”