Ленка-Пенка wrote:А Вы можете их представить радующихся поражению России от сборной Испании в первом матче? Я не могу. Зато даже не надо представлять многих,которые сейчас вышли на улицы с флагами. Многие из них были на форумах и от выступлений некоторых из них тошнило. Мне даже цитировать стыдно. Удивительно, как у некоторых квасных патриотов, пренебрежение и ненависть легко уступает место "всенародной" любви.
Я могу легко представить их комментарии (в случае поражения в следующем матче) типа: "...русское быдло возрадовалось было победе над Голландией, но забыли что даже гениальный голландский тренер не может превратить сборище дегенератов в команду, способную обыграть мало-мальски сильную сборную. С Голландией нам просто повезло..."
Гаденькие они оппозиционеры, ни больше, ни меньше.
Россия, вперед!
Все ,забили мощью собственного интеллекта всех "гаденьких оппозиционеров"! Вы,надо полагать,"славненький путинец -нашист? Дайте ссылку на цитату с "русским быдлом" у Латынино,Каспарова или Шендровича,господин соврамши.
Ленка-Пенка wrote:А Вы можете их представить радующихся поражению России от сборной Испании в первом матче? Я не могу.
Я могу легко представить их комментарии (в случае поражения в следующем матче) типа: "...[i]русское быдло возрадовалось было победе над Голландией..."
Классный поток... Словеса из своего лексикона вставить в уста ненавидимых до мозга кости и ... обличать, обличать, обливать... "Верным дорогом", товарищи!
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
ШЕНДЕРОВИЧ. И напоследок – новости спорта. Через час с небольшим в Базеле начнется наш четвертьфинал чемпионата Европы по футболу. Играть будем против голландцев… Немного тревожно, признаться: опять оранжевая угроза у ворот! Эх, если б можно было выставить против ван Нистелроя автобус башкирского ОМОНа да автобус вологодского ОМОНа против Ван Перси! Но авось Игнашевич с Колодиным справятся… А мы криком поможем. Все к телеку. Счастья вам!
КУПЛЕТЫ
Вот бы мы в своем запале И голландцев закопали!.. Оставайся, дядя Гус, И возглавь старушку Русь!
JiltedGen wrote:Я вот ждал когда же проявятся [self-moder] переносящие спорт в политику. Уже и оранжевых тут по делу взяли и Шендера с Латыниной. Я искренне болел за Российскую сборную по футболу - и считаю что они сделали чудо и я дальше буду болеть за этих ребят и за гения Гууса. Но критика коррупции и беззакония Российской власти абсолютно не имеет никакого отношения к российскому спорту. В конце концов если уж хотите немного политики - я вам ее дам - вся эта путинская братия суть есть колосковщина российского футбола и примечательно что Оранжевый Гуус сделал вам команду. До етого он сделал команды ЮжКорейцев и Австалийцев - что лишний раз доказывает - нет российского особого пути - есть правильный путь и вся остальная суверенная демокрайтинщина. Думайте Россияне. А пока с победой вас и удачи в полуфинале и даст бог в финале!!!!!! Оле-оле-оле
Раз уж речь зашла про господина Шендеровича, то он и про футбол писал. Как раз после поражения от Испании. Видимо, было жалко материал упускать. После матча с испанцами у сборной было еще три игры, а про футбол Шендерович больше не пишет. Наверное, неинтересно больше про футбол писать.
Pink Panther wrote:Народ, отдохните от клинтонш, обам и прочей фигни. Сборная России победила сборную Голландии и вышла в полуфинал Евро 2008! Событие политического масштаба с точки зрения имиджа России в мире.
я бы дальше пошел - ето был едакий импульс " и так будет со всеми оранжевыми". tak!
так будет как с оранжевым Гуусом? Не сомневаюсь что наши оранживые тренера приедут в Москву учить ваш политический истеблишмент основам демократии и свободы слова! Пройдет каких то несколько лет и Юля будет советником президента Медведева!
Полыхаев wrote: Раз уж речь зашла про господина Шендеровича, то он и про футбол писал. Как раз после поражения от Испании. Видимо, было жалко материал упускать. После матча с испанцами у сборной было еще три игры, а про футбол Шендерович больше не пишет. Наверное, неинтересно больше про футбол писать.
Полыхаев wrote: Раз уж речь зашла про господина Шендеровича, то он и про футбол писал. Как раз после поражения от Испании. Видимо, было жалко материал упускать. После матча с испанцами у сборной было еще три игры, а про футбол Шендерович больше не пишет. Наверное, неинтересно больше про футбол писать.
То, что Вы искренне болели за сборную, делает Вам честь, но такие как Вы далеко не все.
Спасибо за ссылку.
Да, что ещё мог написать вонючка Шендерович?
И эпиграф и концовка, в его стиле. От того и радость побед слаще, что он с Латынининой воспринимаются как рудимент.
Где же Гарик, что он молчит??
Он же всё таки выдающийся (без иронии) спортсмен.
Biostat wrote:Где же Гарик, что он молчит?? Он же всё таки выдающийся (без иронии) спортсмен.
Гарик таки оказался умнее так бездарно засветившегося идиота Шендеровича. Сообщение выдержано в духе тотальной политкорректности... Никаких тебе ненужных емоций... Видно, что авторам очень хочется побросить ложку дегтя, но сложно найти повод....
Президент России Дмитрий Медведев считает возможным рассмотреть вопрос о предоставлении тренеру российской футбольной сборной Гусу Хиддинку российского гражданства, сообщает 22 июня РИА "Новости".
Ночью Медведев поздравил российскую сборную с выходом в полуфинал Евро-2008. "Это была великолепная игра и великолепная победа", — сказал Медведев.
Напомним, сборная России по футболу вышла в полуфинал Чемпионата Европы. Россияне победили голландцев со счетом 3:1. Голы забили Роман Павлюченко, Дмитрий Торбинский и Андрей Аршавин. Тренер сборной Гус Хиддинк оценил игру на "отлично". "Наши футболисты превзошли голландцев и технически, и тактически", — заявил Хиддинк.
Полуфинальный матч с участием сборной России против победителя четвертьфинальной пары Испания — Италия состоится 26 июня в Австрии на венском стадионе "Эрнст Хаппель".
Президент России Дмитрий Медведев считает возможным рассмотреть вопрос о предоставлении тренеру российской футбольной сборной Гусу Хиддинку российского гражданства, сообщает 22 июня РИА "Новости".
По голландским законам как-будто ты теряешь гражданство, если получаешь чужое (за исключением нескольких стран, с которыми у голландцев особые соглашения). Не уверен, что Хиддинк захочет в Европу ездить (да и вообще в разные страны мира) по визам
Это идиотскую идею про гражданство раздули журналюги. на самом деле была невинная шутка в беседе с ветеранами.
«Теперь тренера (Гуса Хиддинка, голландца) на родину не пустят», — пошутили ветераны. «А ему и не надо, можем гражданство дать», — с улыбкой заметил Медведев.
такая же неудачная, как разошедшаяся со слов Хиддинка шутка про "предательство"
PSPS примечательно, что только эта новость " о гражданстве" с заголовком "Рус Хиддинк" попала на каспаров.ру.
гадко
Last edited by ReactoR on 22 Jun 2008 23:22, edited 2 times in total.
Pink Panther wrote:Народ, отдохните от клинтонш, обам и прочей фигни. Сборная России победила сборную Голландии и вышла в полуфинал Евро 2008! Событие политического масштаба с точки зрения имиджа России в мире.
Полыхаев wrote:Раз уж речь зашла про господина Шендеровича, то он и про футбол писал. Как раз после поражения от Испании. Видимо, было жалко материал упускать. После матча с испанцами у сборной было еще три игры, а про футбол Шендерович больше не пишет. Наверное, неинтересно больше про футбол писать.
То, что он писал про матч Россия-Испания, очень даже полезно сравнить с его фидбэком на матч двух английских клубов.... Рыцарь без страха и упрека, че слово...
Глядя вчера на "Манчестер" и "Челси", я испытывал некоторую гордость за род человеческий. Эти ребята, среди которых нет ни одного не миллионера, бились насмерть - за что? За нечто мифологическое, не поддающееся подсчету. На самом деле - за честь, за идеалы, которые - поди пощупай...
Полыхаев wrote:Раз уж речь зашла про господина Шендеровича, то он и про футбол писал
То, что он писал про матч Россия-Испания, очень даже полезно сравнить с его фидбэком на матч двух английских клубов.... Рыцарь без страха и упрека, че слово...
Глядя вчера на "Манчестер" и "Челси", я испытывал некоторую гордость за род человеческий. Эти ребята, среди которых нет ни одного не миллионера, бились насмерть - за что? За нечто мифологическое, не поддающееся подсчету. На самом деле - за честь, за идеалы, которые - поди пощупай...
И с чем же Вы не согласны?
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Нормальная шутка. А вот то, что kasparov.ru преподнес это дело не так, как полагается - в виде шутки, а с серьезным видом, говорит о многом. Мне лично, не гадостно, а наоборот, радостно - у оппонентов нет аргументов, вот и занимаются такими вещами....
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."