liss wrote:Cliff wrote:Ленка-Пенка wrote:А Вы можете их представить радующихся поражению России от сборной Испании в первом матче? Я не могу.
Зато даже не надо представлять многих,которые сейчас вышли на улицы с флагами. Многие из них были на форумах и от выступлений некоторых из них тошнило. Мне даже цитировать стыдно. Удивительно, как у некоторых квасных патриотов, пренебрежение и ненависть легко уступает место "всенародной" любви.
Я могу легко представить их комментарии (в случае поражения в следующем матче) типа: "...русское быдло возрадовалось было победе над Голландией, но забыли что даже гениальный голландский тренер не может превратить сборище дегенератов в команду, способную обыграть мало-мальски сильную сборную. С Голландией нам просто повезло..."
Гаденькие они оппозиционеры, ни больше, ни меньше.
Россия, вперед!
Все ,забили мощью собственного интеллекта всех "гаденьких оппозиционеров"! Вы,надо полагать,"славненький путинец -нашист? Дайте ссылку на цитату с "русским быдлом" у Латынино,Каспарова или Шендровича,господин соврамши.
Это, скорее, из лексикона Валерии Ильиничны - вышеупомянутые гаденькие оппозиционеры могут высказаться отлично от нее по форме, но аналогично по существу.
А вы всех, несогласных с гаденькими оппозиционерами в нашисты записываете? Или это от избытка интеллекта?