Россия обыгрывает Голландию и выходит в полуфинал Евро 2008

Мнения, новости, комментарии
Cliff
Уже с Приветом

Post by Cliff »

liss wrote:
Cliff wrote:
Ленка-Пенка wrote:А Вы можете их представить радующихся поражению России от сборной Испании в первом матче? Я не могу.
Зато даже не надо представлять многих,которые сейчас вышли на улицы с флагами. Многие из них были на форумах и от выступлений некоторых из них тошнило. Мне даже цитировать стыдно. Удивительно, как у некоторых квасных патриотов, пренебрежение и ненависть легко уступает место "всенародной" любви.

Я могу легко представить их комментарии (в случае поражения в следующем матче) типа: "...русское быдло возрадовалось было победе над Голландией, но забыли что даже гениальный голландский тренер не может превратить сборище дегенератов в команду, способную обыграть мало-мальски сильную сборную. С Голландией нам просто повезло..."

Гаденькие они оппозиционеры, ни больше, ни меньше.

Россия, вперед!

Все ,забили мощью собственного интеллекта всех "гаденьких оппозиционеров"! Вы,надо полагать,"славненький путинец -нашист? :? Дайте ссылку на цитату с "русским быдлом" у Латынино,Каспарова или Шендровича,господин соврамши.

Это, скорее, из лексикона Валерии Ильиничны - вышеупомянутые гаденькие оппозиционеры могут высказаться отлично от нее по форме, но аналогично по существу.

А вы всех, несогласных с гаденькими оппозиционерами в нашисты записываете? Или это от избытка интеллекта?
"We tell lies when we are afraid," said Morgenes. "But every time we tell a lie, the thing that we fear grows stronger."
Cliff
Уже с Приветом

Post by Cliff »

Polar Cossack wrote:
Cliff wrote:
Ленка-Пенка wrote:А Вы можете их представить радующихся поражению России от сборной Испании в первом матче? Я не могу.
Я могу легко представить их комментарии (в случае поражения в следующем матче) типа: "...[i]русское быдло возрадовалось было победе над Голландией..."
Классный поток... Словеса из своего лексикона вставить в уста ненавидимых до мозга кости и ... обличать, обличать, обливать... "Верным дорогом", товарищи!

Отнюдь, батенька - просто врага надо знать в лицо.

Насчет ваших инсинуаций :mrgreen: : Можете прошерстить тут мои высказывания на Привете на предмет отсутствия/наличия этих "словесов" в моем повседневном лексиконе. Убедитесь в их отсутствии. Если не поленитесь сделать еще один шаг, доложите результаты изысканий здесь же, в этой теме. Если ошибки свои признавать готовы, конечно.

И таки да, всех, кто желает измазать Россию в дерьме, я отношу к гаденьким личностям. Если они позиционируют себя как оппозиционеры - к гаденьким оппозиционерам. Кстати, аналогично отношусь к заушательскому очернению Америки.
"We tell lies when we are afraid," said Morgenes. "But every time we tell a lie, the thing that we fear grows stronger."
Ленка-Пенка
Уже с Приветом

Post by Ленка-Пенка »

Cliff wrote:И таки да, всех, кто желает измазать Россию в дерьме, я отношу к гаденьким личностям. Если они позиционируют себя как оппозиционеры - к гаденьким оппозиционерам. Кстати, аналогично отношусь к заушательскому очернению Америки.

А можно узнать что такое "измазать Россию в дерьме"? A то ведь некоторым, кажется, что упоминать о низких пенсиях и пьянстве среди молодежи это дерьмо на голову России.
А мне вот кажется что дерьмо на голову русским - это когда пенсионеров и бюджетников не замечают, да ещё в порыве патриотизма кричат после первого поражения, что при выходе России в финальную часть стало сразу понятно, что "придётся не футбол красивый смотреть, а болеть за наших $#%лов".

Так что расскажите, пожалуйста, как правильно проводить границу между дерьмом и опппозиционерами.
MAF
Уже с Приветом

Post by MAF »

Ленка-Пенка wrote:Так что расскажите, пожалуйста, как правильно проводить границу между дерьмом и опппозиционерами.

Опозиционер это тот кто говорит: У нас вот тут хорошо, у нас вот тут плохо и надо сделать вот это и я готов помочь с исправлением этого плохого
Дерьмо, постоянно говорит, что у нас все плохо, и что победа это тоже плохо, потому что вот там у нас плохо...

Такой вариант пойдет?
Cliff
Уже с Приветом

Post by Cliff »

Ленка-Пенка wrote:Так что расскажите, пожалуйста, как правильно проводить границу между дерьмом и опппозиционерами.

В сортах дерьма не разбираюсь.
Pylesos
Уже с Приветом

Post by Pylesos »

Biostat wrote:Ну Медведев, Жирик, и прочие понятно. Как здесь Демократы и Республиканцы всегда искренне поздравят американских спортсменов, астронавтов, и пр. с достижениями во славу страны.
А вот можно представить себе так же искренне радующихся успехам России на улицах ночной Москвы Гари Каспарова, Шендеровича и Латынину? У меня это выглядет - нереалистично. Что бы Каспаров с Российским флагом с радостью восклицал - "Слава России! Мы сделали это!"
Вот скажем Гарик, он же любит на демонстрации ходит. :)
Правда у него собираются человек 100 от силы.
А здесь какое поле деятельности! Тысячи! Вот и вышел бы в народ порадоваться :mrgreen:

Капец! Ну причем тут политика???
Я вот не могу представить чтобы на каком-нибудь турецком форуме топик о победе футбольной сборной заносили в раздел "Политика" и приплетали бы туда обсуждение своих оппозиционеров.
Это уже имхо какой-то нездоровый комплекс.
Вот не выиграла бы Хорватия у Англии, не поехала бы Россия вообще на чемпионат - что бы Вы тогда писали? Всё-таки футбол - это всего лишь игра.
Biostat
Уже с Приветом

Post by Biostat »

А можно мне? :wink:
Здесь всё очень просто. Хиддинк никогда не скажет: "Ребята, вы все дерьмо. Вы все играете как коряги. Вы ничего не умеете.". Нет Хиддинку нужны победы и он говорит: "Ребята - вы ничуть не хуже, а даже лучше многих. Вы победите любого. Но вам нужно прибавить здесь и исправить здесь."
Поэтому, в России должна быть опозиция как во всех нормальных странах включая Америку (Испанию, Армению, Литву, Аргентину, и так далее). :umnik1: Неважно кто он демократ или республиканец, партия Нейдера или ещё кто-то, всё равно он будет толкать речь, начиная: "Мы-Великий народ, Мы -великая страна". А потом уже продолжит: "Но Буш (Обама, Маккейн, нужного подставить) - идиот."
Ну нету в Америке (Испании, Армении, Литве, Аргентине, и так далее) опозиции, которая делает свою карьеру, развивая одну мысль "Народ-дерьмо. История - дерьмо. Страна-дерьмо. "
Ленка-Пенка
Уже с Приветом

Post by Ленка-Пенка »

Biostat wrote:Ну нету в Америке (Испании, Армении, Литве, Аргентине, и так далее) опозиции, которая делает свою карьеру, развивая одну мысль "Народ-дерьмо. История - дерьмо. Страна-дерьмо. "

Так я и в России такой оппозиции не вижу...чтоб прямо все вот так - вокруг одно дерьмо(?) :pain1:
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

Pylesos wrote:Всё-таки футбол - это всего лишь игра.

Специально для таких, как Вы, на предыдущей странице этой темы обильно цитировали Шендеровича, который, на почве ненависти к России, совсем впал в маразм :nut: Недосуг было почитать его шендевры?
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
Biostat
Уже с Приветом

Post by Biostat »

Ленка-Пенка wrote:
Biostat wrote:Ну нету в Америке (Испании, Армении, Литве, Аргентине, и так далее) опозиции, которая делает свою карьеру, развивая одну мысль "Народ-дерьмо. История - дерьмо. Страна-дерьмо. "

Так я и в России такой оппозиции не вижу...чтоб прямо все вот так - вокруг одно дерьмо(?) :pain1:

Ну вы хоть изучите труды классиков таких как Новодворская, Боровой.
:) Или можем изменить задачу, Гарик, например, частенько пописывает о России в Вал-стреет журнале. Найдете в его многочисленных трудах, что нибудь положительное о России. :wink:
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

Ленка-Пенка wrote:Так я и в России такой оппозиции не вижу...чтоб прямо все вот так - вокруг одно дерьмо(?) :pain1:

Нет. не все. Себя, любимых, они за дерьмо не считают.
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
Ленка-Пенка
Уже с Приветом

Post by Ленка-Пенка »

Biostat wrote: Найдете в его многочисленных трудах, что нибудь положительное о России. :wink:

В смысле что нибудь положительное о власти в России? Или это для вас одно и то же? Найдите мне как он отрицательно отзывется о русском народе. его истории и культуре в целом...что ему приписывают.
remaL
Уже с Приветом

Post by remaL »

Единственное положительное, что может выдавить из себя "оппозиция", по случаю этого матча, это похвала Хидингу.

P. S. Клип по игре с Англией http://www.youtube.com/watch?v=5XfVmm2Jt78
"У нас есть домашние заготовки - и мы знаем, что мы будем делать." В. В. Путин
remaL
Уже с Приветом

Post by remaL »

Ленка-Пенка wrote:
Biostat wrote: Найдете в его многочисленных трудах, что нибудь положительное о России. :wink:

В смысле что нибудь положительное о власти в России? Или это для вас одно и то же? Найдите мне как он отрицательно отзывется о русском народе. его истории и культуре в целом...что ему приписывают.

Тяжелей найти хоть что то, где этого нет. :lol:
"У нас есть домашние заготовки - и мы знаем, что мы будем делать." В. В. Путин
Biostat
Уже с Приветом

Post by Biostat »

dup
Last edited by Biostat on 23 Jun 2008 04:31, edited 1 time in total.
Biostat
Уже с Приветом

Post by Biostat »

Ленка-Пенка wrote:

Да дело не в том как отзывался Каспаров о культуре или популярной музыке. Я вот пытался найти его оценку победам России. Нету! :pain1: Почему когда у людей праздник, о нём не слышно и не видно?
Главное, что тот кто претендует на лидерство в обществе, не должен строить свою карьеру на внушении, что всё надо разрушить к чёртовой матери, потому что всё безумно-безумно плохо, и единственное решение - передать власть нам. Каспаров - это разрушитель. Его цель - власть. Положительные сдвиги в обществе - отделяют его от цели. Проблемы в обществе - приближают. Чего ему желать спортсменам, учёным, просизводственникам? Побед или поражений? Ведь ясно, чот их успехи отдаляют его от цели - захват власти.
Igor'1968
Уже с Приветом

Post by Igor'1968 »

Ленка-Пенка wrote:

:mrgreen: :mrgreen:
Из Шендеровича
…Когда накануне симпатичнейший, с детским румянцем во всю щеку Данияр Билялетдинов заявил, что сборная России не уедет с чемпионата раньше финала, мой друг, немолодой поэт Иртеньев, предположил, что они, как нацболы, просто прикуют себя наручниками к кубку Европы. Но Данияр-то не шутил!

Нет, ей-богу: степень адекватности наших представлений о самих себе должна все-таки стать предметом серьезного исследования. Коллега Данияра, Зырянов, после отборочного турнира, в котором наши напоследок проиграли Израилю и героически одолели Андорру, заявил, что Россия была лучшей в группе.

и еще
Но оставим анализ игры Хиддингу, а сами вглядимся лучше в зеркало, где по случаю футбольной лихорадки снова мелькнуло наше разгоряченное и малоадекватное лицо. Спасибо, хоть без обошлось погромов, как в прошлый раз, когда мы выходили в большой свет.

Кстати. В тот же день, когда Билялетдинов галлюцинировал о выходе в финал, тренер испанцев Луис Арагонес сказал, что во встрече с Россией его устроит ничья…

Точно :mrgreen: шендеру надо срочно вглядеться в зеркало. Для просмотра разгоряченного малоадекватного лица. А то все галлюционирует, галлюционирует .... Того и гляди, как паршивый нацбол прикует себя к чему-нибудь. :mrgreen:
Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверен.
А.Эйнштейн
kanada
Уже с Приветом

Post by kanada »

А чего тема в Политике? Чего тут не поделили?

Гусу и ребятам - респэкт. Давненько я так голос не срывал. В чтверг беру выходной.
Spolia Optima
Igor'1968
Уже с Приветом

Post by Igor'1968 »

kanada wrote:А чего тема в Политике? Чего тут не поделили?

Гусу и ребятам - респэкт. Давненько я так голос не срывал. В чтверг беру выходной.

В мрачно-недемократической стране ничего хорошего по определению (шендера и прочих латыниных) быть не может.
Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверен.
А.Эйнштейн
Igor'1968
Уже с Приветом

Post by Igor'1968 »

Biostat wrote:
Ленка-Пенка wrote:

Да дело не в том как отзывался Каспаров о культуре или популярной музыке. Я вот пытался найти его оценку победам России. Нету! :pain1: Почему когда у людей праздник, о нём не слышно и не видно?
Главное, что тот кто претендует на лидерство в обществе, не должен строить свою карьеру на внушении, что всё надо разрушить к чёртовой матери, потому что всё безумно-безумно плохо, и единственное решение - передать власть нам. Каспаров - это разрушитель. Его цель - власть. Положительные сдвиги в обществе - отделяют его от цели. Проблемы в обществе - приближают. Чего ему желать спортсменам, учёным, просизводственникам? Побед или поражений? Ведь ясно, чот их успехи отдаляют его от цели - захват власти.

Сочи-2014, очередная победа России. На "эхе Москвы" легкий траур. Слово предоставляют Леониду Радзиховскому http://www.echo.msk.ru/guests/7544/. Первым делом Леня огорошил присутствующих тем, что "спортом он не интересуется в принципе". А интересно ему только одно (сквозь слезы) - " Пу-у-утин, ну за-а-чем тебе та-а-акой рейтинг??!!" Занавес.
А.Эйнштейн
YURKO
Уже с Приветом

Post by YURKO »

Igor'1968 wrote:Точно :мргреен: шендеру надо срочно вглядеться в зеркало. Для просмотра разгоряченного малоадекватного лица. А то все галлюционирует, галлюционирует .... Того и гляди, как паршивый нацбол прикует себя к чему-нибудь. :мргреен:

Сударь и иже с вами, пожалуйста, расслабтесь - вы просто не понимаете, что Шендерович пишет ... :паин1:
adb
Уже с Приветом

Post by adb »

YURKO wrote:Сударь и иже с вами, пожалуйста, расслабтесь - вы просто не понимаете, что Шендерович пишет ... :паин1:

А зачем журналисту Шендеровичу писать так, чтобы его не понимало большинство?
Миру мир
YURKO
Уже с Приветом

Post by YURKO »

adb wrote:
YURKO wrote:Сударь и иже с вами, пожалуйста, расслабтесь - вы просто не понимаете, что Шендерович пишет ... :паин1:

Будем тратить время на выяснение что такое "большинство" ? :паин1:
На мой взгляд, ни Шендерович, ни Латынина, к которым я лично отношусь очень положительно, не для темы "Политика".
Vlad61
Уже с Приветом

Post by Vlad61 »

Ленка-Пенка wrote:

В общем, Вы правы. Например, Новодворская в России помимо себя насчитывает еще 5% "носителей скандинавской традиции". А на остальных она "хотела бы плюнуть с Останкинской башни". А Шендерович ей признавался в любви: "Валерия Ильинична, вы святая!". Он, видимо, тоже скандинавский носитель. Так что вполне хорошая оппозиция.
Igor'1968
Уже с Приветом

Post by Igor'1968 »

YURKO wrote:
adb wrote:

Будем тратить время на выяснение что такое "большинство" ? :паин1:
На мой взгляд, ни Шендерович, ни Латынина, к которым я лично отношусь очень положительно, не для темы "Политика".

:funny: :funny: :funny: Ну, так темы "зоология" на Привете вроде еще не завели (с переходом в ботанику)
А.Эйнштейн

Return to “Политика”