Истопник wrote:Знаете, Дульцинея, если говориь о гипотетической вероятности получить иранской ядреной бомбой по голове, то она (эта вероятность) у вас куда больше, чем получить по голове израильской.
Начнем с того, что у Ирана нет ядерной бомбы и он не собирается ее делать, поэтому не надо разводить пропаганду о ядерных бомбах Ирана.
Во-вторых, ни Иран, ни Сирия, ни Сауди, ни ОАЭ за последнее время не уничтожили ни 1 города и никого не бомбили в отличае от израиля который разбомбил и не раз Ливан. Фото убитых евреями детей опубликовать?
Доет - не доет... Израиль в голой пустыне за пол-века построил цивилизованную страну - с полощью ли мировой массонской зкулисы, или без.
миф холокоста неплохие бабки дает, не правда ли?
Мне лично все равно - перестанут они делать бомбу из любви к нам или из боязни получить по любилке. Мне важна вероятность падения этой самой бомбы на мою любимую голову (ну и на голову моих соплеменников) - желательно нулевая - ввиду отсутствия этой самой бомбы.
В чем проблема, не надо угрожать, не надо незаконно захватывать чужие земли и не будет никаких проблем.
Но вы, пожалуйста, продолжайте нам рассказывать о миролюбивом Иране...
а вы приведите хоть одну ссылку где Иран намеревается кинуть ядерную бомбу на кого бы то нибыло.
Пока что такие угрозы исходят от израиля, сша и Франции.
Dulcinea_del_Toboso wrote:Люди не в состоянии изменить того, что было, зато могут извлечь урок и не повторять ошибок. Как народ, которыи пережил генозид ,holocaust , изгнания, может повторять пoдобное по отношению к другому народу.
Ознакомтесь с книгой Юргена Графа и Эрнста Цундела, там приводятся факты разоблачающие холокост и эти факты неоспоримы. Стоит упомянуть это имя и никто не может оспорить ни одного факта, в ответ начинается лишь поливание грязью, демагогия и прочие свисто-пляски.