Израиль атакует Иран?

Мнения, новости, комментарии
Истопник
Уже с Приветом

Re: Израиль атакует Иран?

Post by Истопник »

Dulcinea_del_Toboso wrote:Значит тогда и не надо Иран осуждать за попытку создать такое оружие, когда соседи , имеюшие ядерное оружие, в любои момент готовы бросить ядерную бомбу тебе на голову?! :pain1:

Знаете, Дульцинея, если говориь о гипотетической вероятности получить иранской ядреной бомбой по голове, то она (эта вероятность) у вас куда больше, чем получить по голове израильской. Вот исходя из этой вероятности я и осуждаю именно иранскую попытку. А вы вольны осуждать или поддерживать что угодно, даже если это противоречит здравому смыслу.
Вчера во сне видел Петра Первого, нещадно отстригающего бороды К. Марксу и Ф. Энгельсу...
Истопник
Уже с Приветом

Post by Истопник »

Dulcinea_del_Toboso wrote:
Истопник wrote:
Я недавно был и в Израиле, и в Египте. Причем по Израилю ездил с друзьями (т.е. всюду), а в Египте - с экскурсией. Разница сногсшибательная.
Такой грязи и нищеты, как по пути следования экскурсии в Каире, в Израиле просто нет.

Израиль доет Америку, чему вы удивляетесь? Нишете арабов ? :pain1:

Доет - не доет... Израиль в голой пустыне за пол-века построил цивилизованную страну - с полощью ли мировой массонской зкулисы, или без. А львиная доля арабских соседей, при небедных "черным золотом" сородичах, живут в нищете...
На границе с Ливаном - по ту сторону - наблюдательная вышка с флагом Хезболы (а не Ливана). Вдоль границы - дорога. По одну сторону - радующая глаз зелень, по другую - выжженая солнцем мертвая пустыня. Я так понимаю - евреи виноваты - не удобрили, не засеяли, не взрастили, сволочи... Видать дойкой Америки были заняты...
Вчера во сне видел Петра Первого, нещадно отстригающего бороды К. Марксу и Ф. Энгельсу...
Dulcinea_del_Toboso
Уже с Приветом

Post by Dulcinea_del_Toboso »

Истопник wrote:
Истопник wrote:
Я недавно был и в Израиле, и в Египте. Причем по Израилю ездил с друзьями (т.е. всюду), а в Египте - с экскурсией. Разница сногсшибательная.
Такой грязи и нищеты, как по пути следования экскурсии в Каире, в Израиле просто нет.

Израиль доет Америку, чему вы удивляетесь? Нишете арабов ? :pain1:

Доет - не доет... Израиль в голой пустыне за пол-века построил цивилизованную страну - с полощью ли мировой массонской зкулисы, или без. А львиная доля арабских соседей, при небедных "черным золотом" сородичах, живут в нищете...
...

На деньги Америки цивилизируются.Chem gordit'sja -to ?То же самое, что разхвалить альфонса, которыи ездить на новом порше, купленным на деньги женшины, ставя в противоивес небогатому школьному учителю, которыи ездит на старом форде. :pain1:
До арабских стран, что я видела, Израилю далеко,откровенно сказать.Даже в Ливан люди отдыхать ездили пока Израил его и разбомбил. :(
Last edited by Dulcinea_del_Toboso on 23 Jun 2008 06:47, edited 1 time in total.
Чем бы дитя не тешилось, лишь бы своих не наделало :lol:
ksi
Уже с Приветом

Post by ksi »

Истопник wrote:
Dulcinea_del_Toboso wrote:Значит тогда и не надо Иран осуждать за попытку создать такое оружие, когда соседи , имеюшие ядерное оружие, в любои момент готовы бросить ядерную бомбу тебе на голову?! :pain1:

Знаете, Дульцинея, если говориь о гипотетической вероятности получить иранской ядреной бомбой по голове, то она (эта вероятность) у вас куда больше, чем получить по голове израильской. Вот исходя из этой вероятности я и осуждаю именно иранскую попытку. А вы вольны осуждать или поддерживать что угодно, даже если это противоречит здравому смыслу.

Что США, что Израиль могут применить ядерное оружие. США это и не скрывает, даже во время иракской кампании были разговоры о разработке и примениии маломощных ядерных боеприпасов для разрушения бетонных укрытий. И именно эта реальная вероятность толкает другие страны к разработке своего ядерного оружия. Как показывает пример КНДР. Потому что остается единственной реальной гарантией, что на тебя не нападут, когда ООН не работает. Это всем очевидно. Меньше надо бряцать собственными бомбами по каждому поводу, тогда и с другими странами можно будет договориться. А так - что вы хотите от Ирана? Конечно, там все ресурсы будут брошены на защиту от возможного нападения США.
Dulcinea_del_Toboso
Уже с Приветом

Истопник wrote:

Если из поколения в поколения бить по головам людеи, страх , что в один прекрасныи день, тебе самому дадут по голове, вполне понятет. :| . Самое интересное, что вместо того, чтобы прекратить бить по головам, обидчик решил их всех перебить , тогда и боятся будет некого. :?

Израиль состоит из аккупированных арабских территории, палестинцы на своеи земле живут в аккупации, v refugee camp & have no voting rights, а теперь Израиль со своим ядерным оружием собирается бомбить Иран с его несушествуюшим оружием, дабы смести с лица земли всех протестуюших. :(
Истопник
Уже с Приветом

Post by Истопник »

ksi wrote:Что США, что Израиль могут применить ядерное оружие. США это и не скрывает, даже во время иракской кампании были разговоры о разработке и примениии маломощных ядерных боеприпасов для разрушения бетонных укрытий.

Ссылки - в студию!

ksi wrote:И именно эта реальная вероятность толкает другие страны к разработке своего ядерного оружия. Как показывает пример КНДР. Потому что остается единственной реальной гарантией, что на тебя не нападут, когда ООН не работает. Это всем очевидно. Меньше надо бряцать собственными бомбами по каждому поводу, тогда и с другими странами можно будет договориться. А так - что вы хотите от Ирана? Конечно, там все ресурсы будут брошены на защиту от возможного нападения США.

Замечательная точка зрения - сунем голову в песок и нас полюбят. В определенном смысле...

А вы где сидите? Вот Дулциная сидит во Флориде, где вероятность ядерной бомбардировки со стороны Израиля или США, прямо скажем, нулевая. Тем не менее она ратует за создание ядерной бомкбы Ираном - т.е. бомбы, которая с ненулевой вероятностью упадет на ее же собственную голову.

Мне лично все равно - перестанут они делать бомбу из любви к нам или из боязни получить по любилке. Мне важна вероятность падения этой самой бомбы на мою любимую голову (ну и на голову моих соплеменников) - желательно нулевая - ввиду отсутствия этой самой бомбы.

Но вы, пожалуйста, продолжайте нам рассказывать о миролюбивом Иране... Нам интересно...
Истопник
Уже с Приветом

Post by Истопник »

Истопник wrote:

Если из поколения в поколения бить по головам людеи, страх , что в один прекрасныи день, тебе самому дадут по голове, вполне понятет. :| . Самое интересное, что вместо того, чтобы прекратить бить по головам, обидчик решил их всех перебить , тогда и боятся будет некого. :?

Израиль состоит из аккупированных арабских территории, палестинцы на своеи земле живут в аккупации, v refugee camp & have no voting rights, а теперь Израиль со своим ядерным оружием собирается бомбить Иран с его несушествуюшим оружием, дабы смести с лица земли всех протестуюших. :(

Знаете, Дульцинея, я почему-то полагал, что вы моложе - не застали политинформаций. Видимо ошибся... Не только застали, но и воспитаны ими в лучших традициях...

Аккупация... voting rights... Новости почитали бы, что ли... За последние лет 5-10... Нелзя же продолжать повторять вздор, услышанный от советской пропаганды четверть века назад...
Dulcinea_del_Toboso
Уже с Приветом

Истопник wrote:Аккупация... voting rights... Новости почитали бы, что ли... За последние лет 5-10... Нелзя же продолжать повторять вздор, услышанный от советской пропаганды четверть века назад...

Черверть века назад меня не было на свете.
Видимо мало что изменилось с тех пор : jews have nuclear weapon, запретные cluster bombs and money, palestinians have pipe bombs. 8)
Энди
Уже с Приветом

Post by Энди »

Истопник wrote:

Ей пофиг. До Флориды в теории долетит разве что российская ядреная бомба, но это настолько гипотетически...

Расскажите, что бы делали Вы, если бы на Вашей территории взрывали автобусы (знакомые израильтяне в свое время проходили в середину автобуса, чтобы в случае теракта погибнуть мгновенно и не остаться инвалидом), захватывали школы, запускали ракеты на жилые кварталы... Если детям сопредельной территории показывают по зомбоящику мультики, где такие "взрыватели" прославляются (кстати, что говорится в Коране про шахидок - т.е. женского пола? Им тоже 40 девственников обещают? :D ).

Я скажу так: если бешеная собака кусается, ее надо пристрелить. Если Вам хочется во всех зверствах обвинить евреев, погуглите "Сабра и Шатилла" и "Черный сентябрь". Израиль при желании давно мог бы решить проблему, но, в отличии от соседушек, он кладет болт далеко не на все резолюции ООН. Ливан, если бы выгнал Хизбаллу к чертовой матери, был бы нормальной страной, а сейчас, увы :(
...
Dulcinea_del_Toboso
Уже с Приветом

Истопник wrote:
А вы где сидите? Вот Дулциная сидит во Флориде, где вероятность ядерной бомбардировки со стороны Израиля или США, прямо скажем, нулевая. Тем не менее она ратует за создание ядерной бомкбы Ираном - т.е. бомбы, которая с ненулевой вероятностью упадет на ее же собственную голову. ...

Я здесь как раз неитральная сторона, Истопник, в отличие от Вас.
Это вы ратуете за то , что ваш Израиль, у которого есть ядерная бомба, бросит ее на голову иранцам .
А я хочу жить в цивилизованном мире, где ядерное оружие никогда не будет примeнено, где один народ не аккупирует другои и изгоняет его из своих же земель.Я хочу жить в мире, где сосед не бросает на голову соседеи запрешенные cluster bombs.

Мне жаль, что вам так неповезло жить в этои стране, потому что вы, как и палестинцы, - жертвы политики Израиля. Невозможно бить по головам соседеи счастливо жить с ними в соседстве.
Энди
Уже с Приветом

Post by Энди »

Dulcinea_del_Toboso wrote:Я здесь как раз неитральная сторона, Истопник, в отличие от Вас.
Это вы ратуете за то , что ваш Израиль, у которого есть ядерная бомба, бросит ее на голову иранцам .

Приведите цитату, где Истопник ратует за ядерную бомбардировку Ирана Израилем.
Dulcinea_del_Toboso wrote:А я хочу жить в цивилизованном мире, где ядерное оружие никогда не будет примeнено.

Правда? Вы в настоящий момент живете в стране, которая первая и, слава Богу, на данный момент единственная применила ядерное оружие в международном конфликте. В боевом режиме, и не на военные базы, а на мирные города. Я не в порядке одобрения/осуждения, а как исторический факт.
...
Dulcinea_del_Toboso
Уже с Приветом

Энди wrote:
Расскажите, что бы делали Вы, если бы на Вашей территории взрывали автобусы , захватывали школы, запускали ракеты на жилые кварталы...

Как интересно, протестуюшие палестинцы запускают ракеты,бомбят Израил, а статистика показывает , что с 2005 -2007 года было убито 86 израильтян и 1290 палестинцев. 8) То есть палестинцев убило в 15 раз болше , чем израилтян.

http://en.wikipedia.org/wiki/Israeli-Pa ... n_conflict
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Dulcinea_del_Toboso
Уже с Приветом

Энди wrote:
Dulcinea_del_Toboso wrote:А я хочу жить в цивилизованном мире, где ядерное оружие никогда не будет примeнено.

Правда? Вы в настоящий момент живете в стране, которая первая и, слава Богу, на данный момент единственная применила ядерное оружие в международном конфликте. В боевом режиме, и не на военные базы, а на мирные города. Я не в порядке одобрения/осуждения, а как исторический факт.

Люди не в состоянии изменить того, что было, зато могут извлечь урок и не повторять ошибок. Как народ, которыи пережил генозид ,holocaust , изгнания, может повторять пoдобное по отношению к другому народу. :(
Энди
Уже с Приветом

Post by Энди »

Энди wrote:
Расскажите, что бы делали Вы, если бы на Вашей территории взрывали автобусы , захватывали школы, запускали ракеты на жилые кварталы...

Как интересно, протестуюшие палестинцы запускают ракеты,бомбят Израил, а статистика показывает , что с 2005 -2007 года было убито 86 израильтян и 1290 палестинцев. 8) То есть палестинцев убило в 15 раз болше , чем израилтян.

Легко и просто.

1. Израильские спецслужбы предотвращают огромную часть терактов, в том числе используя информаторов из числа палестинцев.
2. Хизбалла и прочая сволочь стреляет самопальными "кассамами", а в ответ почему-то летит артиллерия.

Насчет Ливана. Представьте себе, что у Вас во Флориде завелись, к примеру, кубинские вооруженные формирования (а правительство с этим справиться не может или не хочет). У этих формирований цель - скажем, уничтожить государственность Багам. У Багам при этом мощная армия и есть несколько припрятанных ядерных бомб. Багамы с мыса Канаверал регулярно обстреливаются. Что делать Багамам? Хочется ли жить в такой Флориде?

Не лезьте в то, в чем не понимаете. Восток - дело тонкое. В одной богатой нефтью ближневосточной стране уже пытаются построить демократию по западному образцу...
...
Энди
Уже с Приветом

Post by Энди »

Dulcinea_del_Toboso wrote:Как народ, которыи пережил генозид ,holocaust , изгнания, может повторять пoдобное по отношению к другому народу. :(

Правда? Палестинцев массово арестовывают, а потом отправляют в лагеря уничтожения? Или, может, арабы - граждане Израиля (таких немало) носят в обязательном порядке на рукаве желтый полумесяц?

А война всегда несправедлива, и у каждой из сторон есть своя правда.
...
Dulcinea_del_Toboso
Уже с Приветом

Энди wrote:
Энди wrote:

Легко и просто.

1. Израильские спецслужбы предотвращают огромную часть терактов, в том числе используя информаторов из числа палестинцев.
2. Хизбалла и прочая сволочь стреляет самопальными "кассамами", а в ответ почему-то летит артиллерия.

Автоматом сатреляют даже по детям, бросаюшим камнями. Израил с его современнеишим оружием на амер.деньги воюет с самодельными pipe bombs ниших палестинцев.

Энди wrote:Не лезьте в то, в чем не понимаете....

Вy много понимаете ,я гляжу, поетому живете в худшеи стране мира.
Энди
Уже с Приветом

Post by Энди »

Dulcinea_del_Toboso wrote:Автоматом сатреляют даже по детям, бросаюшим камнями.

Израильский солдат, стрельнувший на поражение по палестинскому ребенку - метателю камней, сядет в тюрьму лет на десять. По приговору израиьского военного суда. Злые израильтяне, ага.
Dulcinea_del_Toboso wrote:Израил с его современнеишим оружием на амер.деньги воюет с памодельными pipe bombs ниших палестинцев.

А чем им воевать, каменными топорами? Или отрядами лучников?
Энди wrote:Не лезьте в то, в чем не понимаете....

Вy много понимаете ,я гляжу, поетому живете в худшеи стране мира.

Я не считаю Россию, в которой живу и гражданином которой являюсь по рождению, худшей страной мира. В отличие, наверное, от Ваших папы с мамой, которые невероятными историями, рассказанными в посольстве на Новинском бульваре, вымолили себе статус беженца (N.B.: 1) ничего личного, я такое не осуждаю, мой лучший друг 14 лет назад проделал аналогичное 2) если Вы попали в США по другой категории, заранее пардон).
...
Dulcinea_del_Toboso
Уже с Приветом

Энди wrote:
Dulcinea_del_Toboso wrote:Автоматом сатреляют даже по детям, бросаюшим камнями.

Израильский солдат, стрельнувший на поражение по палестинскому ребенку - метателю камней, сядет в тюрьму лет на десять. Злые израильтяне, ага.....

Aga. 8) Точно так же как те, что бомбили Ливан запрешенными cluster бомбами.

Энди wrote:Я не считаю Россию, в которой живу и гражданином которой являюсь по рождению, худшей страной мира.

Какая разниcа, где вы на данныи момент ?! Такие разбираюшиеся как вы сделали Израиль худшим местом на земле, таким что жить от него хочется подальше.
Dulcinea_del_Toboso
Уже с Приветом

Энди wrote:
Я не считаю Россию, в которой живу и гражданином которой являюсь по рождению, худшей страной мира. В отличие, наверное, от Ваших папы с мамой, которые невероятными историями, рассказанными в посольстве на Новинском бульваре, вымолили себе статус беженца (N.B.: 1) ничего личного, я такое не осуждаю, мой лучший друг 14 лет назад проделал аналогичное 2) если Вы попали в США по другой категории, заранее пардон).

Стоит вас огорчить, но мои родители приехали сюда не как беженцы. :?
Энди
Уже с Приветом

Post by Энди »

Dulcinea_del_Toboso wrote:Какая разниcа, где вы на данныи момент ?! Такие разбираюшиеся как вы сделали Израиль худшим местом на земле, таким что жить от него хочется подальше.

Согласен, я не хотел бы жить в Израиле. Мне не по нраву жаркий климат. Равно как и в Нью-Йорке, и во Флориде, и в Калифорнии. Вот Висконсин или Миннесота - это с точки зрения климата самое то.

Вы, кстати о птицах, живете от Израиля дальше меня. Эдак на 7000 км. Радуйтесь же :mrgreen:
Dulcinea_del_Toboso wrote:Стоит вас огорчить, но мои родители приехали сюда не как беженцы.

См. N.B. п. 2), ничего личного. Я не огорчен, мне пофиг. Как смогли, так и приехали - личное дело каждого.
Last edited by Энди on 23 Jun 2008 09:38, edited 1 time in total.
...
Dulcinea_del_Toboso
Уже с Приветом

Энди wrote:
Dulcinea_del_Toboso wrote:Какая разниcа, где вы на данныи момент ?! Такие разбираюшиеся как вы сделали Израиль худшим местом на земле, таким что жить от него хочется подальше.

Согласен, я не хотел бы жить в Израиле. Мне не по нраву жаркий климат. Равно как и в Нью-Йорке, и во Флориде, и в Калифорнии. Вот Висконсин или Миннесота - это с точки зрения климата самое то.

Спокоинои ночи.
Энди
Уже с Приветом

Post by Энди »

Dulcinea_del_Toboso wrote:Спокоинои ночи.

И Вам сладких сновидений. Полпятого ночи по флоридскому - не шутка, а завтра на работу.
...
FrankSenatra
Уже с Приветом

Post by FrankSenatra »

Истопник wrote:Знаете, Дульцинея, если говориь о гипотетической вероятности получить иранской ядреной бомбой по голове, то она (эта вероятность) у вас куда больше, чем получить по голове израильской.

Начнем с того, что у Ирана нет ядерной бомбы и он не собирается ее делать, поэтому не надо разводить пропаганду о ядерных бомбах Ирана.
Во-вторых, ни Иран, ни Сирия, ни Сауди, ни ОАЭ за последнее время не уничтожили ни 1 города и никого не бомбили в отличае от израиля который разбомбил и не раз Ливан. Фото убитых евреями детей опубликовать?

Доет - не доет... Израиль в голой пустыне за пол-века построил цивилизованную страну - с полощью ли мировой массонской зкулисы, или без.

миф холокоста неплохие бабки дает, не правда ли?

Мне лично все равно - перестанут они делать бомбу из любви к нам или из боязни получить по любилке. Мне важна вероятность падения этой самой бомбы на мою любимую голову (ну и на голову моих соплеменников) - желательно нулевая - ввиду отсутствия этой самой бомбы.

В чем проблема, не надо угрожать, не надо незаконно захватывать чужие земли и не будет никаких проблем.

Но вы, пожалуйста, продолжайте нам рассказывать о миролюбивом Иране...

а вы приведите хоть одну ссылку где Иран намеревается кинуть ядерную бомбу на кого бы то нибыло.
Пока что такие угрозы исходят от израиля, сша и Франции.

Dulcinea_del_Toboso wrote:Люди не в состоянии изменить того, что было, зато могут извлечь урок и не повторять ошибок. Как народ, которыи пережил генозид ,holocaust , изгнания, может повторять пoдобное по отношению к другому народу.

Ознакомтесь с книгой Юргена Графа и Эрнста Цундела, там приводятся факты разоблачающие холокост и эти факты неоспоримы. Стоит упомянуть это имя и никто не может оспорить ни одного факта, в ответ начинается лишь поливание грязью, демагогия и прочие свисто-пляски.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Dulcinea_del_Toboso wrote:Как интересно, протестуюшие палестинцы запускают ракеты,бомбят Израил, а статистика показывает , что с 2005 -2007 года было убито 86 израильтян и 1290 палестинцев. 8) То есть палестинцев убило в 15 раз болше , чем израилтян.

те 86 израильтян погибли в терактах. а эти 1290 палестинцев это либо терористы либо мирные жители за которых терористы прятались в то время как стреляли по израильским солдатам. если разрешаешь из своего дома вести обстрел израильской территории ракетами то не обижайся что твой дом снесут к чертовой матери ответным залпом
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Dulcinea_del_Toboso wrote:Aga. 8) Точно так же как те, что бомбили Ливан запрешенными cluster бомбами.

пусть скажут спасибо что бомбили только позиции Хизбалы. а могли бы разнести к чертям вообще весь Ливан

Return to “Политика”