andruha123 wrote:ksi wrote:Это только для вас достижение. Дело в том, что в Америке только лузеры (ну и недавние иммигранты) не имеют дома. Нормальный Американец имеет дом. И сейчас он не может купить новый несмотря на то, что цены упали. Просто потому что для этого должен продать старый. А это сделать стало очень сложно.
Так что не путайте интересы американских лузеров с интересами американского среднего класса.
да будет вам известно что утверждение "Дело в том, что в Америке только лузеры (ну и недавние иммигранты) не имеют дома" стало возможным только в самые лучшие времена разбубливания. И теперь те самые лузеры, кто вдруг из лузера превратился в домовладельца - пищат, что они не могут продать дом
Все остальные, кто купил дом давно или не на пике вполне могут его продать, если цену не задирать. И купить щас можно что угодно предложений море. Кредит взять сложнее, это да. Но дык так всегда и было и должно было быть. 20% даун, скор хороший, документы и пр бадяга не позволят лузеру возомнившим себя стратегом и супер инвестром купить дом.
Да мне то все известно, в отличии от вас, и я и мои друзья все с домами и все эти проблемы мы знаем по себе. В отличии от вас видимо. Средний Американец всегда мог купить дом, бубль тут не при чем. Кредит скор тоже не при чем. Причем только то, что при нынешних ценах на недвижимость вы часто вынуждены продавать дом дешевле того, что вы должны банку -> то есть в реальности вы не можете продать его воообще. И в таком положении очень многие оказались.
PS. Обо мне как раз не беспокойтесь - я себя прекрасно чувствую в своем 6 бедрумном доме на 3.5 акрах земли.