Обама - выбор идиотов

Мнения, новости, комментарии
Natusya
Уже с Приветом

Post by Natusya »

Ксю wrote:
Natusya wrote:
Ксю wrote:Ричмонд, ВА :лол:
Ну, вот то -то и оно. Там цены раз в 10 ниже, чем в Нешпорт Беач, ЦА :)

Так стенают не о том что дом купить не могут, а о том что дом купить не могут в Калифорнии?

У нас, по-моему как раз самыи эпицентр этого стенания / real-estate bubble.
Shoot for the moon. Even if you miss, you'll land among the stars

Sky is the limit!
Natusya
Уже с Приветом

Post by Natusya »

....
Last edited by Natusya on 23 Jun 2008 23:10, edited 1 time in total.

Sky is the limit!
JustMax
Уже с Приветом

Post by JustMax »

late_morning_girl wrote:Мне хватает, чтобы составить впечатление, которым я с Вами поделилась. Убеждать вас у меня никакого желания нет. Жить в Германии, Aвстралии, Kанаде или alike - увольте. Кушайте сами. :)

OK. Но на основании своего личного опыта утверждать, что уровень медицины в "Европе" хуже американского глупо. Для 90% людей. Вполне допущу, что вы относитесь к тем 5% которых обхаживают светила медицины, которые в штатах конечно есть и уровень их конечно же очень высок, но только не для большинства. Надеюсь вы поняли, что я хотел сказать.
В жизни все не так как на самом деле.
andruha123
Уже с Приветом

Post by andruha123 »

Ксю wrote:
andruha123 wrote:
Ксю wrote: Если ето смогла сделать безголовая девочка-иммигрантка в 22 года - то каким кретином надо быть чтобы не смочь ето сделать здесь родившись.

в том то и проблема. Только теперь не нужно говорить что Буш виноват. Если кто то гдето как вы купил дом из за своей тупизны теперь не может за него платить и также не может его продать, тот этот человек глуп и должен быть наказан за свою безшабашность. И наказан он должен быть строго. Долларом, банкротсвом и прачая. Мне таких людей не жалко. Пусть они теперь стонут. Только Буш то тут причем ? :паин1:

Ето вы про меня что ли?????

Если вы стонете по поводу падающих цен и невозможности продать, то про вас, если нет то нет.

Ксю wrote: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Я тот свой первый дом продала в 2.5 раза дороже чем его купила, а потом уже вместе с мужем купила есче один дом. Но ето уже другая история.

Я за вас рад, что вы успели и сумели заработать денег. Всегда приятно что есть люди, которые могут себя обеспечить, а не стонут, что им денег не хватает и что Буш экономику довел.

Ксю wrote:А для тех кто в танке - если в 22 года я смогла купить дом, то ваше предыдусчее упонимание об американцех которые годами себе не могут позволить дом купить - наводит меня на мысли об умственных способностях тех американцев заодно и о тех людях которые их стенания принимают за чистую монету.

вот и я говорю ... где проблемы ? покажите мне их ? подумаешь цены немного упали. Делов то. Даже лучче. :great: Просто некоторые не умеют покупать. Те кто стонает нужнож было посчитать, прикинуть то да се. А потом покупать. Вы видмо правильно зделали домашнее задание - респект и уважуха. Очевидно, что многие не такие умные как вы. Их как минимум 45% населения. :wink: Как говорится заставь дурака богу молится он себе и лоб побьет. (это анология тех кто купили, а теперь продать не могут и в убытках и платить тоже уже не могут)
AKBApuyc
Уже с Приветом

Post by AKBApuyc »

andruha123 wrote:
Ксю wrote:
andruha123 wrote:
Ксю wrote: Если ето смогла сделать безголовая девочка-иммигрантка в 22 года - то каким кретином надо быть чтобы не смочь ето сделать здесь родившись.

в том то и проблема. Только теперь не нужно говорить что Буш виноват. Если кто то гдето как вы купил дом из за своей тупизны теперь не может за него платить и также не может его продать, тот этот человек глуп и должен быть наказан за свою безшабашность. И наказан он должен быть строго. Долларом, банкротсвом и прачая. Мне таких людей не жалко. Пусть они теперь стонут. Только Буш то тут причем ? :паин1:

Ето вы про меня что ли?????

Если вы стонете по поводу падающих цен и невозможности продать, то про вас, если нет то нет.

Ксю wrote: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Я тот свой первый дом продала в 2.5 раза дороже чем его купила, а потом уже вместе с мужем купила есче один дом. Но ето уже другая история.

Я за вас рад, что вы успели и сумели заработать денег. Всегда приятно что есть люди, которые могут себя обеспечить, а не стонут, что им денег не хватает и что Буш экономику довел.

Ксю wrote:А для тех кто в танке - если в 22 года я смогла купить дом, то ваше предыдусчее упонимание об американцех которые годами себе не могут позволить дом купить - наводит меня на мысли об умственных способностях тех американцев заодно и о тех людях которые их стенания принимают за чистую монету.

вот и я говорю ... где проблемы ? покажите мне их ? подумаешь цены немного упали. Делов то. Даже лучче. :great: Просто некоторые не умеют покупать. Те кто стонает нужнож было посчитать, прикинуть то да се. А потом покупать. Вы видмо правильно зделали домашнее задание - респект и уважуха. Очевидно, что многие не такие умные как вы. Их как минимум 45% населения. :wink: Как говорится заставь дурака богу молится он себе и лоб побьет. (это анология тех кто купили, а теперь продать не могут и в убытках и платить тоже уже не могут)

Умным и удачливым сейчас особенно тяжело... Вокруг столько кретинов и дураков с их тупизной, а как они к тому же невыносимо стонут... и стонут... и стонут
andruha123
Уже с Приветом

Post by andruha123 »

AKBApuyc wrote:Умным и удачливым сейчас особенно тяжело... Вокруг столько кретинов и дураков с их тупизной, а как они к тому же невыносимо стонут... и стонут... и стонут

ну да ... а Обама им подпевает - Отняяяяяять и поделиииить ! 8)
late_morning_girl
Уже с Приветом

Post by late_morning_girl »

JustMax wrote:
late_morning_girl wrote:Мне хватает, чтобы составить впечатление, которым я с Вами поделилась. Убеждать вас у меня никакого желания нет. Жить в Германии, Aвстралии, Kанаде или alike - увольте. Кушайте сами. :)

OK. Но на основании своего личного опыта утверждать, что уровень медицины в "Европе" хуже американского глупо. Для 90% людей. Вполне допущу, что вы относитесь к тем 5% которых обхаживают светила медицины, которые в штатах конечно есть и уровень их конечно же очень высок, но только не для большинства. Надеюсь вы поняли, что я хотел сказать.
неа, не поняла. А какой мне еще опыт нужен, ваш што ли? :pain1: Я во Франции попала в emergency в большом городе, дык там даже скана нормального не было. В большом госпитале!! Я думаю с этим там все 100% людей сталкиваются. Какой уж разговор о светилах. В Канаде то же самое. Люди годами в очереди на операции стоят. У кого деньги есть - едут в штаты на операцию. На MRI даже очереди. 8O Вы меня спрашиваете хочу ли я этого? Нет, не хочу. :pain1:
Natusya
Уже с Приветом

Post by Natusya »

late_morning_girl wrote: В Канаде то же самое. Люди годами в очереди на операции стоят. У кого деньги есть - едут в штаты на операцию. На MRI даже очереди. 8O Вы меня спрашиваете хочу ли я этого? Нет, не хочу. :pain1:
А что делают в Америке те, у кого нет страховок, или им страховка что-то там не покрывает :pain1:

Sky is the limit!
late_morning_girl
Уже с Приветом

Natusya wrote:
late_morning_girl wrote: В Канаде то же самое. Люди годами в очереди на операции стоят. У кого деньги есть - едут в штаты на операцию. На MRI даже очереди. 8O Вы меня спрашиваете хочу ли я этого? Нет, не хочу. :pain1:
А что делают в Америке те, у кого нет страховок, или им страховка что-то там не покрывает :pain1:
я так думаю платят кеш. Только, пожалуйста, не нааааадо сейчас рассказывать страшилки как кто-то заболел и у него все отняли врачи. У всех моих знакомых страховки есть. Все как-то лечатся, некоторые даже от очень серьезных болезней и никто нищим почему-то не стал. :pain1: Еще даже круче примеры есть - привозят сюда старых больных родителей и лечат их, даже когда они еще без статуса.
Natusya
Уже с Приветом

Post by Natusya »

late_morning_girl wrote: Еще даже круче примеры есть - привозят сюда старых больных родителей и лечат их, даже когда они еще без статуса.
Правильно, привозят сюда людеи, ни дня ни проработавших на американскую экономику и лечат их на деньги с моих налогов. Замечательныи пример.

Sky is the limit!
int21h
Уже с Приветом

Post by int21h »

Natusya wrote:
late_morning_girl wrote: Еще даже круче примеры есть - привозят сюда старых больных родителей и лечат их, даже когда они еще без статуса.
Правильно, привозят сюда людеи, ни дня ни проработавших на американскую экономику и лечат их на деньги с моих налогов. Замечательныи пример.

Не факт, что ваши налоги покрывают затраты на лечение этих людей. Приходится нагрузку перекладывать на плечи ни в чем неповинных других налогоплательщиков.
MAF
Уже с Приветом

Post by MAF »

Natusya wrote:Правильно, привозят сюда людеи, ни дня ни проработавших на американскую экономику и лечат их на деньги с моих налогов. Замечательныи пример.

Ыгы, вы знаете, но мне вдруг очень захотелось чтоб вы заболели где нибудь за пределами штатов... И что б вас привезли в больницу, а там вам сказали: вы не заплатили налогов в этой стране - поэтому извольте нас не безпокоить и тихонечко подохнуть. И очень хочется чтоб в последний миг вашей жизни вы вспомниили слова которые вы написали выше.
int21h
Уже с Приветом

Post by int21h »

MAF wrote:Ыгы, вы знаете, но мне вдруг очень захотелось чтоб вы заболели где нибудь за пределами штатов... И что б вас привезли в больницу, а там вам сказали: вы не заплатили налогов в этой стране - поэтому извольте нас не безпокоить и тихонечко подохнуть. И очень хочется чтоб в последний миг вашей жизни вы вспомниили слова которые вы написали выше.

Дурацкий пример. Во-первых, многие страховки покрывают лечение за рубежом. Но в нашем случае мы все-таки даже не про туризм говорим. Если вы переезжаете в другую страну на ПМЖ, то все-таки нужно расчитывать, на что вы там лечиться будете и жить, а не переезжать расчитывая на бесплатную медицину и денежные пособия.
late_morning_girl
Уже с Приветом

Natusya wrote:
так вы же хотите еще круче, как я поняла? :pain1:
ksi
Уже с Приветом

Post by ksi »

late_morning_girl wrote:
Natusya wrote:

Что спорить у кого круче медицина, посмотрите на данные продолжительности жизни среди развитых стран.

PS. Только что в очередной раз столкнулся с американской медициной. Дрянь. Диагноз ребенку не могут поставить, хотя клиническая картина инфекции просто как по учебнику. Оставили антибиотик, который противопоказан при этой инфекции, пока я это сам не нашел на интернете и не указал им. Недоучки. А нахрена учиться, когда надо бизнес делать и наращивать количество пациентов?

ER была в 2 самых топовых госпиталях в округе. Американская медицина в массе - дорогая и некачественная ИМХО.
late_morning_girl
Уже с Приветом

ksi wrote:
late_morning_girl wrote:
Natusya wrote:

Что спорить у кого круче медицина, посмотрите на данные продолжительности жизни среди развитых стран.

PS. Только что в очередной раз столкнулся с американской медициной. Дрянь. Диагноз ребенку не могут поставить, хотя клиническая картина инфекции просто как по учебнику. Оставили антибиотик, который противопоказан при этой инфекции, пока я это сам не нашел на интернете и не указал им. Недоучки. А нахрена учиться, когда надо бизнес делать и наращивать количество пациентов?

ER была в 2 самых топовых госпиталях в округе. Американская медицина в массе - дорогая и некачественная ИМХО.
а где лучше?
late_morning_girl
Уже с Приветом

ksi wrote:[

.
Хы... посмотрела. :mrgreen: Вынесла знание, что Эквадоре медицина лучче американской. :umnik1:

http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_co ... expectancy

upd. Не, напутала. В Боснии!
Last edited by late_morning_girl on 24 Jun 2008 01:34, edited 1 time in total.
ksi
Уже с Приветом

Post by ksi »

late_morning_girl wrote:а где лучше?

Откуда я знаю, я же не жил во всех странах. Но одно то, что Штаты по продолжительности жизни на 45 месте (Канада, кстати на 14) http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_co ... expectancy говорит о том, что все не тип-топ с качеством. А уж стоимость медицины - явно самая большая в мире.
late_morning_girl
Уже с Приветом

ksi wrote:
late_morning_girl wrote:а где лучше?

Откуда я знаю, я же не жил во всех странах. Но одно то, что Штаты по продолжительности жизни на 45 месте (Канада, кстати на 14) http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_co ... expectancy говорит о том, что все не тип-топ с качеством. А уж стоимость медицины - явно самая большая в мире.
мне почему-то так каэцца, :roll: что продолжительность жизни определяется не только медициной все-таки. Вот там в таблице на первых местах Макаo и Гонконг. Это как прикажете понимать?
А Дания - самая социалистическая из европейских стран - почему-то хуже штатов по этому показателю. :pain1:
Ivan Popugaev
Уже с Приветом

Post by Ivan Popugaev »

MAF wrote:Ыгы, вы знаете, но мне вдруг очень захотелось чтоб вы заболели где нибудь за пределами штатов... И что б вас привезли в больницу, а там вам сказали: вы не заплатили налогов в этой стране - поэтому извольте нас не безпокоить и тихонечко подохнуть. И очень хочется чтоб в последний миг вашей жизни вы вспомниили слова которые вы написали выше.

А почему нельзя перед поездкой куда-то озаботится страховкой? Ну т.е. поехать кататься на лыжах куда-нибудь в Европу никто не забывает страховкой озаботится, а если ехать в штаты, то страховка не нужна. Извините, но если нету денег (даже на travel страховку) то нечего строить (т.е. путешествовать) - ответы Сары большевикам.
MAF
Уже с Приветом

Post by MAF »

Ivan Popugaev wrote:

А почему нельзя перед поездкой куда-то озаботится страховкой? Ну т.е. поехать кататься на лыжах куда-нибудь в Европу никто не забывает страховкой озаботится, а если ехать в штаты, то страховка не нужна. Извините, но если нету денег (даже на travel страховку) то нечего строить (т.е. путешествовать) - ответы Сары большевикам.

Причем тут путешествия? Перечитайте внимательно пост на который я ответил:
Ivan Popugaev
Уже с Приветом

Post by Ivan Popugaev »

ksi wrote:Но одно то, что Штаты по продолжительности жизни на 45 месте (Канада, кстати на 14) http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_co ... expectancy говорит о том, что все не тип-топ с качеством. А уж стоимость медицины - явно самая большая в мире.

У меня дед прошел немного Гулага в 30-ых, потом ВОВ в танковом экипаже, причем несколько раз в танке горел. Несколько ранений - в общем год по госпиталям. Потом до 70 лет работал водителем. В возрасте 89 пошел играть в домино во двор со старичками, и .... .
Из этого я делаю вывод, что нет ничего более полезного для здоровья, чем ГУЛАГ, осколочные ранения, горение в танке, и работа на грузовике до 70 лет. А вот от домино, как показывает практика один сплошной вред.
Ivan Popugaev
Уже с Приветом

Post by Ivan Popugaev »

MAF wrote:Причем тут путешествия? Перечитайте внимательно пост на который я ответил:

Принцип тот же самый. Страховка должна быть. Я бы ее вообще сделал бы обязательной. Т.е. нету страховки - права получить не можешь, паспорт, охот. лицензию, и так далее. примерно так.
late_morning_girl
Уже с Приветом

Ivan Popugaev wrote:
MAF wrote:Причем тут путешествия? Перечитайте внимательно пост на который я ответил:

Принцип тот же самый. Страховка должна быть. Я бы ее вообще сделал бы обязательной. Т.е. нету страховки - права получить не можешь, паспорт, охот. лицензию, и так далее. примерно так.
а если я хочу за кеш лечицца??! Свобода у нас или где?
ksi
Уже с Приветом

Post by ksi »

late_morning_girl wrote:мне почему-то так каэцца, :roll: что продолжительность жизни определяется не только медициной все-таки. Вот там в таблице на первых местах Макаo и Гонконг. Это как прикажете понимать?
А Дания - самая социалистическая из европейских стран - почему-то хуже штатов по этому показателю. :pain1:

Я жил немного в Дании, не помню насчет медицины там. Но потом я жил еще чуть-чуть в Швеции и там точно и лекарства и врачи - все бесплатно. На каком месте Швеция? На 8. Канада, которая во всех отношениях близка к Штатам, на 14 месте.

Естественно, что нет смысла сравнивать огурцы с помидорами. Жители Макао и Гонгонг абсолютно другите и по манере жизни и питания а также генетики. Можно сравнивать только похожие вещи.

Короче вместо того, чтобы делать вид, что черное это белое, надо видить проблемы, говорить о них и исправлять. И наступать на хвост фармкорпорациям и медицинскому лобби, не давать им проводить в жизнь практику, которая выгодна им, а не пациентам.

Поэтому я за Обаму. Республиканцы совершенно бесстыдные брехуны здесь. Чего стоит одно упорство Буша не разрешать импорт лекаств из Канады (где они дешевле). Якобы, они не безопасны. Даже контактные линзы (!) вы не можете купить свободно в Штатах, не отдав мзду врачу за рецепт раз в год. Вся эта практика и законы диктуется чисто коммерческими интересами околомедицинского лобби в Штатах, все остальное - словесная шелуха, чтобы замазать их желание зарабатывать побольше. Но мне такая политика не по душе.

Return to “Политика”