может я идиотка, но Обаму выбирать не буду. Просто интересно будет посмотреть, как в России, где фашизм дело обыкновенное, будут принимать американского черного президента
. Вот где будет еще одна причина ненавидеть "америкосов".
Хоть и интересно, но выбирать, как сказала не буду. Он мне кажется двуличным, что для политика неудивительно, но у него это слишком ярко выраженно. Не буду упоминать набившую оскомину отношения с церковью, но во всем остальном он слишком лицемерит. Например недавно узнала, что он курит оказывается. Почему-то прилюдно этого не делает...сейчас. А после выборов кажется мне отменят все табу на курение в общественных местах. А я так радовалась чистому воздуху в едальнях.
Ко всему еще необразован, даром что из Гарварда, или лучше сказать неаккуратен с цифрами, взять пример с подсчетом штатов. Да, там где пятьдесят штатов, там и другим семи другим найдется место. В общем какой-то он поверхностный. Будет очень грустно, если он выиграет. Не понимаю как люди не видят очевидного? Или им сиюминутная выгода ближе к телу? Бенефиты, вэлферы, пониженные доходы, позорное отползание армии, так и не достигшая результатов, оставляя за собой широко улыбающегося Бен Ладена и покатывающихся от смеха арабов, которые всенепременно будут наращивать военную мощь и переходить в атаку...Так и вижу, как тает великая держава.