Обама - выбор идиотов

Мнения, новости, комментарии
janya
Удалён за грубость

Post by janya »

late_morning_girl wrote:
janya wrote:
Натуся правильно говорит - радость от вычитания дедуцтионс часто бывает переоценена, .
я только не поняла что правильно.
....
Но если Вы платите, к примеру, $1000 за проценты по выплате займа за дом, то из Вашей налогооблагаемой базы сразу уходит $12К и результат, соответственно, сильно меняется.

Тут какие-то проблемы с цифрами, видимо, имеется ввиду что проценты на займ на дом в год составляют $10000, и еще $2К property tax. Соответственно, AGI понижается (т.е. "из Вашей налогооблагаемой базы сразу уходит") на $12000.

Уходит, да не уходит. Уходит, если без этих расходов AGI остался бы без изменений. Но standard deduction дают всем, так что собственно выгода от этой ссуды+property taxes ограничивается разницей между тем что реально удалось вычесть и standard deduction. Как Natusya и написала выше.

Natusya wrote:Уходят не 12к, а РАЗНИЦА между стандартнои deduction и schedule А .
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Лунная wrote:Например недавно узнала, что он курит оказывается.

Что-то вы опаздываете... Это же был самый первый "компромат", FOX News слюной захлебывался, рассказывая об этом, еще в январе 2007 года.

Лунная wrote:Почему-то прилюдно этого не делает...сейчас.

Пытается бросить.

http://www.cnn.com/2008/POLITICS/05/29/ ... l.records/

The Illinois senator has been an "intermittent" cigarette smoker who has "quit on several occasions and is currently using Nicorette gum with success", his doctor says.

.
Лунная wrote:А после выборов кажется мне отменят все табу на курение в общественных местах. А я так радовалась чистому воздуху в едальнях.

Это прерогатива местных властей. Президент тут не причем.
War does not determine who is right - only who is left.
mymus
Уже с Приветом

Post by mymus »

dimp wrote:Итак, вырисовываются первые шаги Обамы на посту президента:
1. Разрешить курение в общественных местах
2. Запретить все инвестиции (всем, кроме черных теток).
3. Запретить выбирать health insurance
4. Повысить вэлфер

Я ничего не забыл?
:mrgreen:

Забыли. Урезать свой семейный бюджет после обамовских tax hikes.
dimp
Уже с Приветом

Post by dimp »

Кстати, вот списки экономических советников Маккейна и Обамы.
http://money.cnn.com/galleries/2008/for ... index.html

Список обамовцев (этих идиотов от экономики) возглавляет Баффет, Маккейновцев - Фиорина.
Buffet vs Fiorina ... hmmm ... tough choice
:lol:
Murza& Varvara
Уже с Приветом

Post by Murza& Varvara »

dimp wrote:Кстати, вот списки экономических советников Маккейна и Обамы.

Список обамовцев (этих идиотов от экономики) возглавляет Баффет, Маккейновцев - Фиорина.
dimp :hat:
dimp
Уже с Приветом

Post by dimp »

mymus wrote:
dimp wrote:Итак, вырисовываются первые шаги Обамы на посту президента:
1. Разрешить курение в общественных местах
2. Запретить все инвестиции (всем, кроме черных теток).
3. Запретить выбирать health insurance
4. Повысить вэлфер

Я ничего не забыл?
:mrgreen:

Забыли. Урезать свой семейный бюджет после обамовских tax hikes.

Ну дык я перечислил только его злодеяния перед страной, а за то, что ему придется уменьшить собственный семейный бюджет - пусть его Мишель пилит. :lol:
mymus
Уже с Приветом

Post by mymus »

dimp wrote:Ну дык я перечислил только его злодеяния перед страной, а за то, что ему придется уменьшить собственный семейный бюджет - пусть его Мишель пилит. :lol:

Та не, Ваш семейный бюджет, не его :mrgreen:
dimp
Уже с Приветом

Post by dimp »

mymus wrote:Та не, Ваш семейный бюджет, не его :mrgreen:

Мой доход с сожалению не дотягивает до 250К, но спасибо за комплимент :mrgreen:
Baltar
Уже с Приветом

Post by Baltar »

Истопник wrote:Фигею:
с одной стороны плачь: "Я не переживу - нас никто не любит!"
С другой стороны: "Смех арабов и Бен Ладена на другом конце планеты ... важнее Вашей собственной жизни? "

Вы уж определитесь, что ли? :pain1:

Кстати, Европа, которая нас "не любит", бонбу на нас все равно не бросит. А вот "арабы и Бен Ладен" - вполне могут... Во всяком случае - они не против бы...

Я-то? Мне наплевать, если кому-то не нравится (или нравится) то, что я делаю. Собственно, если я что то значимое делаю - это обязательно кому то понравится, а кому то нет. Проверено.

Бонбы надо было бросать не на тех и не тогда. Сейчас надо спасать то, что еще можно спасти вне зависимости от аплодисментов и свиста зрителей.
AKBApuyc
Уже с Приветом

Post by AKBApuyc »

andruha123 wrote:я же и говорю ... демократы всех считают идиотами неспособными провести анализ :lol: имхо вы уже вторую страницу подряд меня убеждаете в том, что название темы соответсвует действительности :mrgreen:

andruha123 wrote:я же и говорю лузеры Если эти люде не лузеры то кто ? ...
И теперь те самые лузеры, кто вдруг из лузера превратился в домовладельца - пищат, что они не могут продать дом ...
Остальные 45% населения в той или иной степени дармоеды...
И оставшиеся 20% так точно дармоеды...
стагнания о том, что Буш разрушил экономику - бред...
я смотрю аргументы у вас гниленькие...
обама считаем людей тупыми ...
Что касается нытья про экономическую ситуацию, как говорится не смешите...
опять - свою пластинку заведете "а он мне не нравится"...
попахивает балаболством. Хотя впрочем чего еще от демократов можно ожидать ...
Если вы стонете по поводу падающих цен и невозможности продать, то про вас...
стонут, что им денег не хватает и что Буш экономику довел...
Если кто то гдето как вы купил дом из за своей тупизны ..., тот этот человек глуп и должен быть наказан за свою безшабашность...
Опять же скорее всего ты бедный и денег на инвистиции у тебя нет. Занчит идиот. Значит ты клиент демократов ...
а вы продолжайте считать народ идиотами...
за идиотов Обама все выберет и решит и думать не надо...
ведь демократы всех считают за идиотов ...
фактически вы назвали дураками многих...
ведь демократы всех считают за идиотов ...
это .. баг у демократов. Всех априори считать тупыми и несостоятельными и поэтому нужно обо всех позаботится. Спасибо не надо, я сам не дурак...
И опять что за манера всех считать тупыми ?...

Видимо так оно и есть - чем умнее человек, тем больше вокруг идиотов, дураков и тупых.
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

Murza& Varvara wrote:
dimp wrote:Кстати, вот списки экономических советников Маккейна и Обамы.

dimp :hat:

+1
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
AKBApuyc
Уже с Приветом

Post by AKBApuyc »

Лунная wrote: Просто интересно будет посмотреть, как в России, где фашизм дело обыкновенное, будут принимать американского черного президента :mrgreen: . Вот где будет еще одна причина ненавидеть "америкосов".

Как в России принимают черных политиков ? 8O Или их там вообще не принимают ?

Лунная wrote:Не понимаю как люди не видят очевидного?

Обаму выбирать не буду.

-двуличный ... это слишком ярко выраженно.
-слишком лицемерит.
-он курит оказывается.
-необразован, даром что из Гарварда
-неаккуратен с цифрами
-какой-то он поверхностный.

Ужасы ждущие нас, если выберут Обаму:
Лунная wrote:-отменят все табу на курение в общественных местах.
-Бенефиты (видимо возрастут... или упадут... не ясно, но ужас-ужас)
-вэлферы (вырастут неимоверно)
-пониженные доходы
-позорное отползание армии
-широко улыбающийся Бен Ладена
-покатывающиеся от смеха арабов
-которые ...будут переходить в атаку...
...
-тает великая держава.

:super:
late_morning_girl
Уже с Приветом

Post by late_morning_girl »

janya wrote:
late_morning_girl wrote:
janya wrote:
Натуся правильно говорит - радость от вычитания дедуцтионс часто бывает переоценена, .
я только не поняла что правильно.
....
Но если Вы платите, к примеру, $1000 за проценты по выплате займа за дом, то из Вашей налогооблагаемой базы сразу уходит $12К и результат, соответственно, сильно меняется.

Тут какие-то проблемы с цифрами, видимо, имеется ввиду что проценты на займ на дом в год составляют $10000, и еще $2К property tax. Соответственно, AGI понижается (т.е. "из Вашей налогооблагаемой базы сразу уходит") на $12000.

Уходит, да не уходит. Уходит, если без этих расходов AGI остался бы без изменений. Но standard deduction дают всем, так что собственно выгода от этой ссуды+property taxes ограничивается разницей между тем что реально удалось вычесть и standard deduction. Как Natusya и написала выше.

Natusya wrote:Уходят не 12к, а РАЗНИЦА между стандартнои deduction и schedule А .
я уже устала. Нету у вас стандартных дедакшнс, забудьте. Есть itemized - знаете что такое? Так вот если Вы выплатили 12К в год за проценты, то из Вашего гросс инкама (базы) эти 12К уйдут ( а в германии нет, по словам его жителя). А если 24К выплатили, то уйдут 24К. А также проперти такс уйдет. И еще туча всякого, при определенных условиях. Так понятно? Если нет, то значит не судьба. Больше обьяснять не буду.
late_morning_girl
Уже с Приветом

dimp wrote:
Список обамовцев (этих идиотов от экономики) возглавляет Баффет, :
8O :yad: туши фонарь спасайся кто может....

Фиорина тоже, конечно не подарок, но все же не до такой степени...
late_morning_girl
Уже с Приветом

кто выдумал сплетню про Баффета? Нельзя же так пугать людей в конце концов ! 8O

У Обамы довольно левый адвайзор:
http://www.latimes.com/news/politics/la ... 7842.story
JustMax
Уже с Приветом

Post by JustMax »

andruha123 wrote:я ждал пока вы ответите :wink:

обратите внимание на пенсию ... 12к это ваши деньги. В вашем пенсионном фонде, вы их инвестирует как хитите и они у вас растут.

Почти тоже самое и у меня, т.к например, при €70000 в год в пенсионный фонд откладывается €6000 с меня + €6000 работодатель. Т.е. тех же 12000 только евро, и я также получаю отчет каждый год где сколько и как выглядит текущее положение. Минус в том, что я не могу сам распроряжаться куда и как вкладывать эти деньги, это да. В остальном большой разницы нет.
Кроме того, работая на себя, я вообще могу ничего не платить в пенсионный фонд, а инвестировать деньги как мне захочется.
В жизни все не так как на самом деле.
dimp
Уже с Приветом

Post by dimp »

late_morning_girl wrote:кто выдумал сплетню про Баффета? Нельзя же так пугать людей в конце концов ! 8O

У Обамы довольно левый адвайзор:
http://www.latimes.com/news/politics/la ... 7842.story

Какие еще сплетни? :pain1: Обама неоднократно говорил, что что он очень часто советуется с Баффетом по экономическим вопросам. А Баффет в свою очередь давно поддерживает кандидатуру Обамы - недавно вот fundraiser устроил . А советников у Обамы много. Я же ссылку давал - там ваш "левый адвайзор" тоже есть, сразу после Баффета.
Billionaire investor Warren Buffett says Obama will bring 'outstanding ideas' to White House

Obama called Buffett "one of those people I listen to,"

http://www.iht.com/articles/ap/2007/08/ ... uffett.php

Кстати по поводу налогов. Баффет пообещал заплатить миллион любому СЕО, который продемонстрирует, что он заплатил налогов больше (в процентном отношении к доходам), чем секретарша этого СЕО. За миллионом еще никто не обратился.

PS Интересно оценил ли кто-нибудь мой каламбурчик по поводу tough choice? :wink:
After being fired by the HP board in 2005, Fiorina went on to write The New York Times bestseller "Tough Choices: A Memoir."
andruha123
Уже с Приветом

Post by andruha123 »

AKBApuyc wrote:Видимо так оно и есть - чем умнее человек, тем больше вокруг идиотов, дураков и тупых.

все првильно, это ж не я за обаму, а они :wink: отсюда и название темы. :gen1:
Лунная
Удалена за наезды на участников

Post by Лунная »

Лунная писал(а):
А после выборов кажется мне отменят все табу на курение в общественных местах. А я так радовалась чистому воздуху в едальнях.
MaxSt
Это прерогатива местных властей. Президент тут не причем.

Да, президент тут не причем, святая наивность! А как же поддержка здорового образа жизни? Не удивлюсь, если после выборов, Обама будет курить на мероприятиях и встречах как паровоз, но это будет после выборов. То что он пытается бросить....и не может до сих пор...говорит ли вам этот факт о чем-нибудь? О нем уже давно идет слава, что хватается за дела и никогда не заканчивает толком. Вся слабость демократов в том, что они не хотят видеть ничего дальше своего носа, а когда им говорят о недостатках, они начинают кричать "не лезьте, не ваше дело". Все это похоже на поведение избалованного недоросля.

Так...кажется я опять made the day for somebody here :D
Вы конечно смейтесь, но помните о том, кто на самом деле смеется последним, хотя мне кажется с приходом Обамы никому не будет до смеха.
andruha123
Уже с Приветом

Post by andruha123 »

JustMax wrote:
andruha123 wrote:я ждал пока вы ответите :wink:

обратите внимание на пенсию ... 12к это ваши деньги. В вашем пенсионном фонде, вы их инвестирует как хитите и они у вас растут.

Почти тоже самое и у меня, т.к например, при €70000 в год в пенсионный фонд откладывается €6000 с меня + €6000 работодатель. Т.е. тех же 12000 только евро, и я также получаю отчет каждый год где сколько и как выглядит текущее положение. Минус в том, что я не могу сам распроряжаться куда и как вкладывать эти деньги, это да. В остальном большой разницы нет.
Кроме того, работая на себя, я вообще могу ничего не платить в пенсионный фонд, а инвестировать деньги как мне захочется.

извените, но разница есть .. обратите внимание на строчку
social security - $4,929.00 (это платит человек) и столькоже платит работодатель. Это вы обязаны платить по закону. Это своего рода пенсия, но не совсем пенсия а называется это сошиал секьюрити. Т.е когда уже выйдеш на пенсию тебе будут платить сошиал секьюрити платежи, что то вроде пенсии. Этими деньгами тоже вы не распоряжатся не можете, все как у вас. НО! Есть еще отдельно пенсионные фонды !!! как раз то самое что я называю пенсией. Где вы можете отдельно откладывать деньги и инвестировать в акции, мучуал фонды, бонды и пр. Эти деньги ваши. ТОлько снять вы их можете когда вам стукнет 60 лет. Это все в ДОПОЛНЕНИЕ к уже сушествуюшей сошиал секьюрити. Также зачастую работодатели стимулируют работников откладывать путем матчинья. Т.е вы отложили 100 в месяц и дополнительно тудаже работодатель положил еше +100 :umnik1: Правдо на спонсируемых работодателями планах есть всего с десяток мучуал фондов.

А работая на себя всеравно обязан платить сошиал секьюрити налог. Но с индивидуальными пенсионными планами открывается очень широкая перспектива например SEP-IRA там вообще можно инвестировть в любые стоки, играть на рынке, бонды любые покупать СиДи и тд

И самое главное эти деньги которые идут в ваш собственный план налогом не облагаются до тех пор пока вы их снять не захотите. Т.е когда вам исполница 60 лет и вы снимите со своего плана 10к вот тогда и заплатите налог с 10к какой там положено будет на тот момент. А щас платить налог не нужно. :umnik1:
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

я в восхищении :D
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
andruha123
Уже с Приветом

Post by andruha123 »

Flash-04 wrote:я в восхищении :D

поясните вашу радость ... вместе порадуемся :wink:
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

странно что такой умный человек не догадался что это был сарказм :roll:
ну ничего страшного, я вам буду в скобочках писать чтобы было понятнее
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
JustMax
Уже с Приветом

Post by JustMax »

andruha123 wrote:НО! Есть еще отдельно пенсионные фонды !!! как раз то самое что я называю пенсией. Где вы можете отдельно откладывать деньги и инвестировать в акции, мучуал фонды, бонды и пр. Эти деньги ваши. ТОлько снять вы их можете когда вам стукнет 60 лет. Это все в ДОПОЛНЕНИЕ к уже сушествуюшей сошиал секьюрити.

Все тоже самое есть и в Германии, мало того я могу свою (частную) пенсию вкладывать в те же фонды что и вы, никто не запрещает, а государство даже и поощряет, если я буду вкладыватся в частные пенсионные фонды, я буду получать eще €800 в год от государства сверху. :pain1:
Last edited by JustMax on 26 Jun 2008 14:52, edited 1 time in total.
В жизни все не так как на самом деле.
andruha123
Уже с Приветом

Post by andruha123 »

Flash-04 wrote:странно что такой умный человек не догадался что это был сарказм :roll:
ну ничего страшного, я вам буду в скобочках писать чтобы было понятнее

"странно что такой умный человек не догадался что это был сарказм :roll:"

ну ничего у вас в скобочках спрошу (так что вас удивляет?)

Return to “Политика”