ZSM-5 wrote:По пункту а. Во-первых, я никогда не говорил, что "Кандид утверждает, что обсуждаемая фраза взята из официальных документов Фридом Хауса".
Повторяю, на форуме такое не проходит, все ходы записаны(с). Вот ваши слова:
Ни в докладе, ни в официальном пресс-релизе Фридом Хауса обсуждаемой фразы нет, так что - "Поздравляю, господин соврамши!"
К кому относилось ваше поздравление? К Уокеру? Так он вроде на этот форум не ходит. Или к самому себе? Тогда присоединяюсь к вашему поздравлению
Вы врете, вас уличают, вы тут же изобретаете следующую ложь, вас опять уличают... Вам еще не надоело? Или вы считаете, что таким образом вы поднимаете авторитет российских патриотов?
ZSM-5 wrote:Смотрим в докладе на выставленные "оценки": Белоруссия - 7/6, Турменистан - 7/7, Узбекистан - 7/7, Россия - 6/5. Где тут, согласно Уокеру, лидерство по части антидемократичности, покажите мне пожалуйста. Ткните пальчиком в цифру. Таким обрацом, Вася Пупкин получается соврамши
Вы действительно считаете, что "the leading anti-democratic force" означает страну с наименьшим уровнем демократии? Ведь именно этой ошибке и был посвящен мой исходный постинг. Я буду только рад обсудить с вами эту тему. Поверьте, это куда приятнее, чем уличать взрослого человека в детских увертках и подтасовках.
ZSM-5 wrote:По пункту б. Цитату оборвали на полуслове? Оборвали....
А строчкой ниже привел целиком, по-русски.
ZSM-5 wrote:И таки да, ввели в заблуждение англoязычных читателей Привета
Это вы о ком?
О тех, кто русского языка не понимает? Согласен, на Привете такие порой встречаются, но у них, похоже, и с английским трудности
ZSM-5 wrote:равно как и тех, кто Вашими неточными переводами и глубокомысленными интерпретациями нимало не интересуется.
Это опять-таки о ком? О вас? А я думаю, чего это он пост за постом шлет? Оказывается, потому, что не интересуется.
ZSM-5 wrote:Кстати, где в моем посте слово "скрыл"? Опять-таки, ткните пальчиком.
А где я утверждал, что оно там есть? Ткните пальчиком(с). Не надоело наперстничать-то?
ZSM-5 wrote:И еще насчет так называемого "хамства". Вот когда извинитесь за свой "перевод на патриотический"
А в чем там проблема? Вам кажется обидной фраза "Россия встает с колен"? Так требуйте извинений от тех, кто ее выдумал.
ZSM-5 wrote:тогда я, может быть, тоже подумаю о то, чтобы быть менее резким в общении с индивидуумами типа Вас.
Проблема не в резкости, а в грязных приемах дискуссии. Никакое поведение оппонента не может оправдать применения таких приемов.