HappyCat wrote:То же самое что он бы делал при государственной медицине - пил бы тайленол пока почки б не отвалились. А если б была возможность купить частную страховку то лечился б.
спасибо. именно это я ожидал услышать.
Что дает основание думать что гос медицина может работать как РРО, например? Да ничего. Нет никаких рычагов заставить ее работать.
...
Я не знаю как в Канаде и что-то не слышу ничего утешительного оттуда. И всеж вроде частные страховки и там есть. Здешней медициной в целом довольна.
См. мой пост выше. Хотя нарекания на канадскую медицину есть, но она работает. По крайней мере тут ваш муж скорее бы всего не успел бы помереть при отсутствии приватной страховки.
Да подождал бы, но подождать != не получить никогда.
Чуть не забыл, не все работодатели что в Канаде дают мед. страховку (наверное потому что OHIP есть и пр. провинциальные программы)
Здешней медициной в целом довольна
"вы слишком много кушать" (с)
зарплата у вас высокая (в N раз больше медианы), страховк отличная. Ну чего бы вам не быть довольной?
"С деньгами и дурак может, ты без денег попробуй"(с) А как оно без денег, в России, я видел собственными глазами, и не дай Бог вам в такой ситуации очутиться, запоете совсем другие песни.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.