В. НОВОДВОРСКАЯ: Я бы хотела нашей сборной пожелать проигрыш

Мнения, новости, комментарии
Igor'1968
Уже с Приветом

Post by Igor'1968 »

AverageMan wrote:
Igor'1968 wrote: А на улице шендера-новодворской праздника уже не будет никогда..

Слово "никогда" к России не подходит исторически. В России может быть все и не однократно.

Скорее Кучма станет президентом Украины.
Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверен.
А.Эйнштейн
Иоп
Уже с Приветом

Post by Иоп »

Если верить википедии, в советские времена Новодворской поставили нехороший диагноз по поводу проблем с головой. Что-то мне подсказывает, что диагноз все-таки был правильным. Я на полном серьезе говорю, кстати.
Womanly
Уже с Приветом

Post by Womanly »

Иоп wrote:Если верить википедии, в советские времена Новодворской поставили нехороший диагноз по поводу проблем с головой. Что-то мне подсказывает, что диагноз все-таки был правильным. Я на полном серьезе говорю, кстати.
или она просто всеми правдами и неправдами, пытается вызвать к себе интерес, поддерживать популярность. Почему Жириновский такой популярный? Потому что он как Задорнов все время смешит народ. Когда люди его слушают, всегда ждут какой-нибудь неожиданности и сенсации.
Vassa
Новичок

Post by Vassa »

Лето 1992 года — президент Грузии Звиад Гамсахурдиа предоставил Новодворской грузинское гражданство (одновременно назначив её своим советником по правам человека)

11 апреля 2008 года - награждена Рыцарским крестом ордена Великого князя Литовского Гядиминаса

10 апреля 1996 года — Валерии Новодворской было предъявлено обвинение по статье 74-й, части 1-й (умышленные действия, направленные на разжигание национальной розни). Перед выборами президента РФ поддерживала кандидатуру Григория Явлинского . После первого тура выборов, вместе с Демократическим союзом России, предложила лидеру «Яблока» «немедленно и без всяких условий отдать голоса своих сторонников Борису Ельцину».

* В советское время ей был поставлен диагноз «вялотекущая шизофрения», по которому она проходила принудительное лечение.
Врачи-психиатры обязательно указывают в истории болезни коды МКБ-10. После введения МКБ-10 приказом Минздрава N172 от 1992 г. так называемый анти-диссидентский диагноз вялотекущей шизофрении полностью вышел из употребления в клинической практике, соответственно были сняты претензии к России различных зарубежных правозащитных организаций.[источник?] С Новодворской с 1992 г. этот диагноз снят, нет такой болезни.
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

Просто Новодворкая это скорее художник от политики а не политический деятель как таковой.

Это то же самое что обвинять Сальвадора Дали в том что его картины несколько оторваны от реальности.
MAF
Уже с Приветом

Post by MAF »

AverageMan wrote:Просто Новодворкая это скорее художник от политики а не политический деятель как таковой.
Это то же самое что обвинять Сальвадора Дали в том что его картины несколько оторваны от реальности.

Извините, но между художником Дали делавшим своими картинами только добро людям и Новодворской с ее деструктивными лозунгами есть две большие разницы. Их не то что рядом ставить нельзя, и упоминать в одном абзаце грешно.
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

Неоднократно ходили слухи, что Новодворская - не только старая дева, но и девочка. Не знаю, правда это или нет (гуглить лень), но если это так, то это многое обьясняет
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

MAF wrote:Извините, но между художником Дали делавшим своими картинами только

Старина Дали в свое время был большим поклонником Гитлера и нацистской Германии на определенном этапе жизни. Причем далеко не пассивным.
Смирнов
Уже с Приветом

Post by Смирнов »

ZSM-5 wrote:Неоднократно ходили слухи, что Новодворская - не только старая дева, но и девочка. Не знаю, правда это или нет (гуглить лень), но если это так, то это многое обьясняет

Гуглить тоже лень, но по-моему, это не слухи.
Она глава движения "Девственницы России", если мне склероз не изменяет.
"Когда-нибудь мы будем греться от ракет с ядерной энергией, сокрушать
их в землю, покрывать ее атмосферой и оборачивать весь мир зеленью". Poul Anderson. Пер. - С.Меерзон.
Kasper Van Der Dahl

Post by Kasper Van Der Dahl »

ZSM-5 wrote:Вершина демшизоидности.

У меня впечатление, что тема открыта для того чтобы найти "козла отпущения". Плохому танцору и так все знают что мешает :))

И эти люди имеют наглость открывать рот учя как жить страну, которую они так люто ненавидят...

вы глупец если ожидаете добрых чувств от тех кому гадили. Или вы ошибочно считаете что у вас есть право гадить только от того где вы работаете?
Новодворская всего лишь женщина, она может только сказать, а другие могут использовать более эффективные инструменты воздействия.

ZSM-5 wrote:Я специально все последние дни следил за Шендеровичем - он насчет футбола отмалчивался.

Все таки я прав оказался - ищут козла отпущения из за проигрыша бездарной команды.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Kasper Van Der Dahl wrote:Все таки я прав оказался - ищут козла отпущения ...

То, что Шендер -козел, вы безусловно правы.
Похоже, чей-то кам бэк состоялся.. :mrgreen:
Peace
Kasper Van Der Dahl

Frukt wrote:

Из вас двоих это призовое место заслуживаете исключительно вы.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Kasper Van Der Dahl wrote:
Frukt wrote:

Из вас двоих это призовое место заслуживаете исключительно вы.

Инои реакции сложно было ожидать. Блин, ну почему вы, маратели и-нете как один. До вас дотронешся и все...туши свет.
Peace
Igor'1968
Уже с Приветом

Post by Igor'1968 »

Kasper Van Der Dahl wrote:Все таки я прав оказался - ищут козла отпущения из за проигрыша бездарной команды.

Это вы о голландцах? :mrgreen: или о французах? или может быть англичане? :mrgreen:
Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверен.
А.Эйнштейн
Kasper Van Der Dahl

Это вы о голландцах? или о французах? или может быть англичане?

это я о бездарях-русских тренируемых голландцем.
Небыло никаких сомнений что испанцы победят.
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

Frukt wrote:Похоже, чей-то кам бэк состоялся.. :mrgreen:

К нам вернулся наш любимый KLM77? :pain1: Как всегда, в доску обкуренный :D
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
Lopoukh
Уже с Приветом

Post by Lopoukh »

Желать проигрыша неправильно, но возводить победу в футболе в ранг национальной идеи еще более направильно.
И радоваться победе так, как радовались в Москве - неправильно тоже.
"Reputation is what other people know about you. Honor is what you know about yourself.
Guard your honor. Let your reputation fall where it will. And outlive the bastards."
Килькин
Уже с Приветом

Post by Килькин »

Lopoukh wrote:Желать проигрыша неправильно, но возводить победу в футболе в ранг национальной идеи еще более направильно.
И радоваться победе так, как радовались в Москве - неправильно тоже.

А как радоваться правильно?
cowboy
Уже с Приветом

Post by cowboy »

Не обеднеет земля русская дураками!

http://www.newsru.com/russia/27jun2008/lu4i.html
...
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

Shurik2007 wrote:Не буду скрывать,мне как русскому,живущему за рубежом,очень приятно,что Российская команда вышла в полуфинал,что ее игру обсуждают,хорошо оценивают игроков.И особенно приятно было услышать гимн,такой знакомый с детства,гимн великой страны.
Молодцы ребята!Спасибо им!
Мне тоже очень приятно, что наши так сыграли. Надеюсь, что это только начало, что в будущем Россия станет ведущей футбольной державой мира.

Гимн этот ненавижу.
f_evgeny
Уже с Приветом

Post by f_evgeny »

klsk548 wrote:Гимн этот ненавижу.

А "Вставай страна огромная..." ?
Дальше, все будет только хуже. Оптимист.
Igor'1968
Уже с Приветом

Post by Igor'1968 »

Это вы о голландцах? или о французах? или может быть англичане?

это я о бездарях-русских тренируемых голландцем.
Небыло никаких сомнений что испанцы победят.

:mrgreen: Ну если бронзовые призеры ЕВРО2008 - бездари, то кто же тогда, например, англичане? :wink:
А.Эйнштейн
Kasper Van Der Dahl

Ну если бронзовые призеры ЕВРО2008 - бездари

что же вы своих бронзовых призеров не встречали? Вчера на сайте нтв написали, что футбольную комманду встречали всего 30 фанатов из москвы.
Зато сколько шума на форумах, можно было подумать что одним футболом и живут :)) а как дошло до встречи так все прибором и положили, что лучше всего демонстрирует истинное отношение :)))))))))

а бронза - это случайность. Есть результаты которые добиваются систематически, а есть случайные результаты. Так вот у российской комманды - случайный результат который больше уже никогда не повторится и лучшего результата ей невидать как своих ушей.

кстати о бронзе, мне это напомнило сцену из фильма "встреча с Фокерами", там где родители Фокера гордились его 10м местом в каком-то там соревновании :)))))))))))))
Igor'1968
Уже с Приветом

Post by Igor'1968 »

Ну если бронзовые призеры ЕВРО2008 - бездари

что же вы своих бронзовых призеров не встречали? Вчера на сайте нтв написали, что футбольную комманду встречали всего 30 фанатов из москвы.
Зато сколько шума на форумах, можно было подумать что одним футболом и живут :)) а как дошло до встречи так все прибором и положили, что лучше всего демонстрирует истинное отношение :)))))))))

а бронза - это случайность. Есть результаты которые добиваются систематически, а есть случайные результаты. Так вот у российской комманды - случайный результат который больше уже никогда не повторится и лучшего результата ей невидать как своих ушей.

кстати о бронзе, мне это напомнило сцену из фильма "встреча с Фокерами", там где родители Фокера гордились его 10м местом в каком-то там соревновании :)))))))))))))

Сразу из аэропорта автобус со сборной взял курс в направлении "Лужников", где уже была установлена сцена, а собравшиеся болельщики и журналисты с нетерпением ждали своих героев. Едва вдали появился автобус нашей национальной командой, как раздались оглушительные аплодисменты, которые сопровождались криками "Молодцы!", "Спасибо!", "Россия – чемпионка".

Ведущий мероприятия начал перечислять фамилии всех игроков и тренеров, поднимающихся на сцену. Можно сказать, что публика чествовала свою команду как чемпиона. Ведь завоевание бронзовых медалей для сборной России при такой блестящей игре сродни чемпионскому титулу. Гусу Хиддинку уже перед армией болельщиков пришлось повторить те слова, которые он произнёс в аэропорту.

"Уважаемые дамы и господа, я очень рад, что вы пришли в "Лужники" поприветствовать наших парней, которыми мы можем гордиться. Я очень рад, что работаю с ними. В то же время я очень благодарен вам, болельщикам. Только с вашей помощью мы сумели добиться таких успехов. Надо признать, что испанцам мы проиграли по делу. Теперь мне предстоит готовить команду к чемпионату миру 2010 года", — сказал Гус.

После главного тренера слово взял капитан сборной России Сергей Семак, который был лаконичен: "Спасибо вам всем, что верили и поддерживали нас. Мы показали, что умеем играть, что в России есть футбол. Сборная России отдала все силы. Мы сделали всё, что смогли, и заслужили бронзовые медали".
А.Эйнштейн
ZmeyeeD
Уже с Приветом

Post by ZmeyeeD »

f_evgeny wrote:
klsk548 wrote:Гимн этот ненавижу.

А "Вставай страна огромная..." ?

f_evgeny, вы действительно не видите разницу между "нас вырастил Сталин" и "Вставай страна огромная..."?

А играли хорошо и бронзу заслужили. Игра-игрой, гимн-гимном.

Return to “Политика”