AverageMan wrote:Igor'1968 wrote: А на улице шендера-новодворской праздника уже не будет никогда..
Слово "никогда" к России не подходит исторически. В России может быть все и не однократно.
Скорее Кучма станет президентом Украины.
AverageMan wrote:Igor'1968 wrote: А на улице шендера-новодворской праздника уже не будет никогда..
Слово "никогда" к России не подходит исторически. В России может быть все и не однократно.
или она просто всеми правдами и неправдами, пытается вызвать к себе интерес, поддерживать популярность. Почему Жириновский такой популярный? Потому что он как Задорнов все время смешит народ. Когда люди его слушают, всегда ждут какой-нибудь неожиданности и сенсации.Иоп wrote:Если верить википедии, в советские времена Новодворской поставили нехороший диагноз по поводу проблем с головой. Что-то мне подсказывает, что диагноз все-таки был правильным. Я на полном серьезе говорю, кстати.
AverageMan wrote:Просто Новодворкая это скорее художник от политики а не политический деятель как таковой.
Это то же самое что обвинять Сальвадора Дали в том что его картины несколько оторваны от реальности.
ZSM-5 wrote:Неоднократно ходили слухи, что Новодворская - не только старая дева, но и девочка. Не знаю, правда это или нет (гуглить лень), но если это так, то это многое обьясняет
ZSM-5 wrote:Вершина демшизоидности.
И эти люди имеют наглость открывать рот учя как жить страну, которую они так люто ненавидят...
ZSM-5 wrote:Я специально все последние дни следил за Шендеровичем - он насчет футбола отмалчивался.
Kasper Van Der Dahl wrote:Frukt wrote:Kasper Van Der Dahl wrote:Все таки я прав оказался - ищут козла отпущения ...
То, что Шендер -козел, вы безусловно правы.
Похоже, чей-то кам бэк состоялся..
Из вас двоих это призовое место заслуживаете исключительно вы.
Мне тоже очень приятно, что наши так сыграли. Надеюсь, что это только начало, что в будущем Россия станет ведущей футбольной державой мира.Shurik2007 wrote:Не буду скрывать,мне как русскому,живущему за рубежом,очень приятно,что Российская команда вышла в полуфинал,что ее игру обсуждают,хорошо оценивают игроков.И особенно приятно было услышать гимн,такой знакомый с детства,гимн великой страны.
Молодцы ребята!Спасибо им!
Kasper Van Der Dahl wrote:Это вы о голландцах? или о французах? или может быть англичане?
это я о бездарях-русских тренируемых голландцем.
Небыло никаких сомнений что испанцы победят.
Ну если бронзовые призеры ЕВРО2008 - бездари
Kasper Van Der Dahl wrote:Ну если бронзовые призеры ЕВРО2008 - бездари
что же вы своих бронзовых призеров не встречали? Вчера на сайте нтв написали, что футбольную комманду встречали всего 30 фанатов из москвы.
Зато сколько шума на форумах, можно было подумать что одним футболом и живут ) а как дошло до встречи так все прибором и положили, что лучше всего демонстрирует истинное отношение ))))))))
а бронза - это случайность. Есть результаты которые добиваются систематически, а есть случайные результаты. Так вот у российской комманды - случайный результат который больше уже никогда не повторится и лучшего результата ей невидать как своих ушей.
кстати о бронзе, мне это напомнило сцену из фильма "встреча с Фокерами", там где родители Фокера гордились его 10м местом в каком-то там соревновании ))))))))))))