Россия обыгрывает Голландию и выходит в полуфинал Евро 2008

Мнения, новости, комментарии
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

Biostat wrote:Это кто такие законы установил? Я о таком не слышал. :D
Простите, я не понял. О чем вы не слышали? О том, что в футболе играют максимум 120 минут + пенальти? Или что матч между Карповыум и Каспаровым должен был окончиться только после 6 побед одного из них? Или что-то другое?
Biostat wrote:Но спекулировать на том как его в шахматах притесняли и обижали, это оставьте для малоинформированных.
Разве я утверждал, что Каспарова притесняли? :? Вроде как нет.

Вы же, как мне показалось, утверждали, что поступили абсолютно несправедливо по отношению к Карпову. Что, на мой взгляд, не соответствует истине.
JiltedGen
Уже с Приветом

Post by JiltedGen »

remaL wrote:Это надо видеть!

Рамазан.Россия- Голландия 3-1(Версия дагестанского комментатора)

там 8 минут

:look: http://rutube.ru/tracks/787911.html

Вы хотели сказать :" Это надо СЛЫШАТь"
За ссылку - мерси боку - посмеялся от души
Я не гадалка.... я аналитик. (c) Айсберг
Biostat
Уже с Приветом

Post by Biostat »

klsk548 wrote:
Biostat wrote:Это кто такие законы установил? Я о таком не слышал. :D
Простите, я не понял. О чем вы не слышали? О том, что в футболе играют максимум 120 минут + пенальти? Или что матч между Карповыум и Каспаровым должен был окончиться только после 6 побед одного из них? Или что-то другое?

Я имел ввиду, что не понимаю как вы можете утверждать, что если играют фиксированное время (как в футболе) то матч останвливать и переигрывать нельзя. А если играют до фиксированного числа побед (как в шахматах или в волейболе) то оказывается ситуация другая и законы другие. Смена правил игры в течении матча, это невиданно. И очевидно, что Каспаров который находился в шаге от поражения, только выйграл от этого. А Карпов - потерял свои победы.
klsk548 wrote:
Biostat wrote:Но спекулировать на том как его в шахматах притесняли и обижали, это оставьте для малоинформированных.
Разве я утверждал, что Каспарова притесняли? :? Вроде как нет.

Вы же, как мне показалось, утверждали, что поступили абсолютно несправедливо по отношению к Карпову. Что, на мой взгляд, не соответствует истине.

Ну вы может не утверждали, а вот Extreem до вас завёл старую легенду как будто всё на свете в шахматах было против Каспарова и он несмотря ни на что преодолел грязные игры властей и стал чемпионом. Всё это -ложь. Каспарову в шахматах всегда создавали все уловия в СССР, так что простой бакинский мальчишка стал чемпионом мира.А вот Карпова - жалко. В отличии от Каспарова, Карпов никогда не участвал в скандалах, интригах. Он просто играл в шахматы. Никакой грязи. Он мог бы когда счёт стал 5:3 принести справку и показать, вот восполение апендицита, врачь прописал постельный режим на 2 месяца где-нибудь в Сочи. Так что давайте продолжим месяца через 3. Но Карпов никогда в грязных играх не участвовал. Карпов - образец русского интеллигента.
Сказать , что Каспаров - интеллигент, язык не повернётся. Его везде окружали скандалы - в FIDE, В Политике, в личной жизни. Вон лет 15 назад он , что-то по истории публиковал, там та же песня. "Вся историческая наука - дерьмо. Давайте по другому"
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

Biostat wrote:Я имел ввиду, что не понимаю как вы можете утверждать, что если играют фиксированное время (как в футболе) то матч останвливать и переигрывать нельзя. А если играют до фиксированного числа побед (как в шахматах или в волейболе) то оказывается ситуация другая и законы другие. Смена правил игры в течении матча, это невиданно. И очевидно, что Каспаров который находился в шаге от поражения, только выйграл от этого. А Карпов - потерял свои победы.
А для меня очевидно, что выиграл от этого не Каспаров, а Карпов.

Что касается фиксированного числа побед, то и в шахматах, и в волейболе правила изменили. Для того, чтобы не возникло такой ситуации, когда матчи продолжаются слишком долго.

Biostat wrote:Ну вы может не утверждали, а вот Extreem до вас завёл старую легенду как будто всё на свете в шахматах было против Каспарова и он несмотря ни на что преодолел грязные игры властей и стал чемпионом. Всё это -ложь. Каспарову в шахматах всегда создавали все уловия в СССР, так что простой бакинский мальчишка стал чемпионом мира.А вот Карпова - жалко. В отличии от Каспарова, Карпов никогда не участвал в скандалах, интригах. Он просто играл в шахматы. Никакой грязи. Он мог бы когда счёт стал 5:3 принести справку и показать, вот восполение апендицита, врачь прописал постельный режим на 2 месяца где-нибудь в Сочи. Так что давайте продолжим месяца через 3. Но Карпов никогда в грязных играх не участвовал. Карпов - образец русского интеллигента.
Сказать , что Каспаров - интеллигент, язык не повернётся. Его везде окружали скандалы - в FIDE, В Политике, в личной жизни. Вон лет 15 назад он , что-то по истории публиковал, там та же песня. "Вся историческая наука - дерьмо. Давайте по другому"
По поводу Карпова - не в курсе. По поводу Каспарова - согласен.
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

http://www.interfax-religion.ru/?act=news&div=25055
23 июня 2008 года, 15:52
Православная общественность предлагает отслужить молебны накануне игры российской сборной в полуфинале "Евро-2008"

Москва. 23 июня. ИНТЕРФАКС - В Союзе православных граждан считают важным молитвенно поддержать российских футболистов накануне игры с командой Испании в полуфинале "Евро-2008", которая состоится в четверг, 26 июня.

"Следующий матч пройдет незадолго до праздника Всех Святых, в земле Российской просиявших, а поскольку футбол в России - больше чем футбол, за победу сборной России в канун и в день всех русских святых должна молиться вся страна", - сказал корреспонденту "Интерфакс-Религия" в понедельник глава московского отделения Союза Кирилл Фролов.

Он также посоветовал российским футболистам посетить перед матчем один из приходов Русской церкви в Швейцарии.

Попутно собеседник агентства назвал Голландию, команда которой накануне проиграла России в четвертьфинале, "чемпионом" дехристианизации Европы", напомнив, что в этой стране "легализованы гомосексуализм, наркотики и создается политическая партия педофилов". Таким образом, считает К.Фролов, в минувшей игре "православная Россия победила "апостатов" (вероотступников - "ИФ").

Что касается предыдущего матча россиян со шведами, то, по мнению представителя Союза, "ассоциации с полтавской победой в данном случае уместны и необходимы".

"Нам была нужна эта "полтавская победа" в контексте того, что пан Ющенко собирается отмечать "украино-шведское выступление" в 2009 году. Наши футболисты пообломали этот "проектик", - констатировал К.Фролов.
JiltedGen
Уже с Приветом

Post by JiltedGen »

klsk548 wrote:http://www.interfax-religion.ru/?act=news&div=25055
23 июня 2008 года, 15:52
Православная общественность предлагает отслужить молебны накануне игры российской сборной в полуфинале "Евро-2008"

Шкалит не падеццки
Я не гадалка.... я аналитик. (c) Айсберг
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

Народ, Вы только посмотрите на этого господина.... Вот что он написал 27 мая 2008:
.....я, начиная с 1968 года – с известных событий в Чехословакии, – болею за сборную этой страны, а вовсе не за "свою". Лозунг "Здесь вам танки не помогут" на трибунах хоккейного чемпионата мира 1969 года, когда только шведы "вытащили" сборную СССР на первое место, мне помнится до сих пор…

http://www.kasparov.ru/material.php?id=483C0A98E63F1

А вот - его же слова 26 июня 2008
О том, что спорт должен быть вне политики, мне приходилось писать не раз.

http://www.kasparov.ru/material.php?id=4863805A71766

Налицо полное раздвоение личности (видимо, на почве ненависти к СССР/России).

Страна должна знать своих героев - это Борис Вишневский

Политолог, публицист, политический обозреватель "Новой газеты", эксперт в области избирательного законодательства, организации государственной власти и местного самоуправления.
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
Biostat
Уже с Приветом

Post by Biostat »

ZSM-5 wrote: Страна должна знать своих героев - это Борис Вишневский

Интересно. Я даже в интернете нашел про этого умника.
http://www.yabloko.ru/Persons/bvishnevs ... 0%F4%E8%FF
Вишневский Борис Лазаревич, 1955-го года рождения.
Значит ему было 13 лет когда он начал болеть за сборную Чехословакию по политическим мотивам. Какой проницательний ребёнок :).
Вспоминаю какой мощью была сборная СССР по хокею и как она неоднократно размазывала по льду соперников, включая сборную Чехословакии. Мне даже становиться жалко бедного мальчика Борю - иметь такое тяжёлое дeпрессивное детство. Ребята во дворе радуются победам Фирсова, Трегобова, Пучкова. А у Бореньки поражение за поражением. :D.
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

Biostat wrote:Ребята во дворе радуются победам Фирсова, Трегобова, Пучкова. А у Бореньки поражение за поражением. :D.

:great:

А может, он и не ходил во двор играть с другими ребятами.... Ведь согласно новейшей истории, евреев в СССР только и делали, что угнетали, притесняли, и всячески обижали. Сидел, небось, в одиночестве в своек клетушке в питерской коммуналке, и молча страдал от поражения к поражению "своей" команды....
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
Ленка-Пенка
Уже с Приветом

Post by Ленка-Пенка »

Biostat wrote:Вспоминаю какой мощью была сборная СССР по хокею и как она неоднократно размазывала по льду соперников, включая сборную Чехословакии. Мне даже становиться жалко бедного мальчика Борю - иметь такое тяжёлое дeпрессивное детство. Ребята во дворе радуются победам Фирсова, Трегобова, Пучкова. А у Бореньки поражение за поражением. :D.

Ну если глянуть в справочник то:

СССР - ЧССР
2:2 - 3 января 1957
2:2 - 2 марта 1957
4:4 - 3 апреля 1958
4:6 - 7 марта 1961
2:4 - 16 января 1962
2:3 - 18 января 1962
2:2 - 8 марта 1962
3:4 - 21 декабря 1962
3:3 - 23 декабря 1962
3:5 - 29 декабря 1964
2:3 24 ноября 1965
2:4 26 ноября 1965
6:7 28 ноября 1966
2:5 4 января 1967
4:5 15 февраля 1968
0:2 21 марта 1969
3:4 28 марта 1969
1:3 9 декабря 1970
2:5 16 декабря 1970
3:3 24 марта 1971
2:5 1 апреля 1971
1:3 21 декабря 1971
3:3 12 апреля 1972
2:3 20 апреля 1972
....
2:7 10 апреля 1974...
3:3 19 декабря 1974
3:4 21 декабря 1974
1:6 18 марта 1975
2:4 19 марта 1975
3:9 21 марта 1975...

Так что и у Бори праздники случались :)
Biostat
Уже с Приветом

Post by Biostat »

Да мы тут все безумно рады. Например, победы Чехословакии в тренировочных матчaх под шапкой "на приз газеты Известия" это, наверно, круто. :)
Правда такие игры практически не показывали по ТВ, тем самым лишая ребёнка такой редкой радости. :oops:
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Biostat wrote:Да мы тут все безумно рады. Например, победы Чехословакии в тренировочных матчaх под шапкой "на приз газеты Известия" это, наверно, круто. :)
Правда такие игры практически не показывали по ТВ, тем самым лишая ребёнка такой редкой радости. :oops:
Этот комментарий все говорит и о позиции, и о заявлянте. Турнир Известий был практически вторым чемпионатом мира для четырех ведущих сборных. Игры с чехами никогда ни теренировочными, ни "товарищескими" не были. Все матчи турнира транслировались в прямом эфире.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

Ленка-Пенка wrote:Так что и у Бори праздники случались :)

Ну, я рад, что не все у него было так беспросветно. А то, глядишь, не дотянул бы до светлых дней (имею в виду поражения хоккейной сборной России), сгинул бы во мраке "империи зла", в какой-нибудь психушке.... И не узнал бы мир вот о таком двуличном существе, как Боренька Вишневский.

А у Каспарова, видать, дела совсем плохо, раз такие люди, как Вишневский, подвизались писать у него на сайте.
Biostat
Уже с Приветом

Post by Biostat »

Polar Cossack wrote:
Biostat wrote:Да мы тут все безумно рады. Например, победы Чехословакии в тренировочных матчaх под шапкой "на приз газеты Известия" это, наверно, круто. :)
Этот комментарий все говорит и о позиции, и о заявлянте. Турнир Известий был практически вторым чемпионатом мира для четырех ведущих сборных. Игры с чехами никогда ни теренировочными, ни "товарищескими" не были. Все матчи турнира транслировались в прямом эфире.

Как так? Приз Известий - крут?? Ой, спасибо, мне глаза открыли. А я и не знал , и не следил за этим крутым турниром, где тестировали игроков сборных в начале сезона готовясь к крупным турнирам. Канадцы вон часто игнорировали приз Известия. Наверное, боялись приезжать. :umnik1:
Наверное и в зале хоккейной славы, где то есть секретная комната посвященная пристижному призу газеты Известий. Правда в аналах истории мирового хоккея то же как то секретно относятся к призу Известий и, говоря о достижениях сборных, пишут о Чемпионатах мира, Олимпийских играх, Кубке канады. Приз Ивестий, который по меннию Polar Cossack "вторым чемпионатом мира", как-то не упоминается.
Мама, вспомнил, а ведь был ещё турнир на приз чешской газеты "Руде Право" - так нам сейчас обьяснят, что это был второй Кубком Канады :D
Shurik2007
Уже с Приветом

Post by Shurik2007 »

ZSM-5 wrote:
Ленка-Пенка wrote:Так что и у Бори праздники случались :)

Ну, я рад, что не все у него было так беспросветно. А то, глядишь, не дотянул бы до светлых дней (имею в виду поражения хоккейной сборной России), сгинул бы во мраке "империи зла", в какой-нибудь психушке.... И не узнал бы мир вот о таком двуличном существе, как Боренька Вишневский.

А у Каспарова, видать, дела совсем плохо, раз такие люди, как Вишневский, подвизались писать у него на сайте.

Да порядочные люди и рядом стоять не будут :umnik1:
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Biostat wrote:Мама, вспомнил, а ведь был ещё турнир на приз чешской газеты "Руде Право" - так нам сейчас обьяснят, что это был второй Кубком Канады :D
Поковырявшись "в аналах", можно еще много чего обнаружить...
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

Biostat wrote:Как так? Приз Известий - крут??

Обьективности ради хочу заметить, что Приз Известий действительно был достаточно крут, в 70-е и 80-е (но, естественно, не в 90-е). Ну, может и не второй чемпионат мира, но явление заметное. Примерно такими же по крутости были соревнования фигуристов на приз "Московских Новостей".

Кстати, Приз Известий теперь реинкарнировался в виде Приза 1-го Канала, и постепенно набирает престижность
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

ZSM-5 wrote:А может, он и не ходил во двор играть с другими ребятами.... Ведь согласно новейшей истории, евреев в СССР только и делали, что угнетали, притесняли, и всячески обижали. Сидел, небось, в одиночестве в своек клетушке в питерской коммуналке, и молча страдал от поражения к поражению "своей" команды....
У вас это больная тема?
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

klsk548 wrote:У вас это больная тема?

Нет, я же не болел за сборную ЧССР.... И во дворе любил играть..... и к "угнетенным" не отношусь.....
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

ZSM-5 wrote:
klsk548 wrote:У вас это больная тема?

Нет, я же не болел за сборную ЧССР.... И во дворе любил играть..... и к "угнетенным" не отношусь.....
Такое впечатление создается, что вам кто-то из "угнетенных" ногу отдавил.
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

klsk548 wrote:Такое впечатление создается, что вам кто-то из "угнетенных" ногу отдавил.

Естественно. Например, процитированный выше Борис Вишневский очень сильно "отдавил мне ногу" своим откровенным двуличием.

Кстати, до сих пор почти нет комментариев по поводу его писанины. Я правильно понимаю, что все приветовцы, включая демократически настроенных, согласны с моим мнением?

Вдогонку - вот подоспел и "полу-угнетенный" отдавливатель ног - Гарри Каспаров, с очередным обличением путинского режима. В статье, в общем-то, ничего нового, кроме упоминания о ТНК-БП, но стазу бросается в глаза, что накал классовой борьбы Гарри Кимович снизил. К чему бы это? :pain1: Наверно, решил присмотреться к Медведеву и не сжигать заранее за собой мосты.

http://www.inosmi.ru/stories/01/08/02/3015/242234.html
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

ZSM-5 wrote:Кстати, до сих пор почти нет комментариев по поводу его писанины. Я правильно понимаю, что все приветовцы, включая демократически настроенных, согласны с моим мнением?
:? А Вы напишите, что все здесь должны Вам по 10 баксов. Кто не возразит - на тех в суд подайте, пусть денюжку гонят.
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

ZSM-5 wrote:Естественно. Например, процитированный выше Борис Вишневский очень сильно "отдавил мне ногу" своим откровенным двуличием...
Причем здесь его национальность?
ILT
Уже с Приветом

Post by ILT »

klsk548 wrote:
ZSM-5 wrote:А может, он и не ходил во двор играть с другими ребятами.... Ведь согласно новейшей истории, евреев в СССР только и делали, что угнетали, притесняли, и всячески обижали. Сидел, небось, в одиночестве в своек клетушке в питерской коммуналке, и молча страдал от поражения к поражению "своей" команды....
У вас это больная тема?

Похоже на фамилию и имя инстинкт срабатывает. Вот если бы был Вася Иванов, подобных рассуждений не было... по-моему это вполне наглядный пример того, что сам ZSM яростно отрицает. :wink:
Born to Travel, Forced to Work.
Biostat
Уже с Приветом

Post by Biostat »

ILT wrote:
klsk548 wrote:
У вас это больная тема?

Похоже на фамилию и имя инстинкт срабатывает.

На отчество :D
ILT wrote: Вот если бы был Вася Иванов, подобных рассуждений не было... по-моему это вполне наглядный пример того, что сам ZSM яростно отрицает. :wink:

Нет здесь попопытка понять почему тот чувак, который занимается политической жизнью России, вдруг заявляет, что он в спорте желал успеха её соперникам. Если бы Вася Иванов, живя в США желал поражения Америке (скажем, за её нападение на Ирак), то многие так бы и заключили просто: "А кто там Вася по национальности? Может, это он ... араб?"

Return to “Политика”