о себе 40 лет район Бассел Сиэттл
только не пишите из церквей разного толка
познакомлюсь с женщиной 30-46 лет для жизни
-
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
prosper2008 wrote:нет, не дохлый. здесь столько женщин, которые уже приехали и ищут себе пару. причем уже ориентируются в местных реалиях
Правильно, женщина ищет себе пару. И на "что то типа", "ну вроде как", так называемый временный спутник ей даром не нужен. Лучше одной, чем так назывенмый "мужчина для жизни", которому по большому счету на нее плевать.
-
- Уже с Приветом
_Lenchik wrote:так назывенмый "мужчина для жизни"
А нужно замуж/жениться, да? Вот так сразу, не узнав человека.
Если бы он написал "ищу женщину для брака", то отбивался бы от девушек, которым нужна грин карта или замужний статус по каким-то причинам, а не ОН сам.
Нормальное желание, по-моему, повстречаться, узнать друг друга получше, можно даже пожить вместе и потом уже решать - хорошо вместе или плохо. ИМХО.
-
- Уже с Приветом
ну там второй пост явно удален, поэтому детали неизвестны. и вообще очень скудные сведения, автору либо лень написать либо что-то скрывает.
у меня тоже вопрос - что подразумевается "для жизни"?
но я в целом писала - что пару ищут здесь женщины. вовсе не значит, что готовы с закрытыми глазами замуж идти. а пообщаться, разобраться что к чему? вообще это миф, что женщины мечтают о браке, а мужчинам он нафиг не нужен.
я увидела здесь разделы ("о жизни") - туда доступ не всем. а как получить доступ?
у меня тоже вопрос - что подразумевается "для жизни"?
но я в целом писала - что пару ищут здесь женщины. вовсе не значит, что готовы с закрытыми глазами замуж идти. а пообщаться, разобраться что к чему? вообще это миф, что женщины мечтают о браке, а мужчинам он нафиг не нужен.
я увидела здесь разделы ("о жизни") - туда доступ не всем. а как получить доступ?
-
- Уже с Приветом
"О жизни" - общедоступный. Разделы "с членством" требуют запроса включения - http://forum.privet.com/viewtopic.php?t=33272prosper2008 wrote:я увидела здесь разделы ("о жизни") - туда доступ не всем. а как получить доступ?
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"