познакомлюсь с женщиной 30-46 лет для жизни

Поиск друзей, земляков, однокашников. Встречи. Знакомства.
azlk

познакомлюсь с женщиной 30-46 лет для жизни

Post by azlk »

о себе 40 лет район Бассел Сиэттл
только не пишите из церквей разного толка
azlk

Post by azlk »

Василиса
Уже с Приветом

Post by Василиса »

А Вы дефочка или мальчик? :shy:

azlk wrote:Как лучше поступить
заезжала и выезжала в США 3 раза
_Lenchik
Уже с Приветом

Post by _Lenchik »

Дохлый номер

Выражаю свое сочуствие, реальность здесь суровая. Советую поискать ПН из глубокой провинции на просторах СНГ, если нужен человек без претензий.
prosper2008
Уже с Приветом

Post by prosper2008 »

нет, не дохлый. здесь столько женщин, которые уже приехали и ищут себе пару. причем уже ориентируются в местных реалиях
_Lenchik
Уже с Приветом

Post by _Lenchik »

prosper2008 wrote:нет, не дохлый. здесь столько женщин, которые уже приехали и ищут себе пару. причем уже ориентируются в местных реалиях

Правильно, женщина ищет себе пару. И на "что то типа", "ну вроде как", так называемый временный спутник ей даром не нужен. Лучше одной, чем так назывенмый "мужчина для жизни", которому по большому счету на нее плевать.
-alina-
Уже с Приветом

Post by -alina- »

_Lenchik wrote:так назывенмый "мужчина для жизни"

А нужно замуж/жениться, да? :) Вот так сразу, не узнав человека. :pain1:
Если бы он написал "ищу женщину для брака", то отбивался бы от девушек, которым нужна грин карта или замужний статус по каким-то причинам, а не ОН сам. ;)
Нормальное желание, по-моему, повстречаться, узнать друг друга получше, можно даже пожить вместе и потом уже решать - хорошо вместе или плохо. :) ИМХО.
prosper2008
Уже с Приветом

Post by prosper2008 »

ну там второй пост явно удален, поэтому детали неизвестны. и вообще очень скудные сведения, автору либо лень написать либо что-то скрывает.

у меня тоже вопрос - что подразумевается "для жизни"?

но я в целом писала - что пару ищут здесь женщины. вовсе не значит, что готовы с закрытыми глазами замуж идти. а пообщаться, разобраться что к чему? вообще это миф, что женщины мечтают о браке, а мужчинам он нафиг не нужен.

я увидела здесь разделы ("о жизни") - туда доступ не всем. а как получить доступ?
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

prosper2008 wrote:я увидела здесь разделы ("о жизни") - туда доступ не всем. а как получить доступ?
"О жизни" - общедоступный. Разделы "с членством" требуют запроса включения - http://forum.privet.com/viewtopic.php?t=33272
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"

Return to “Ищу друзей”