проба пера. (Морарь)

Мнения, новости, комментарии

вы - Медведев. Ваш ход.

Росчерк пера состоится.
6
7%
Росчерк пера состоится.
6
7%
ага. щаз. кащенко расписан на годы вперед.
37
43%
ага. щаз. кащенко расписан на годы вперед.
37
43%

Total votes: 86

wwe
Уже с Приветом

проба пера. (Морарь)

Post by wwe »

от тут на западе все затаились и ждут неких первых знаковых телодвижений Медведева.. Ходоркпвского отпустить.. или там Морарь впустить..

Главред "The New Times" просит дать Морарь российское гражданство

http://gazeta.ru/news/lenta/2008/06/29/n_1237054.shtml

Главный редактор журнала «The New Times» Елена Лесневская обращается к президенту России Дмитрию Медведеву с просьбой предоставить российское гражданство журналистке Наталье Морарь.
«Я надеюсь на человека, который одним росчерком пера может исправить некоторые ошибки», - заявила Лесневская., добавив, что верит «в здравый смысл человека с юридическим образованием».
Письмо, с которым главный редактор журнала «The New Times» обратилась к президенту России Медведеву опубликовано в номере журнала, который появится в продаже 30 июня.
adb
Уже с Приветом

Re: проба пера. (Морарь)

Post by adb »

А попа не слипнется у Морарь и главвреда "The New Times"?
Миру мир
Biostat
Уже с Приветом

Post by Biostat »

wwe wrote:от тут на западе все затаились и ждут неких первых знаковых телодвижений Медведева.. Ходоркпвского отпустить.. или там Морарь впустить..

Вопрос 1: Это кто это "на западе все затаились и ждут" по поводу Морарь? Мне кажется про неё ни кто не вспоминал несколько месяцев поскольку она пофиг.
Вопрос 2: Морарь клятву на верность России уже выучила?
Констатация: имидж Ходорковского деградировал, поскольку уже его ставят по значимости с Морарь.
Предложение: Вообще реальный вариант у Морарь один - охмурить Хиддинга, убедить всё таки его принять российское гражданство и не заметно проскочить как супруга Героя России.
Вариант обмена: Российское гражданство Морарь - на украинское Лужкову. Причём здесь Украина? НУ человек пожилой, ему полезен морской воздух и частые поездки в Крым.
Igor'1968
Уже с Приветом

Post by Igor'1968 »

Главный редактор журнала «The New Times» Елена Лесневская обращается к президенту России Дмитрию Медведеву с просьбой предоставить российское гражданство журналистке Наталье Морарь.
«Я надеюсь на человека, который одним росчерком пера может исправить некоторые ошибки», - заявила Лесневская., добавив, что верит «в здравый смысл человека с юридическим образованием».
Письмо, с которым главный редактор журнала «The New Times» обратилась к президенту России Медведеву опубликовано в номере журнала, который появится в продаже 30 июня.

Как челобитную царю подаешь!!?? (с) :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen
Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверен.
А.Эйнштейн
wwe
Уже с Приветом

Post by wwe »

Biostat wrote:
wwe wrote:от тут на западе все затаились и ждут неких первых знаковых телодвижений Медведева.. Ходоркпвского отпустить.. или там Морарь впустить..

Вопрос 1: Это кто это "на западе все затаились и ждут" по поводу Морарь? Мне кажется про неё ни кто не вспоминал несколько месяцев поскольку она пофиг.

ждут знака свыше.. однозначно.
а что это будет - неважно.
про Морарь непонятки. приличные люди использовали румынскую границу в другом направлении.
:pain1:
Igor'1968
Уже с Приветом

Post by Igor'1968 »

wwe wrote:ждут знака свыше.. однозначно.
а что это будет - неважно.
про Морарь непонятки. приличные люди использовали румынскую границу в другом направлении.
:pain1:

Анекдот:
Утро
Он: после всего что случилось этой ночью, я обязан на вас жениться
Она: Ой ты батюшки, а что случилось-то?
Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверен.
А.Эйнштейн
Biostat
Уже с Приветом

Post by Biostat »

Предсказываю как будут развиваться события.
Это письмо конечно забудут.
Морарь скорее всего уже в Москве, сидит на какой-нибиудь квартире, не высовывает нос, и мается от скуки.
В нужный момент (по одобрению с выше) перестанет скрывать что находится в Москве. Произойдёт депортация нелегала, которая будет освещятся во всех подробностях как демонстрация кровавости режима. События совпадут по времени с другими кровавыми гонениями на т.н. опозицию.
Igor'1968
Уже с Приветом

Post by Igor'1968 »

Biostat wrote:Предсказываю как будут развиваться события.
Это письмо конечно забудут.
Морарь скорее всего уже в Москве, сидит на какой-нибиудь квартире, не высовывает нос, и мается от скуки.
В нужный момент (по одобрению с выше) перестанет скрывать что находится в Москве. Произойдёт депортация нелегала, которая будет освещятся во всех подробностях как демонстрация кровавости режима. События совпадут по времени с другими кровавыми гонениями на т.н. опозицию.

Она хоть это... симпатичная?
А.Эйнштейн
Biostat
Уже с Приветом

Post by Biostat »

Igor'1968 wrote:Она хоть это... симпатичная?

Симпатичные молдаванки в Москве, ну как это..., вообщем, немножко другим занимaются. :)
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

Image
Пушыстег
Уже с Приветом

Post by Пушыстег »

Хехе, очень даже ничего :mrgreen:
Igor'1968
Уже с Приветом

Post by Igor'1968 »

Вау! Есть в ней чертовщинка какая-то. Пусть одной гражданкой России станет больше.
А.Эйнштейн
Иоп
Уже с Приветом

Post by Иоп »

Даешь гражданство, бо hot chick! :umnik1:
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

Тогда еще немного эротики: :lol:
Image

Image

Image
Пушыстег
Уже с Приветом

Post by Пушыстег »

She is smoking hot! 8O :mrgreen:
MAF
Уже с Приветом

Post by MAF »

wwe wrote:Главред "The New Times" просит дать Морарь российское гражданство

После всех ее фокусов и спектаклей? Нет уж...
Igor'1968
Уже с Приветом

Post by Igor'1968 »

Кароче, гражданство ей наше однозначно. Молдавии потерю компенсировать Новодворской.
А.Эйнштейн
Igor'1968
Уже с Приветом

Post by Igor'1968 »

MAF wrote:

И чего за фокусы? Эротические?
А.Эйнштейн
MAF
Уже с Приветом

Post by MAF »

Igor'1968 wrote:
MAF wrote:

И чего за фокусы? Эротические?

Лучше бы эротические... Вообщем тырнет вам в руки..
Biostat
Уже с Приветом

Post by Biostat »

А я против!
Если спросить москвичей, то они подтвердят, что такого добра на Кутозовском хватает. Поэтому это даже не справедливо. Её соотечественницы работают день и ночь не покладая рук, а Морарь напасала (говорят, подписала) какую-то статейку, фактически, будучи в гостях начала поучать жизни местных аборигенов, так вот прославилась и теперь требует гражданство. Конечно, её образ как лидер опозиции был по проиятнее, чем мадам Новодворская.
Но заслуг перед Россией пока маловато. Может , её в Абхазию для начала послать на перевоспитание к нашим десантникам. Пусть оттуда репортажи пишет.
А пока вердикт: никакого гражданства. :umnik1:
Пушыстег
Уже с Приветом

Post by Пушыстег »

Biostat wrote:. Может , её в Абхазию для начала послать на перевоспитание к нашим десантникам. Пусть оттуда репортажи пишет.

Точно, гражданство надо заслужить еще! :mrgreen:
Igor'1968
Уже с Приветом

Post by Igor'1968 »

Biostat wrote:А я против!
Если спросить москвичей, то они подтвердят, что такого добра на Кутозовском хватает. Поэтому это даже не справедливо. Её соотечественницы работают день и ночь не покладая рук, а Морарь напасала (говорят, подписала) какую-то статейку, фактически, будучи в гостях начала поучать жизни местных аборигенов, так вот прославилась и теперь требует гражданство. Конечно, её образ как лидер опозиции был по проиятнее, чем мадам Новодворская.
Но заслуг перед Россией пока маловато. Может , её в Абхазию для начала послать на перевоспитание к нашим десантникам. Пусть оттуда репортажи пишет.

В каком месте Кутузовского, конкретно? "Распутин" - отстой. "911" то же. Хрен с ним с гражданством - вид на жительство для начала. Выяснить, владеет ли языком и вперед!
А.Эйнштейн
Biostat
Уже с Приветом

Post by Biostat »

Igor'1968 wrote:В каком месте Кутузовского, конкретно? "Распутин" - отстой. "911" то же. Хрен с ним с гражданством - вид на жительство для начала. Выяснить, владеет ли языком и вперед!

Ну помне так и Морарь, а конкретно, её лицо - не фонтан. Вы заметили, что все приведённые фотографии в оновном эксплуатируют фигуру. И фигура, да - отпад. А вот лицо так себе. На большенстве фоток она либо отворачивается, либо её лицо скрыто очками или волосами.
А так идея хорошая, надо обявить всенародный кастинг на лидера опозиции. Время Новодворской должно закончиться. :D
adb
Уже с Приветом

Post by adb »

Igor'1968 wrote: Хрен с ним с гражданством - вид на жительство для начала. Выяснить, владеет ли языком и вперед!

Пущай выходит замуж за Березовского и тащит мужа на Родину. Можно даже на орден потянуть.
Миру мир
Igor'1968
Уже с Приветом

Post by Igor'1968 »

adb wrote:
Igor'1968 wrote: Хрен с ним с гражданством - вид на жительство для начала. Выяснить, владеет ли языком и вперед!

Пущай выходит замуж за Березовского и тащит мужа на Родину. Можно даже на орден потянуть.

За что ему такая маза? На Новодворской пущай жениться - два сапого пара. Кремль заодно содрогнется - все польза.
А.Эйнштейн

Return to “Политика”