Главный редактор журнала «The New Times» Елена Лесневская обращается к президенту России Дмитрию Медведеву с просьбой предоставить российское гражданство журналистке Наталье Морарь. «Я надеюсь на человека, который одним росчерком пера может исправить некоторые ошибки», - заявила Лесневская., добавив, что верит «в здравый смысл человека с юридическим образованием». Письмо, с которым главный редактор журнала «The New Times» обратилась к президенту России Медведеву опубликовано в номере журнала, который появится в продаже 30 июня.
wwe wrote:от тут на западе все затаились и ждут неких первых знаковых телодвижений Медведева.. Ходоркпвского отпустить.. или там Морарь впустить..
Вопрос 1: Это кто это "на западе все затаились и ждут" по поводу Морарь? Мне кажется про неё ни кто не вспоминал несколько месяцев поскольку она пофиг.
Вопрос 2: Морарь клятву на верность России уже выучила?
Констатация: имидж Ходорковского деградировал, поскольку уже его ставят по значимости с Морарь.
Предложение: Вообще реальный вариант у Морарь один - охмурить Хиддинга, убедить всё таки его принять российское гражданство и не заметно проскочить как супруга Героя России.
Вариант обмена: Российское гражданство Морарь - на украинское Лужкову. Причём здесь Украина? НУ человек пожилой, ему полезен морской воздух и частые поездки в Крым.
Главный редактор журнала «The New Times» Елена Лесневская обращается к президенту России Дмитрию Медведеву с просьбой предоставить российское гражданство журналистке Наталье Морарь. «Я надеюсь на человека, который одним росчерком пера может исправить некоторые ошибки», - заявила Лесневская., добавив, что верит «в здравый смысл человека с юридическим образованием». Письмо, с которым главный редактор журнала «The New Times» обратилась к президенту России Медведеву опубликовано в номере журнала, который появится в продаже 30 июня.
Как челобитную царю подаешь!!?? (с) :mrgreen
Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверен.
А.Эйнштейн
wwe wrote:от тут на западе все затаились и ждут неких первых знаковых телодвижений Медведева.. Ходоркпвского отпустить.. или там Морарь впустить..
Вопрос 1: Это кто это "на западе все затаились и ждут" по поводу Морарь? Мне кажется про неё ни кто не вспоминал несколько месяцев поскольку она пофиг.
ждут знака свыше.. однозначно.
а что это будет - неважно.
про Морарь непонятки. приличные люди использовали румынскую границу в другом направлении.
wwe wrote:ждут знака свыше.. однозначно. а что это будет - неважно. про Морарь непонятки. приличные люди использовали румынскую границу в другом направлении.
Анекдот:
Утро
Он: после всего что случилось этой ночью, я обязан на вас жениться
Она: Ой ты батюшки, а что случилось-то?
Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверен.
А.Эйнштейн
Предсказываю как будут развиваться события.
Это письмо конечно забудут.
Морарь скорее всего уже в Москве, сидит на какой-нибиудь квартире, не высовывает нос, и мается от скуки.
В нужный момент (по одобрению с выше) перестанет скрывать что находится в Москве. Произойдёт депортация нелегала, которая будет освещятся во всех подробностях как демонстрация кровавости режима. События совпадут по времени с другими кровавыми гонениями на т.н. опозицию.
Biostat wrote:Предсказываю как будут развиваться события. Это письмо конечно забудут. Морарь скорее всего уже в Москве, сидит на какой-нибиудь квартире, не высовывает нос, и мается от скуки. В нужный момент (по одобрению с выше) перестанет скрывать что находится в Москве. Произойдёт депортация нелегала, которая будет освещятся во всех подробностях как демонстрация кровавости режима. События совпадут по времени с другими кровавыми гонениями на т.н. опозицию.
Она хоть это... симпатичная?
А.Эйнштейн
А я против!
Если спросить москвичей, то они подтвердят, что такого добра на Кутозовском хватает. Поэтому это даже не справедливо. Её соотечественницы работают день и ночь не покладая рук, а Морарь напасала (говорят, подписала) какую-то статейку, фактически, будучи в гостях начала поучать жизни местных аборигенов, так вот прославилась и теперь требует гражданство. Конечно, её образ как лидер опозиции был по проиятнее, чем мадам Новодворская.
Но заслуг перед Россией пока маловато. Может , её в Абхазию для начала послать на перевоспитание к нашим десантникам. Пусть оттуда репортажи пишет.
А пока вердикт: никакого гражданства.
Biostat wrote:. Может , её в Абхазию для начала послать на перевоспитание к нашим десантникам. Пусть оттуда репортажи пишет. А пока вердикт: никакого гражданства.
Biostat wrote:А я против! Если спросить москвичей, то они подтвердят, что такого добра на Кутозовском хватает. Поэтому это даже не справедливо. Её соотечественницы работают день и ночь не покладая рук, а Морарь напасала (говорят, подписала) какую-то статейку, фактически, будучи в гостях начала поучать жизни местных аборигенов, так вот прославилась и теперь требует гражданство. Конечно, её образ как лидер опозиции был по проиятнее, чем мадам Новодворская. Но заслуг перед Россией пока маловато. Может , её в Абхазию для начала послать на перевоспитание к нашим десантникам. Пусть оттуда репортажи пишет. А пока вердикт: никакого гражданства.
В каком месте Кутузовского, конкретно? "Распутин" - отстой. "911" то же. Хрен с ним с гражданством - вид на жительство для начала. Выяснить, владеет ли языком и вперед!
А.Эйнштейн
Igor'1968 wrote:В каком месте Кутузовского, конкретно? "Распутин" - отстой. "911" то же. Хрен с ним с гражданством - вид на жительство для начала. Выяснить, владеет ли языком и вперед!
Ну помне так и Морарь, а конкретно, её лицо - не фонтан. Вы заметили, что все приведённые фотографии в оновном эксплуатируют фигуру. И фигура, да - отпад. А вот лицо так себе. На большенстве фоток она либо отворачивается, либо её лицо скрыто очками или волосами.
А так идея хорошая, надо обявить всенародный кастинг на лидера опозиции. Время Новодворской должно закончиться.