Australopitek wrote:Polar Cossack wrote:Australopitek wrote:Поэтому когда другие прогорят-проржавеют...
"Столько не живут..."
Ну почему же, пару сезонов, пока дешевая барбекюшница не проржавеет, прожить вполне реально.
А что для этого с ней надо делать??
У меня барбекюшница воот такого типа:
- стоит уже лет 5. Стоила 75 каксов. (да, семьдесят пять - это не 2500 с подписями Страдивари
) Последние 2 года вообще стоит на улице - ничего не проржавело
Сейчас собираюсь её менять только потому что закончился баллон и лень ехать менять. А покупать буду обычный прямоугольный мангал в рус.магазине - ибо жареное мясо должно быть на шампурах!
Единственное что может быть интересно у газовых - это пропановая горелка, чтоб подключить к дому и не париться с баллонами.
В общем, не делайте из инструмента культ - качество еды зависит
не от количества хрома, нержавейки, инкрустаций работы страдивари и прочих термометров - костёр из приличных дров (в угли потом положить картошку) кроет эти все фетишистские торжества лени как бык кошку