Обама - выбор идиотов
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
andruha123 wrote:Бафет знает толк в страховках
Открытие тянущее на Нобелевку. Вы так и не ответили, что Вам мешает купить UNH и принять участие в "распиле", если Вы так уверены, что он состоится . Ваша прибыль в процентном отношении будет горзадо больше, чем Баффета - с момента его покупки акции сильно упали.
-
- Уже с Приветом
я полагают тут тонкость будет в том, сколько у тебя тех акций.dimp wrote:andruha123 wrote:Бафет знает толк в страховках
Открытие тянущее на Нобелевку. Вы так и не ответили, что Вам мешает купить UNH и принять участие в "распиле", если Вы так уверены, что он состоится . Ваша прибыль в процентном отношении будет горзадо больше, чем Баффета - с момента его покупки акции сильно упали.
-
- Уже с Приветом
dimp wrote:andruha123 wrote:Бафет знает толк в страховках
Обьясняю. Я простой человек, не миллионер. Денег на инвестиции у меня много нет. Вы вообще про диверсификацию чтонибудь слышали? так вот если бы вы хоть чтонибудь про нее слышали то зналибы что класть все яйца в одну корзину просто не умно. Отсюда вывод что я еще меньше денег могу инвестировать в акции конкретно тех страховых компаний, которые купил баффет. Хорошо прийдет Обама к власти, получит Бафет свою универсальную страховку к распилу и заработаю я на акциях пусть даже несколько десятков тысяч долларов. Как мне это поможет в улучшении моей ситуации со здравоохранением? особенно если мне будет сложнее найти работу, и не дай бог прийдется еще по очередям стоят к докторам. А потом через пару лет выясница, что Бафету денег мало, чтобы его убыточные страховки оперировать. И Обама поднимет налоги на 2-5%. Те мои теоретические прибыли от акций просто вылетят в трубу через пару лет.
Last edited by andruha123 on 01 Jul 2008 20:05, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
MaxSt wrote:andruha123 wrote:достаточный я кейс для вас создал, чтоб поговорить?
Нет у вас еще кейса. Не обдумали вы все в деталях.
позвольте ... у бафета есть нереальный интерес в страховках это факт, который я доказал Бафет является адвайзером Обамы это тоже факт. Обам грозится универсальной страховко тоже факт. Что имеем?
очень интересную картину имеем.
Last edited by andruha123 on 01 Jul 2008 20:08, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
late_morning_girl wrote:И почему я против Обамы? У меня лично наступит светлое будущее.
Как раз теперь понятно, почему Вы за Маккейна. Боюсь, что не наступит. Очень многим health insurance компаниям наступит заслуженный кирдык (собственно поэтому они сейчас и падают). А Баффет скорее всего купил эти компании скорее всего в качестве хеджа на случай если Обама проиграет.
-
- Уже с Приветом
dimp wrote:late_morning_girl wrote:И почему я против Обамы? У меня лично наступит светлое будущее.
Как раз теперь понятно, почему Вы за Маккейна. Боюсь, что не наступит. Очень многим health insurance компаниям наступит заслуженный кирдык (собственно поэтому они сейчас и падают). А Баффет скорее всего купил эти компании скорее всего в качестве хеджа на случай если Обама проиграет.
вы хотели сказать - выиграет. Чтобы денюшки с Обамой распилять. А страховым компаниям есть о чем беспокоится. Вместо того чтобы драть деньги с работодателей прийдется конкурировать и работать чтобы уговорить каждого человека из 300М пойти именно к ним. вместо одного Обамы, которого бафет уже окучил
-
- Уже с Приветом
мне очень неприятно to pee on your parade, но вы не угадали. Мне очень выгодно народное здравоохранение, это очень сильно расширяет рынок, с которого я буду собирать денюжку. Одно жалко - придецца из страны валить, а мне очень нравится Калифорния.dimp wrote:late_morning_girl wrote:И почему я против Обамы? У меня лично наступит светлое будущее.
Неа, Баффет не поэтому купил те компании. И смысла индивидуально покупать за ним эти стоки скорее всего нет.
-
- Уже с Приветом
andruha123 wrote: Вы вообще про диверсификацию чтонибудь слышали?
Нет, конечно... Разве может человек голосующий за Обаму (т.е. идиот по определению), знать такие умные слова.
andruha123 wrote: Отсюда вывод что я еще меньше денег могу инвестировать в акции конкретно тех страховых компаний, которые купил баффет.
Вы ведь настолько уверены в правильности своей теории про распил, что можете купить far OTM call options на эти компании. Они (опции) вырастут в десятки раз и Вы навсегда решите вопрос с личным здравоохранением.
Как говорят у нас в Америке - put your money, where your mouth is.
Есть еще хорошая поговорка: Money talks, bullshit walks.
Last edited by dimp on 01 Jul 2008 20:24, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
dimp wrote:Вы ведь настолько уверены в правильности своей теории про распил, что можете купить far OTM call options на эти компании. Они (опции) вырастут в десятки раз и Вы навсегда решите вопрос с личным здравоохранением.
я вам отвечу
dimp wrote:andruha123 wrote: Вы вообще про диверсификацию чтонибудь слышали?
Нет, конечно... Разве может человек голосующий за Обаму (т.е. идиот по определению), знать такие умные слова.
все от того что просто не знаете что такое слово - диверсификация. Но взять и все деньги вложить в акции бафета как советуете вы неа ... Я просто держу немного овервейт позицию на индексы здравоохранения в целом в надежде что Обама с Бафетом не загнет индустрию.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
andruha123 wrote:у бафета есть нереальный интерес в страховках это факт, который я доказал
У него есть еще интерес в куче вещей. Ткните наугад в акцию - наверняка окажется, что у Баффета есть какое-то их количество. Независимо от того кто победит, он в накладе не останется.
War does not determine who is right - only who is left.
-
- Уже с Приветом
не, мне так далеко не надо. Для жизни Швейцария какая-нить подойдет. Где бизнес держать - надо подумать. Ну а производство держать в Ирландии говорят хорошо сейчас. Как-то так. В Калифорнии оставаться при обамовских раскладах совсем уж стрёмно будет.dimp wrote:late_morning_girl wrote:. Одно жалко - придецца из страны валить, а мне очень нравится Калифорния.
Автор этой темы тоже обещал валить из страны, если выиграет Обама. Сейчас усердно учит китайский. Может вам скооперироваться в деле изучения мандарина...
-
- Уже с Приветом
61% - это действительно говорит об очень многом. Особенно когда это Баффетт.MaxSt wrote:andruha123 wrote:у бафета есть нереальный интерес в страховках это факт, который я доказал
У него есть еще интерес в куче вещей. Ткните наугад в акцию - наверняка окажется, что у Баффета есть какое-то их количество. Независимо от того кто победит, он в накладе не останется.
-
- Уже с Приветом
MaxSt wrote:andruha123 wrote:у бафета есть нереальный интерес в страховках это факт, который я доказал
все верно, потому что бафет знает, что такое слово - диверсификация, в отличие от некоторых тут товаришей.
Однако как минимум половина его инвистиций - это страховой бизнес. А это извените не малый куш для такого человека как Бафет. и посчитайте 47М незастрахованных людедей на каждого хотябы 10к страховки в год получаем 470 Миллирадов(биллиионс) (9 нулей) ревеню для его страховых компаний в случае победы Обамы. Неплохо правда ? Ладно черт с ним ну не все же он себе заберет в конце то концов, уполовиним 235 миллирадов долларов в год ревеню Я думаю за такие бабки он Обаму на руках носить будет.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
авокадо wrote:late_morning_girl wrote:Мне очень выгодно народное здравоохранение, это очень сильно расширяет рынок, с которого я буду собирать денюжку
ах, да-да, наслышаны...
который год обсуждаемые пипискины имплантаторы, не так ли?
о вы здесь. Как там фобии с голубыми вас не беспокоят А то я смотрю вам "пипискины имплантаторы" снятся