Обама - выбор идиотов

Мнения, новости, комментарии
late_morning_girl
Уже с Приветом

Post by late_morning_girl »

И почему я против Обамы? :pain1: У меня лично наступит светлое будущее. :mrgreen:
andruha123
Уже с Приветом

Post by andruha123 »

MaxSt wrote:
andruha123 wrote:возражения есть?

Вы сначала постойте еще в трафике, сформулируйте технические детали как именно Баффет будет отбирать деньги у своих коллег, тогда и про возражения можно будет поговорить.

ну а теперь возражения есть ? достаточный я кейс для вас создал, чтоб поговорить? :wink:
dimp
Уже с Приветом

Post by dimp »

дубль
Last edited by dimp on 01 Jul 2008 19:54, edited 1 time in total.
dimp
Уже с Приветом

Post by dimp »

andruha123 wrote:Бафет знает толк в страховках

Открытие тянущее на Нобелевку. :funny: Вы так и не ответили, что Вам мешает купить UNH и принять участие в "распиле", если Вы так уверены, что он состоится . :mrgreen: Ваша прибыль в процентном отношении будет горзадо больше, чем Баффета - с момента его покупки акции сильно упали.
late_morning_girl
Уже с Приветом

dimp wrote:

Открытие тянущее на Нобелевку. :funny: Вы так и не ответили, что Вам мешает купить UNH и принять участие в "распиле", если Вы так уверены, что он состоится . :mrgreen: Ваша прибыль в процентном отношении будет горзадо больше, чем Баффета - с момента его покупки акции сильно упали.
я полагают тут тонкость будет в том, сколько у тебя тех акций. :roll:
andruha123
Уже с Приветом

Post by andruha123 »

dimp wrote:

Обьясняю. Я простой человек, не миллионер. Денег на инвестиции у меня много нет. Вы вообще про диверсификацию чтонибудь слышали? так вот если бы вы хоть чтонибудь про нее слышали то зналибы что класть все яйца в одну корзину просто не умно. Отсюда вывод что я еще меньше денег могу инвестировать в акции конкретно тех страховых компаний, которые купил баффет. Хорошо прийдет Обама к власти, получит Бафет свою универсальную страховку к распилу и заработаю я на акциях пусть даже несколько десятков тысяч долларов. Как мне это поможет в улучшении моей ситуации со здравоохранением? :pain1: особенно если мне будет сложнее найти работу, и не дай бог прийдется еще по очередям стоят к докторам. А потом через пару лет выясница, что Бафету денег мало, чтобы его убыточные страховки оперировать. И Обама поднимет налоги на 2-5%. Те мои теоретические прибыли от акций просто вылетят в трубу через пару лет.
Last edited by andruha123 on 01 Jul 2008 20:05, edited 1 time in total.
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

andruha123 wrote:достаточный я кейс для вас создал, чтоб поговорить?

Нет у вас еще кейса. Не обдумали вы все в деталях.
War does not determine who is right - only who is left.
andruha123
Уже с Приветом

Post by andruha123 »

MaxSt wrote:
andruha123 wrote:достаточный я кейс для вас создал, чтоб поговорить?

Нет у вас еще кейса. Не обдумали вы все в деталях.

позвольте ... :nono#: у бафета есть нереальный интерес в страховках это факт, который я доказал :gen1: Бафет является адвайзером Обамы это тоже факт. Обам грозится универсальной страховко тоже факт. Что имеем?
очень интересную картину имеем.
Last edited by andruha123 on 01 Jul 2008 20:08, edited 1 time in total.
dimp
Уже с Приветом

Post by dimp »

late_morning_girl wrote:И почему я против Обамы? :pain1: У меня лично наступит светлое будущее. :mrgreen:

Как раз теперь понятно, почему Вы за Маккейна. :lol: Боюсь, что не наступит. Очень многим health insurance компаниям наступит заслуженный кирдык (собственно поэтому они сейчас и падают). А Баффет скорее всего купил эти компании скорее всего в качестве хеджа на случай если Обама проиграет.
andruha123
Уже с Приветом

Post by andruha123 »

dimp wrote:
late_morning_girl wrote:И почему я против Обамы? :pain1: У меня лично наступит светлое будущее. :mrgreen:

Как раз теперь понятно, почему Вы за Маккейна. :lol: Боюсь, что не наступит. Очень многим health insurance компаниям наступит заслуженный кирдык (собственно поэтому они сейчас и падают). А Баффет скорее всего купил эти компании скорее всего в качестве хеджа на случай если Обама проиграет.

вы хотели сказать - выиграет. Чтобы денюшки с Обамой распилять. А страховым компаниям есть о чем беспокоится. Вместо того чтобы драть деньги с работодателей прийдется конкурировать и работать чтобы уговорить каждого человека из 300М пойти именно к ним. вместо одного Обамы, которого бафет уже окучил :mrgreen:
late_morning_girl
Уже с Приветом

dimp wrote:

мне очень неприятно to pee on your parade, но вы не угадали. :) Мне очень выгодно народное здравоохранение, это очень сильно расширяет рынок, с которого я буду собирать денюжку. Одно жалко - придецца из страны валить, а мне очень нравится Калифорния. :(

Неа, Баффет не поэтому купил те компании. И смысла индивидуально покупать за ним эти стоки скорее всего нет.
dimp
Уже с Приветом

Post by dimp »

andruha123 wrote: Вы вообще про диверсификацию чтонибудь слышали?

Нет, конечно... Разве может человек голосующий за Обаму (т.е. идиот по определению), знать такие умные слова. :roll:

andruha123 wrote: Отсюда вывод что я еще меньше денег могу инвестировать в акции конкретно тех страховых компаний, которые купил баффет.

Вы ведь настолько уверены в правильности своей теории про распил, что можете купить far OTM call options на эти компании. Они (опции) вырастут в десятки раз и Вы навсегда решите вопрос с личным здравоохранением. :mrgreen:
Как говорят у нас в Америке - put your money, where your mouth is.
Есть еще хорошая поговорка: Money talks, bullshit walks. :mrgreen:
Last edited by dimp on 01 Jul 2008 20:24, edited 1 time in total.
koan
Уже с Приветом

Post by koan »

dimp wrote:

А к Баффету Вы эту поговорку применять тоже будете?
dimp
Уже с Приветом

Post by dimp »

koan wrote:
dimp wrote:

Баффет - идеальная демонстрация этой поговоки.
andruha123
Уже с Приветом

Post by andruha123 »

dimp wrote:Вы ведь настолько уверены в правильности своей теории про распил, что можете купить far OTM call options на эти компании. Они (опции) вырастут в десятки раз и Вы навсегда решите вопрос с личным здравоохранением. :mrgreen:

я вам отвечу

dimp wrote:
andruha123 wrote: Вы вообще про диверсификацию чтонибудь слышали?

Нет, конечно... Разве может человек голосующий за Обаму (т.е. идиот по определению), знать такие умные слова. :roll:

все от того что просто не знаете что такое слово - диверсификация. Но взять и все деньги вложить в акции бафета как советуете вы неа ... Я просто держу немного овервейт позицию на индексы здравоохранения в целом в надежде что Обама с Бафетом не загнет индустрию.
andruha123
Уже с Приветом

Post by andruha123 »

dimp wrote:
koan wrote:
dimp wrote:

Баффет - идеальная демонстрация этой поговоки.

бафет ещеимеет возможность нашептывать Обаме его следующую речь по телевиденью. :roll: в отличие от вас
dimp
Уже с Приветом

Post by dimp »

late_morning_girl wrote:. Одно жалко - придецца из страны валить, а мне очень нравится Калифорния. :(

Автор этой темы тоже обещал валить из страны, если выиграет Обама. Сейчас усердно учит китайский. :mrgreen: Может вам скооперироваться в деле изучения мандарина... :lol:
dimp
Уже с Приветом

Post by dimp »

andruha123 wrote:.. Я просто держу немного овервейт позицию на индексы здравоохранения

Примите мои искренние соболезнования. :|
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

andruha123 wrote:у бафета есть нереальный интерес в страховках это факт, который я доказал

У него есть еще интерес в куче вещей. Ткните наугад в акцию - наверняка окажется, что у Баффета есть какое-то их количество. Независимо от того кто победит, он в накладе не останется.
War does not determine who is right - only who is left.
late_morning_girl
Уже с Приветом

dimp wrote:
late_morning_girl wrote:. Одно жалко - придецца из страны валить, а мне очень нравится Калифорния. :(

Автор этой темы тоже обещал валить из страны, если выиграет Обама. Сейчас усердно учит китайский. :mrgreen: Может вам скооперироваться в деле изучения мандарина... :lol:
не, мне так далеко не надо. :) Для жизни Швейцария какая-нить подойдет. Где бизнес держать - надо подумать. Ну а производство держать в Ирландии говорят хорошо сейчас. Как-то так. :roll: В Калифорнии оставаться при обамовских раскладах совсем уж стрёмно будет. :(
late_morning_girl
Уже с Приветом

MaxSt wrote:
andruha123 wrote:у бафета есть нереальный интерес в страховках это факт, который я доказал

У него есть еще интерес в куче вещей. Ткните наугад в акцию - наверняка окажется, что у Баффета есть какое-то их количество. Независимо от того кто победит, он в накладе не останется.
61% - это действительно говорит об очень многом. Особенно когда это Баффетт.
andruha123
Уже с Приветом

Post by andruha123 »

MaxSt wrote:

все верно, потому что бафет знает, что такое слово - диверсификация, в отличие от некоторых тут товаришей.

Однако как минимум половина его инвистиций - это страховой бизнес. А это извените не малый куш для такого человека как Бафет. и посчитайте 47М незастрахованных людедей на каждого хотябы 10к страховки в год получаем 470 Миллирадов(биллиионс) (9 нулей) ревеню для его страховых компаний в случае победы Обамы. Неплохо правда ? Ладно черт с ним ну не все же он себе заберет в конце то концов, уполовиним 235 миллирадов долларов в год ревеню :umnik1: Я думаю за такие бабки он Обаму на руках носить будет.
авокадо
Уже с Приветом

Post by авокадо »

late_morning_girl wrote:Мне очень выгодно народное здравоохранение, это очень сильно расширяет рынок, с которого я буду собирать денюжку

ах, да-да, наслышаны... :pain1:
который год обсуждаемые пипискины имплантаторы, не так ли? :roll:
Сейчас и есть то самое время...
andruha123
Уже с Приветом

Post by andruha123 »

кстати говоря война в ираке за все эти годы стила что то около 600 миллиардов. За 5 лет. Бафет же хочет лапу наложить на потенциал в раене 470 миллиардв в ГОД :umnik1:
А вы война, войны. Да война - это детский лепет по сравнению с тем куда метит Бафет с Обамой.
andruha123
Уже с Приветом

Post by andruha123 »

авокадо wrote:
late_morning_girl wrote:Мне очень выгодно народное здравоохранение, это очень сильно расширяет рынок, с которого я буду собирать денюжку

ах, да-да, наслышаны... :pain1:
который год обсуждаемые пипискины имплантаторы, не так ли? :roll:

о вы здесь. Как там фобии с голубыми вас не беспокоят :lol: А то я смотрю вам "пипискины имплантаторы" снятся :lol:

Return to “Политика”