проба пера. (Морарь)

Мнения, новости, комментарии

вы - Медведев. Ваш ход.

Росчерк пера состоится.
6
7%
Росчерк пера состоится.
6
7%
ага. щаз. кащенко расписан на годы вперед.
37
43%
ага. щаз. кащенко расписан на годы вперед.
37
43%

Total votes: 86

MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Даже если получил тут green card на блюдечке с голубой каемочкой, шастать по антивоенным/антибушевским демонстрациям как-то стремно.
War does not determine who is right - only who is left.
RZ_1
Уже с Приветом

Post by RZ_1 »

ZSM-5 wrote:У меня есть подозрение, что защитники Морарь - это в основном те, кто не проходил через все ступени иммиграции....

Интересный аспект, о многом подумалось! :beer:
RZ_1
Уже с Приветом

Post by RZ_1 »

MaxSt wrote:Даже если получил тут green card на блюдечке с голубой каемочкой, шастать по антивоенным/антибушевским демонстрациям как-то стремно.

Для насыщенности аналогии надобно еще и устраивать шабаши с перекрытием центральных улиц на, предположим, деньги из Китая, и давать интерью "первым попавшимся" журналистам на беглом мандарине будучи зам.главного редактора, предположим, Женьминь жибао.. :P
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

Надо Комиссара натравить на эту Морарь - она ведь явная ПН! :D
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

MAF
Уже с Приветом

Post by MAF »

Flying Hen wrote:А что в статьях Морарь неправда?

Вы хотели сказать, а есть ли доказательства к "правде" by Морарь? Вы читали ее статьи? Я прочитал в свое время, когда стало интересно... КРоме как: Вася Пупкин ворует и мне это сказал Вася Муркин в ее писанине ничего нет. Те, поток фиекалий есть, а доказательств - нет... Вас такая "правда" устраивает - удачи...
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

Был. Уже нет.
eman
Уже с Приветом

Post by eman »

MAF wrote:

Вы хотели сказать, а есть ли доказательства к "правде" by Морарь? Вы читали ее статьи? Я прочитал в свое время, когда стало интересно... КРоме как: Вася Пупкин ворует и мне это сказал Вася Муркин в ее писанине ничего нет. Те, поток фиекалий есть, а доказательств - нет... Вас такая "правда" устраивает - удачи...

http://en.wikipedia.org/wiki/Natalia_Morar - довольно познавательно.
А ведь власть то похоже гнилая раз боится девченки журналистки.
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

AverageMan wrote:

Был. Уже нет.

Статья же совсем свежая.
Килькин
Уже с Приветом

Post by Килькин »

eman wrote:
MAF wrote:

http://en.wikipedia.org/wiki/Natalia_Morar - довольно познавательно.
А ведь власть то похоже гнилая раз боится девченки журналистки.

Может, брезгует и старается не иметь дела? :pain1:
[del]
MAF
Уже с Приветом

Post by MAF »

eman wrote:http://en.wikipedia.org/wiki/Natalia_Morar - довольно познавательно. А ведь власть то похоже гнилая раз боится девченки журналистки.

Гм, боялись бы - не трогали. А раз пинком под зад выперли из страны - то как раз наоборот...
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

eman wrote:http://en.wikipedia.org/wiki/Natalia_Morar - довольно познавательно

Да, и правда очень познавательная...
In February 2008, she married in Moldova a Russian colleague in an attempt to get around the ban

Я же говорил - почтовая невеста. Куда запропастился Комиссар? :angry:
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

ZSM-5 wrote: Я же говорил - почтовая невеста.

Должна сняться полуголой и с калашом в руках, ну и перейти работать в другой журнал, который не продается открыто :wink: :mrgreen:

Да забыл довавить, дуло автомата должно быть направлено в сердце двухглавого орла на воротах консульства России 8)
А лозунг - "гражданство или смерть". :mrgreen:
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

SergeyM800 wrote:А лозунг - "гражданство или смерть". :mrgreen:

Пусть лучше вытатуирует портрет Путина на одной сиське, а портрет Медведева - на другой. Tогда точно дадут гражданство, а может, даже и больше.... Старик Кабаев, сами знаете, ба-альшой шалун..... :D

P.S. Ой, чего это я такое говорю.... Я же сегодня лечу к старику Кабаеву в самое логово.... А то как схватят меня в Домодедово под белы ручки, да поведут в Лубянские застенки.....
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

ZSM-5 wrote: А то как схватят меня в Домодедово под белы ручки, да
поведут в Лубянские застенки.....

А вот нечего тут порнуху распростронять :nono#: :mrgreen:
Удачного полета и улыбок на границе :wink:
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

SergeyM800 wrote:А вот нечего тут порнуху распростронять :nono#: :mrgreen:

Какая же это порнуха.... :pain1: Учите новояз.... Это - эротика :yum: , да еще с патриотичненьким уклоном. Катит, однозначно :umnik1: :D

SergeyM800 wrote:Удачного полета и улыбок на границе :wink:

Спасибо! :fr:
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

ZSM-5 wrote: Катит, однозначно :umnik1: :D

Осторожно, надо выделить кАтит, а то данный ник подумает что это про него и тебя забанят :)
Flying Hen
Уже с Приветом

Post by Flying Hen »

MaxSt wrote:
Flying Hen wrote:Кого преследуют в США за мЕньшее, расскажите, интересно.

http://rawstory.com/news/2007/Professor ... _0409.html

Так пустили же его в самолет в конце концов. А если бы не пустили, судился бы и выиграл дело. И вообще пример совсем неподходящий. Аналогичным нашему случаем было бы если бы гринкарточника завернули на границе за его критику правительства.
Flying Hen
Уже с Приветом

Post by Flying Hen »

ZSM-5 wrote:
RZ_1 wrote:Кстати говоря, особенно забавно выглядят утверждения о "несправедливостях" и "сатрапии" в отношении Морарь на иммигрантском форуме в США, подавляющее большинство участников которого прошло все ступени иммиграции в США и знает что это такое...

У меня есть подозрение, что защитники Морарь - это в основном те, кто не проходил через все ступени иммиграции....

Во-первых, проходил я эти ступени. И отказы получал, и гринкарту ждал много лет. Я ведь уже сказал, что с колбасноэмиграционной точки зрения поведение этой журналистки в высшей степени глупое. Просто у нас и у нее слишком разное мировоззрение и разные мотивации. Знаете, чем мы с вами отличаемся от Натальи Морарь? Тем, что мы по своей воле уехали из той страны, а она в нее рвется во что бы то ни стало, вплоть до голодовок. Справшивается, кто из нас имеет большее моральное право называться гражданином той страны и иметь мнение относительно ее политического устройства?

Кстати, маленькая пикантная подробность, к вопросу о том, как ей даются эти голодовки.
Вот кидайте в меня камень за разглашение конфиденциальной информации – у Натальи Морарь одна почка. Сидеть там означало для нее умереть.
http://www.echo.msk.ru/programs/code/498307-echo/
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Flying Hen wrote:
Кстати, маленькая пикантная подробность, к вопросу о том, как ей даются эти голодовки.

Самоубийц в церки не отпевают и хоронят за оградой кладбища...
Разбойник которого убили в момент разбойного нападения приравнивается к самоубийцам.
Безответственный поступок перед своим здоровьем - тоже. :roll:

Самоубийство приравнивается к позору :umnik1:
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

Flying Hen wrote:Кстати, маленькая пикантная подробность, к вопросу о том, как ей даются эти голодовки

А на фото она до голодовки, или во время? :pain1:
Почему-то сразу вспомнился Васисуалий Лоханкин.....

"Ночью Варваре приснился страшный сон. Иссохший от высокого чувства Васисуалий глодал белые шпоры на сапогах военного врача. Это было ужасно. На лице врача было покорное выражение, словно у коровы, которую доит деревенский вор. Шпоры гремели, зубы лязгали. В страхе Варвара проснулась.

Желтое японское солнце светило в упор, затрачивая всю свою силу на освещение такой мелочишки, как граненая пробка от пузырька с одеколоном "Турандот". Клеенчатый диван был пуст. Варвара повела очами и увидела Васисуалия. Он стоял у открытой дверцы буфета, спиной к кровати, и громко чавкал. От нетерпения и жадности он наклонялся, притопывал ногой в зеленом носке и издавал носом свистящие и хлюпающие звуки. Опустошив высокую баночку консервов, он осторожно снял крышку с кастрюли и, погрузив пальцы в холодный борщ, извлек оттуда кусок мяса. Если бы Варвapa поймала мужа за этим занятием даже в лучшие времена их брачной жизни, то и тогда Васисуалию пришлось бы худо. Теперь же участь его была решена.

— Лоханкин! — сказала она ужасным голосом. От испуга голодающий выпустил мясо, которое шлепнулось обратно в кастрюлю, подняв фонтанчик из капусты и морковных звезд. С жалобным воем кинулся Васисуалий к дивану. Варвара молча и быстро одевалась.

— Варвара! — сказал он в нос. — Неужели ты, в самом деле, уходишь от меня в Птибурдукову? Ответа не было.

— Волчица ты, — неуверенно объявил Лоханкин, — тебя я презираю, к Птибурдукову ты уходишь от меня…

Но было уже поздно. Напрасно хныкал Васисуалий о любви и голодной смерти. Варвара ушла навсегда, волоча за собой дорожный мешок с цветными рейтузами, фетровой шляпой, фигурными флаконами и прочими предметами дамского обихода"
Pink Panther
Уже с Приветом

Post by Pink Panther »

Flying Hen wrote:Кстати, маленькая пикантная подробность, к вопросу о том, как ей даются эти голодовки.
Вот кидайте в меня камень за разглашение конфиденциальной информации – у Натальи Морарь одна почка. Сидеть там означало для нее умереть.
http://www.echo.msk.ru/programs/code/498307-echo/

Шо, еще и голодовки какие-то?

Одна почка, непристойные фотки в полуголом виде, участие в гнилых полит-тусовках - очевидно, что у девушки проблемы с головой.

Правильно делают что не пускают. Пусть строит демократию в Кишеневе.

Лицо не-интеллигентное, некрасивое. Я конечно понимаю, что может быть из Америки оно по-другому видится - на безрыбье и рак рыба - но все-таки уж поверьте!
wwe
Уже с Приветом

Post by wwe »

MAF wrote:
klsk548 wrote:
MAF wrote:ЗюЫю И опрос кстати, составлял похоже обитатель Кащенко...

sam durak (c) :mrgreen:
Billy-goat
Уже с Приветом

Post by Billy-goat »

ZSM-5 wrote: P.S. Ой, чего это я такое говорю.... Я же сегодня лечу к старику Кабаеву в самое логово.... А то как схватят меня в Домодедово под белы ручки, да поведут в Лубянские застенки.....
...Как нальют там стаканищу холодненькой Смирновской, сальца на закуску выставят... и скажут: "Ну, ... , за встречу!" :mrgreen:
...Life is unfair...
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Flying Hen wrote:Так пустили же его в самолет в конце концов. А если бы не пустили, судился бы и выиграл дело.

Докажите, что выиграл бы.

Flying Hen wrote:Аналогичным нашему случаем было бы если бы гринкарточника завернули на границе за его критику правительства.

Если уж гражданина могут завернуть, то гранкарточника и подавно. И неважно за что - допустим, фамилия совпала с кам-то из watch list, и все, приехали.

Return to “Политика”