проба пера. (Морарь)
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
MaxSt wrote:Даже если получил тут green card на блюдечке с голубой каемочкой, шастать по антивоенным/антибушевским демонстрациям как-то стремно.
Для насыщенности аналогии надобно еще и устраивать шабаши с перекрытием центральных улиц на, предположим, деньги из Китая, и давать интерью "первым попавшимся" журналистам на беглом мандарине будучи зам.главного редактора, предположим, Женьминь жибао..
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Flying Hen wrote:А что в статьях Морарь неправда?
Вы хотели сказать, а есть ли доказательства к "правде" by Морарь? Вы читали ее статьи? Я прочитал в свое время, когда стало интересно... КРоме как: Вася Пупкин ворует и мне это сказал Вася Муркин в ее писанине ничего нет. Те, поток фиекалий есть, а доказательств - нет... Вас такая "правда" устраивает - удачи...
-
- Уже с Приветом
MAF wrote:Flying Hen wrote:А что в статьях Морарь неправда?
Вы хотели сказать, а есть ли доказательства к "правде" by Морарь? Вы читали ее статьи? Я прочитал в свое время, когда стало интересно... КРоме как: Вася Пупкин ворует и мне это сказал Вася Муркин в ее писанине ничего нет. Те, поток фиекалий есть, а доказательств - нет... Вас такая "правда" устраивает - удачи...
http://en.wikipedia.org/wiki/Natalia_Morar - довольно познавательно.
А ведь власть то похоже гнилая раз боится девченки журналистки.
-
- Уже с Приветом
eman wrote:MAF wrote:Flying Hen wrote:А что в статьях Морарь неправда?
http://en.wikipedia.org/wiki/Natalia_Morar - довольно познавательно.
А ведь власть то похоже гнилая раз боится девченки журналистки.
Может, брезгует и старается не иметь дела?
[del]
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
eman wrote:http://en.wikipedia.org/wiki/Natalia_Morar - довольно познавательно
Да, и правда очень познавательная...
In February 2008, she married in Moldova a Russian colleague in an attempt to get around the ban
Я же говорил - почтовая невеста. Куда запропастился Комиссар?
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
-
- Уже с Приветом
ZSM-5 wrote: Я же говорил - почтовая невеста.
Должна сняться полуголой и с калашом в руках, ну и перейти работать в другой журнал, который не продается открыто
Да забыл довавить, дуло автомата должно быть направлено в сердце двухглавого орла на воротах консульства России
А лозунг - "гражданство или смерть".
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
SergeyM800 wrote:А лозунг - "гражданство или смерть".
Пусть лучше вытатуирует портрет Путина на одной сиське, а портрет Медведева - на другой. Tогда точно дадут гражданство, а может, даже и больше.... Старик Кабаев, сами знаете, ба-альшой шалун.....
P.S. Ой, чего это я такое говорю.... Я же сегодня лечу к старику Кабаеву в самое логово.... А то как схватят меня в Домодедово под белы ручки, да поведут в Лубянские застенки.....
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
SergeyM800 wrote:А вот нечего тут порнуху распростронять
Какая же это порнуха.... Учите новояз.... Это - эротика , да еще с патриотичненьким уклоном. Катит, однозначно
SergeyM800 wrote:Удачного полета и улыбок на границе
Спасибо!
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
MaxSt wrote:Flying Hen wrote:Кого преследуют в США за мЕньшее, расскажите, интересно.
http://rawstory.com/news/2007/Professor ... _0409.html
Так пустили же его в самолет в конце концов. А если бы не пустили, судился бы и выиграл дело. И вообще пример совсем неподходящий. Аналогичным нашему случаем было бы если бы гринкарточника завернули на границе за его критику правительства.
-
- Уже с Приветом
ZSM-5 wrote:RZ_1 wrote:Кстати говоря, особенно забавно выглядят утверждения о "несправедливостях" и "сатрапии" в отношении Морарь на иммигрантском форуме в США, подавляющее большинство участников которого прошло все ступени иммиграции в США и знает что это такое...
У меня есть подозрение, что защитники Морарь - это в основном те, кто не проходил через все ступени иммиграции....
Во-первых, проходил я эти ступени. И отказы получал, и гринкарту ждал много лет. Я ведь уже сказал, что с колбасноэмиграционной точки зрения поведение этой журналистки в высшей степени глупое. Просто у нас и у нее слишком разное мировоззрение и разные мотивации. Знаете, чем мы с вами отличаемся от Натальи Морарь? Тем, что мы по своей воле уехали из той страны, а она в нее рвется во что бы то ни стало, вплоть до голодовок. Справшивается, кто из нас имеет большее моральное право называться гражданином той страны и иметь мнение относительно ее политического устройства?
Кстати, маленькая пикантная подробность, к вопросу о том, как ей даются эти голодовки.
Вот кидайте в меня камень за разглашение конфиденциальной информации – у Натальи Морарь одна почка. Сидеть там означало для нее умереть.
http://www.echo.msk.ru/programs/code/498307-echo/
-
- Уже с Приветом
Flying Hen wrote:
Кстати, маленькая пикантная подробность, к вопросу о том, как ей даются эти голодовки.
Самоубийц в церки не отпевают и хоронят за оградой кладбища...
Разбойник которого убили в момент разбойного нападения приравнивается к самоубийцам.
Безответственный поступок перед своим здоровьем - тоже.
Самоубийство приравнивается к позору
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
Flying Hen wrote:Кстати, маленькая пикантная подробность, к вопросу о том, как ей даются эти голодовки
А на фото она до голодовки, или во время?
Почему-то сразу вспомнился Васисуалий Лоханкин.....
"Ночью Варваре приснился страшный сон. Иссохший от высокого чувства Васисуалий глодал белые шпоры на сапогах военного врача. Это было ужасно. На лице врача было покорное выражение, словно у коровы, которую доит деревенский вор. Шпоры гремели, зубы лязгали. В страхе Варвара проснулась.
Желтое японское солнце светило в упор, затрачивая всю свою силу на освещение такой мелочишки, как граненая пробка от пузырька с одеколоном "Турандот". Клеенчатый диван был пуст. Варвара повела очами и увидела Васисуалия. Он стоял у открытой дверцы буфета, спиной к кровати, и громко чавкал. От нетерпения и жадности он наклонялся, притопывал ногой в зеленом носке и издавал носом свистящие и хлюпающие звуки. Опустошив высокую баночку консервов, он осторожно снял крышку с кастрюли и, погрузив пальцы в холодный борщ, извлек оттуда кусок мяса. Если бы Варвapa поймала мужа за этим занятием даже в лучшие времена их брачной жизни, то и тогда Васисуалию пришлось бы худо. Теперь же участь его была решена.
— Лоханкин! — сказала она ужасным голосом. От испуга голодающий выпустил мясо, которое шлепнулось обратно в кастрюлю, подняв фонтанчик из капусты и морковных звезд. С жалобным воем кинулся Васисуалий к дивану. Варвара молча и быстро одевалась.
— Варвара! — сказал он в нос. — Неужели ты, в самом деле, уходишь от меня в Птибурдукову? Ответа не было.
— Волчица ты, — неуверенно объявил Лоханкин, — тебя я презираю, к Птибурдукову ты уходишь от меня…
Но было уже поздно. Напрасно хныкал Васисуалий о любви и голодной смерти. Варвара ушла навсегда, волоча за собой дорожный мешок с цветными рейтузами, фетровой шляпой, фигурными флаконами и прочими предметами дамского обихода"
-
- Уже с Приветом
Flying Hen wrote:Кстати, маленькая пикантная подробность, к вопросу о том, как ей даются эти голодовки.Вот кидайте в меня камень за разглашение конфиденциальной информации – у Натальи Морарь одна почка. Сидеть там означало для нее умереть.
http://www.echo.msk.ru/programs/code/498307-echo/
Шо, еще и голодовки какие-то?
Одна почка, непристойные фотки в полуголом виде, участие в гнилых полит-тусовках - очевидно, что у девушки проблемы с головой.
Правильно делают что не пускают. Пусть строит демократию в Кишеневе.
Лицо не-интеллигентное, некрасивое. Я конечно понимаю, что может быть из Америки оно по-другому видится - на безрыбье и рак рыба - но все-таки уж поверьте!
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
...Как нальют там стаканищу холодненькой Смирновской, сальца на закуску выставят... и скажут: "Ну, ... , за встречу!"ZSM-5 wrote: P.S. Ой, чего это я такое говорю.... Я же сегодня лечу к старику Кабаеву в самое логово.... А то как схватят меня в Домодедово под белы ручки, да поведут в Лубянские застенки.....
...Life is unfair...
-
- Уже с Приветом
Flying Hen wrote:Так пустили же его в самолет в конце концов. А если бы не пустили, судился бы и выиграл дело.
Докажите, что выиграл бы.
Flying Hen wrote:Аналогичным нашему случаем было бы если бы гринкарточника завернули на границе за его критику правительства.
Если уж гражданина могут завернуть, то гранкарточника и подавно. И неважно за что - допустим, фамилия совпала с кам-то из watch list, и все, приехали.
War does not determine who is right - only who is left.