Выборы президента на Привете.

Мнения, новости, комментарии

Я голосую за

Обаму
84
30%
Обаму
84
30%
Мак Кейна
55
20%
Мак Кейна
55
20%

Total votes: 278

Internetniy Volk
Уже с Приветом

Выборы президента на Привете.

Post by Internetniy Volk »

Этот вопрос уже был когда была Хиллари...
remaL
Уже с Приветом

Post by remaL »

Даже не знаю что хуже. :pain1: Остановился на Кэйне. :gen1:
"У нас есть домашние заготовки - и мы знаем, что мы будем делать." В. В. Путин
VladimirF
Уже с Приветом

Post by VladimirF »

remaL wrote:Даже не знаю что хуже. :pain1: Остановился на Кэйне. :gen1:

Хуже МкКейна быть не может. :horror:
Cogito, ergo sum - я мыслю, значит существую.
Igor'1968
Уже с Приветом

Post by Igor'1968 »

VladimirF wrote:

Хороший опрос! Вам чего - гнилых помидоров или протухшей рыбы? Демократия, однако! :funny: :funny: :funny:
Преемника выбирайте, не ошибетесь.
Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверен.
А.Эйнштейн
sergeika
Уже с Приветом

Post by sergeika »

VladimirF wrote:
Так он же, вроде, живет в России. Для России Буш был подарком.
Duty
Уже с Приветом

Post by Duty »

Хотите Siberia присоеденить к Аляске?
авокадо
Уже с Приветом

Post by авокадо »

Duty wrote:Хотите Siberia присоеденить к Аляске?

кто о чем, а украинцы, знай себе, всё вершат судьбу Сибири! :umnik1:
:lol:
Сейчас и есть то самое время...
Sergey B.
Уже с Приветом

Post by Sergey B. »

авокадо wrote:
Duty wrote:Хотите Siberia присоеденить к Аляске?

кто о чем, а украинцы, знай себе, всё вершат судьбу Сибири! :umnik1:

Это они нас от Крыма отвлечь хотят!
:nono#:
Вот взять всё и поделить...
авокадо
Уже с Приветом

Post by авокадо »

Sergey B. wrote:Это они нас от Крыма отвлечь хотят!

в топике про Обаму с дедуней? 8O
чудна украинская логика, покруче женской... :upset:
Сейчас и есть то самое время...
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Где вопрос: "Не решил еще". 8)
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

SergeyM800 wrote:Где вопрос: "Не решил еще". 8)

Там, где в броузере кнопка "Back".
War does not determine who is right - only who is left.
Истопник
Уже с Приветом

Post by Истопник »

VladimirF wrote:

Ха (3 раза), оптимист...
Вчера во сне видел Петра Первого, нещадно отстригающего бороды К. Марксу и Ф. Энгельсу...
Килькин
Уже с Приветом

Post by Килькин »

Как из Кремля прикажут, того и выберем.
[del]
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Президент? На Привете? :upset:
Я Бориса выдвигаю. А чего? :pain1: Давно знаем...
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Vobel
Уже с Приветом

Post by Vobel »

Истопник wrote:
VladimirF wrote:

Ха (3 раза), оптимист...

Наоборот. :umnik1:
God bless America -
My home, sweet home!
Истопник
Уже с Приветом

Post by Истопник »

Vobel wrote:
Истопник wrote:
VladimirF wrote:

Ха (3 раза), оптимист...

Наоборот. :umnik1:

Ошибаетесь - он полагает, что хуже Макейна нет, а я полагаю, что не смотря на то, что Макей - это плохо, но Обама куда хуже...
Если все-таки выберут Обаму, то когда он (Владимир) получит первый пей-чек после поднятия налогов (при том, что ни-че-го для улучшения экономики, в частности для понижения цен на бензин - сделано не будет), думаю оптимизна у него поубавится. Вместе с теми сторонниками Обамы, которые не идиоты. Поскольку дефицит гос. бюджета - он где-то там - в Вашингтоне, а дефицит семейного бюджета - он прямо тут - в кармане. И снижение доходов работодателя - они прямо тут - на бумажке розового цвета, вместо очередного пей-чека, или в лучшем случае - в смехотворном размере бонуса и годовой прибавки жалования...
И еще раз о бензине - единственный разумный шаг правительства - разрешить копать. Само разрешение даст толчек в правильном направлении, даже если до получения непосредственно нефти пройдут годы. А всякие регуляции, борьба со спекулянтами даст максимум кратковременное понижение. А уж копать-то - кто-кто, а Обама не позволит.
Вчера во сне видел Петра Первого, нещадно отстригающего бороды К. Марксу и Ф. Энгельсу...
DP
Уже с Приветом

Post by DP »

Истопник wrote:А всякие регуляции

увеличение среднего mpg и налог на литраж/кол-во цилитров/etc вполне полезные "регуляции".
Истопник
Уже с Приветом

Post by Истопник »

DP wrote:
Истопник wrote:А всякие регуляции

увеличение среднего mpg и налог на литраж/кол-во цилитров/etc вполне полезные "регуляции".

Во-во. Расскажите это тем, кто использует пикапы - не в качестве доехать до работы, а в качестве рабочего инструмента - садовники, пулманы, строители... Расскажите мамашам, с 3-4-5-ю детьми на венах. Пересадим всех на СМАРТы или исключения будем делать? Так я 8-цилиндровый, 5 литровый СУВ своей жены подведу под свою корпорацию и обосную по самое нехочу, почему именно он мне нужен для бизнеса.
И получится у вас или полный кирдык тем, кому большие машины действительно нужны, или получите вы со своего повышения налога шиш с маслом. Такие вот регуляции...
DP
Уже с Приветом

Post by DP »

Истопник wrote:Во-во. Расскажите это тем, кто использует пикапы - не в качестве доехать до работы, а в качестве рабочего инструмента - садовники, пулманы, строители...

садовники и строители спокойно доедут на 4-x цилидровом дизельном двигателе... и мамаши тоже - переживут без 3.xL V6

Истопник wrote:или исключения будем делать?

не будем.
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

Я бы за садовников не переживал.
Просто стрижка газона вместо $35 будет стоить $70/мес.
DP
Уже с Приветом

Post by DP »

vaduz wrote:Я бы за садовников не переживал.

просто только из за налогов на новые машины не будет
Истопник
Уже с Приветом

Post by Истопник »

Это верно. И количество клиентов у них поубавится - раза в 3... Но вообще мне нравится - ДП решает на чем кто должен ездить. Пусть не останавливается - надо порегулировать, как отапливать дома зимой/охлаждать летом, сколько и каких лампочек вкручивать, ограничить количество дальних поездок - особенно самолетами - начиная со второго полета в год поднимать цены, запретить поиски работы, если больше 5 миль от дома. Одним словом - непаханное поле для живого либерального ума... Так глядишь - Китай перегонит Америку - как по потреблению нефти, так и по уровню жизни.
deve
Уже с Приветом

Post by deve »

Истопник wrote:Ошибаетесь - он полагает, что хуже Макейна нет, а я полагаю, что не смотря на то, что Макей - это плохо, но Обама куда хуже...
Если все-таки выберут Обаму, то когда он (Владимир) получит первый пей-чек после поднятия налогов (при том, что ни-че-го для улучшения экономики, в частности для понижения цен на бензин - сделано не будет), думаю оптимизна у него поубавится. Вместе с теми сторонниками Обамы, которые не идиоты. Поскольку дефицит гос. бюджета - он где-то там - в Вашингтоне, а дефицит семейного бюджета - он прямо тут - в кармане. И снижение доходов работодателя - они прямо тут - на бумажке розового цвета, вместо очередного пей-чека, или в лучшем случае - в смехотворном размере бонуса и годовой прибавки жалования...
И еще раз о бензине - единственный разумный шаг правительства - разрешить копать. Само разрешение даст толчек в правильном направлении, даже если до получения непосредственно нефти пройдут годы. А всякие регуляции, борьба со спекулянтами даст максимум кратковременное понижение. А уж копать-то - кто-кто, а Обама не позволит.

Ткните мне пальцем в программе Обамы, где он собирается налоги на средний класс поднять.
Сколько можно эту чушь писать? Уже же 20 раз постили тут раскладку изменения налогов и для Обамы и для Маккейна, так нет - "репы" продолжают повторять зазубренный лозунг.
Истопник
Уже с Приветом

Post by Истопник »

deve wrote:
Истопник wrote:Ошибаетесь - он полагает, что хуже Макейна нет, а я полагаю, что не смотря на то, что Макей - это плохо, но Обама куда хуже...

Ткните мне пальцем в программе Обамы, где он собирается налоги на средний класс поднять.
Сколько можно эту чушь писать? Уже же 20 раз постили тут раскладку изменения налогов и для Обамы и для Маккейна, так нет - "репы" продолжают повторять зазубренный лозунг.

Какой по-вшему доход среднего класса? На семью?
Программисты относятся к среднему классу? Каков годовой доход контрактора с, скажем, $80 в час? $160К При средней рабочей неделе в 50-60 часов? $230К плюс доход жены. Как оно грязными - до 300К выйдет?
Кто платит эти самые 80 в час и копейки жене? Что с их налогами сделает Обама?
Так зависит доход среднего класса от налоговых планов Обамы или нет?
Не тычьте мне Митяйскую таблицу в 21 раз - я не доверяю $12.00 роста налогов для доходов от 230К до 630К - посчитал уже проценты - не сходятся.
AKBApuyc
Уже с Приветом

Post by AKBApuyc »

Истопник wrote:

Это верно. И количество клиентов у них поубавится - раза в 3... Но вообще мне нравится - ДП решает на чем кто должен ездить. Пусть не останавливается - надо порегулировать, как отапливать дома зимой/охлаждать летом, сколько и каких лампочек вкручивать, ограничить количество дальних поездок - особенно самолетами - начиная со второго полета в год поднимать цены, запретить поиски работы, если больше 5 миль от дома. Одним словом - непаханное поле для живого либерального ума... Так глядишь - Китай перегонит Америку - как по потреблению нефти, так и по уровню жизни.

Правильно DP говорит...Впрочем не только он...
Chevron wrote:Energy efficiency is one of our most economical sources of new energy. Imagine this: A reduction of just 5 percent in global energy use would save us the equivalent of more than 10 million barrels of oil a day — and provide enough energy to power Australia, Mexico and the United Kingdom.

Ресурсы на Земле не бесконечны и повышать уровень жизни за счет постоянного увеличения потребления уже не получится, как бы ни хотелось.
Не секрет, что США по потреблению нефти впереди планеты всей, и потребление это далеко не экономное.

Возможно это будет для Вас новостью, но идея снижения потребления нефти - это вовсе не продукт "живого либерального ума" - а веление времени.

Return to “Политика”