remaL из Нижней Вольты с ракетами wrote:Согласен. Совершенно обычная практика для банановой республики с марионеточной властью. Ничего экстраординарного.
А вы уверены, что "банановая республика" - достаточно оскорбительное название для Ураины? Я сомневаюсь - думайте еще. Можно чего-нибудь о дикарях с бусами...
Вчера во сне видел Петра Первого, нещадно отстригающего бороды К. Марксу и Ф. Энгельсу...
remaL из Нижней Вольты с ракетами wrote:Согласен. Совершенно обычная практика для банановой республики с марионеточной властью. Ничего экстраординарного.
А вы уверены, что "банановая республика" - достаточно оскорбительное название для Ураины? Я сомневаюсь - думайте еще. Можно чего-нибудь о дикарях с бусами...
Давайте вместе подберем что-нибудь менее оскорбительное. Ваши варианты?
"У нас есть домашние заготовки - и мы знаем, что мы будем делать." В. В. Путин
Давайте вместе подберем что-нибудь менее оскорбительное. Ваши варианты?
А зачем - у вас разве была какая-то другая цель - кроме как задеть украинцев? Называется это - "провокация".
Вчера во сне видел Петра Первого, нещадно отстригающего бороды К. Марксу и Ф. Энгельсу...
Истопник wrote:А зачем - у вас разве была какая-то другая цель - кроме как задеть украинцев? Называется это - "провокация".
Скажите, а воспринимать критику власти, как выпад против конкретной нации называется псевдопатриотизм или просто маразм?
Last edited by Diller on 05 Jul 2008 05:39, edited 1 time in total.
Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растёт ...
Закон — это попытка кодифицировать справедливость, но в большинстве случаев - неудачная попытка.
Если говорить о фотографии в первом посте. Честно говоря по положению кистей посла и улыбке такое очущение что он хочет толкнуть часы SEIKO за сотню баксов.
А вообще находится другие фото где видно кто вручает а кто просто осуществляет вежливый жест доброй воли как почетный гость.
А еще мне понравилось что на выпуск пригласили бывшего политзаключенного.
Истопник wrote:А зачем - у вас разве была какая-то другая цель - кроме как задеть украинцев? Называется это - "провокация".
Скажите, а воспринимать критику власти, как выпад против конкретной нации назывется псевдопатриотизм или просто маразм?
Хм. Это вы спросите местных приветовцев, которые выпад против Путина воспринимают как русофобство, а порой и как лично против них.
А Истопник (или Вы) тут не местные?
Закон — это попытка кодифицировать справедливость, но в большинстве случаев - неудачная попытка.
Вам, как бывшему земляку, признаюсь - думаю, таки да. Судя по тому, что ошиваюсь здесь 9-й год. Теперь Вы у меня будете требовать ответ?
Last edited by Diller on 05 Jul 2008 05:58, edited 1 time in total.
AverageMan wrote:просто осуществляет вежливый жест доброй воли как почетный гость
это так теперь называется?
А чем это не жест доброй воли?
А что тут со стороны посла США является жестом доброй воли?
Присутствие посла США на церемонии выпуска офицеров СБУ Украины. Мог бы и не приехать. Но оказал уважение, приехал, даже вручил несколько дипломов. Вообщем, продемонстрировано было дружелюбие и хорошее отношение между странами. А что не так?
Вам, как бывшему земляку, признаюсь - думаю, таки да. Судя по тому, что ошиваюсь здесь 9-й год. Теперь Вы у меня будете требовать ответ?
А я - 10-й или 11-й год Не помню дату первой регистрации
Тогда я вас не понимаю. С каких таких "местных приветовцев" мне требовать ответ?
Зы. Ну 11-й это врядли ...