Как низко пал Секам ...

Мнения, новости, комментарии
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

int21h wrote:Ну почему же. Это как раз президент Путин мог стоять рядом. А Джорж Буш принимал парад.

Путин принимал парад, гости стояли рядом. Вы это знаете, просто кривляетесь.

Хорошо бы посмотреть, вручил ли посол США одну-две грамоты (типа ему такой знак уважения был оказан) или он вручал все грамоты.

Судя по фотографии, больше нуля. Этого вполне достаточно для интересных выводов.
War does not determine who is right - only who is left.
Истопник
Уже с Приветом

Post by Истопник »

remaL из Нижней Вольты с ракетами wrote:Согласен. Совершенно обычная практика для банановой республики с марионеточной властью. Ничего экстраординарного. :kofe:

А вы уверены, что "банановая республика" - достаточно оскорбительное название для Ураины? Я сомневаюсь - думайте еще. Можно чего-нибудь о дикарях с бусами... :umnik1:
Вчера во сне видел Петра Первого, нещадно отстригающего бороды К. Марксу и Ф. Энгельсу...
Истопник
Уже с Приветом

Post by Истопник »

MaxSt wrote:
int21h wrote:Ну почему же. Это как раз президент Путин мог стоять рядом. А Джорж Буш принимал парад.

Хорошо бы посмотреть, вручил ли посол США одну-две грамоты (типа ему такой знак уважения был оказан) или он вручал все грамоты.

Судя по фотографии, больше нуля. Этого вполне достаточно для интересных выводов.

"Всем известно" (с - Макс), что вам для "интересных выводов" и фотографии не нужно - своей фантазии вполне достаточно...
Вчера во сне видел Петра Первого, нещадно отстригающего бороды К. Марксу и Ф. Энгельсу...
remaL
Уже с Приветом

Post by remaL »

Истопник wrote:
remaL из Нижней Вольты с ракетами wrote:Согласен. Совершенно обычная практика для банановой республики с марионеточной властью. Ничего экстраординарного. :kofe:

А вы уверены, что "банановая республика" - достаточно оскорбительное название для Ураины? Я сомневаюсь - думайте еще. Можно чего-нибудь о дикарях с бусами... :umnik1:

Давайте вместе подберем что-нибудь менее оскорбительное. :upset: Ваши варианты?
"У нас есть домашние заготовки - и мы знаем, что мы будем делать." В. В. Путин
int21h
Уже с Приветом

Post by int21h »

remaL wrote:Согласен. Совершенно обычная практика для банановой республики с марионеточной властью. Ничего экстраординарного. :kofe:

Второй раз уже повторяетесь. Наверное обидно стало, что клоун вроде и старается, а никто не обращает внимание :mrgreen:
Истопник
Уже с Приветом

Post by Истопник »

remaL wrote:
Истопник wrote:

Давайте вместе подберем что-нибудь менее оскорбительное. :upset: Ваши варианты?

А зачем - у вас разве была какая-то другая цель - кроме как задеть украинцев? Называется это - "провокация".
int21h
Уже с Приветом

Post by int21h »

MaxSt wrote:

У... при Буше был далеко не один месяц, когда экономика неплохо росла. Вы сделали из этого вывод и готовы голосовать за республиканцев?
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Истопник wrote:"Всем известно" (с - Макс), что вам для "интересных выводов" и фотографии не нужно - своей фантазии вполне достаточно...

Всем известно, что вы любите фантазировать обо мне.
Last edited by MaxSt on 05 Jul 2008 05:36, edited 1 time in total.
int21h
Уже с Приветом

Post by int21h »

MaxSt wrote:
Истопник wrote:"Всем известно" (с - Макс), что вам для "интересных выводов" и фотографии не нужно - своей фантазии вполне достаточно...

Всем известно, что вы любите фантазизовать обо мне.

Джентельмены, вам тогда во "Взрослые" нужно :mrgreen:
Diller
Уже с Приветом

Post by Diller »

Истопник wrote:А зачем - у вас разве была какая-то другая цель - кроме как задеть украинцев? Называется это - "провокация".

Скажите, а воспринимать критику власти, как выпад против конкретной нации называется псевдопатриотизм или просто маразм?
Last edited by Diller on 05 Jul 2008 05:39, edited 1 time in total.
Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растёт ...
Закон — это попытка кодифицировать справедливость, но в большинстве случаев - неудачная попытка.
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

Если говорить о фотографии в первом посте. Честно говоря по положению кистей посла и улыбке такое очущение что он хочет толкнуть часы SEIKO за сотню баксов.

А вообще находится другие фото где видно кто вручает а кто просто осуществляет вежливый жест доброй воли как почетный гость.

Image

Image

А еще мне понравилось что на выпуск пригласили бывшего политзаключенного.

http://www.unian.net/rus/news/news-257657.html
int21h
Уже с Приветом

Post by int21h »

Diller wrote:
Истопник wrote:А зачем - у вас разве была какая-то другая цель - кроме как задеть украинцев? Называется это - "провокация".

Скажите, а воспринимать критику власти, как выпад против конкретной нации назывется псевдопатриотизм или просто маразм?

Хм. Это вы спросите местных приветовцев, которые выпад против Путина воспринимают как русофобство, а порой и как лично против них.
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

int21h wrote:У... при Буше был далеко не один месяц, когда экономика неплохо росла. Вы сделали из этого вывод и готовы голосовать за республиканцев?

И самая лучшая аналогия которую вы смогли придумать?
int21h
Уже с Приветом

Post by int21h »

MaxSt wrote:
int21h wrote:У... при Буше был далеко не один месяц, когда экономика неплохо росла. Вы сделали из этого вывод и готовы голосовать за республиканцев?

И самая лучшая аналогия которую вы смогли придумать?

Очень даже хорошая аналогия
Last edited by int21h on 05 Jul 2008 05:44, edited 1 time in total.
Diller
Уже с Приветом

Post by Diller »

int21h wrote:
Diller wrote:

Скажите, а воспринимать критику власти, как выпад против конкретной нации назывется псевдопатриотизм или просто маразм?

Хм. Это вы спросите местных приветовцев, которые выпад против Путина воспринимают как русофобство, а порой и как лично против них.

А Истопник (или Вы) тут не местные? :mrgreen:
Закон — это попытка кодифицировать справедливость, но в большинстве случаев - неудачная попытка.
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

AverageMan wrote:просто осуществляет вежливый жест доброй воли

это так теперь называется?
int21h
Уже с Приветом

Post by int21h »

Diller wrote:
int21h wrote:
Diller wrote:

А Истопник (или Вы) тут не местные? :mrgreen:

А вы - местный?
int21h
Уже с Приветом

Post by int21h »

MaxSt wrote:
AverageMan wrote:просто осуществляет вежливый жест доброй воли

А чем это не жест доброй воли? Могли бы и не приглашать. Но решили пригласить, как знак уважения близкому союзнику.
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

int21h wrote:
MaxSt wrote:
AverageMan wrote:просто осуществляет вежливый жест доброй воли как почетный гость

А чем это не жест доброй воли?

А что тут со стороны посла США является жестом доброй воли?
Diller
Уже с Приветом

Post by Diller »

int21h wrote:А вы - местный?

Вам, как бывшему земляку, признаюсь - думаю, таки да. Судя по тому, что ошиваюсь здесь 9-й год. Теперь Вы у меня будете требовать ответ? :wink:
Last edited by Diller on 05 Jul 2008 05:58, edited 1 time in total.
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

MaxSt wrote:это так теперь называется?

А как это называть? Человек жмет руку с самыми добрыми пожеланиями.
int21h
Уже с Приветом

Post by int21h »

MaxSt wrote:
int21h wrote:
MaxSt wrote:
AverageMan wrote:просто осуществляет вежливый жест доброй воли как почетный гость

А чем это не жест доброй воли?

А что тут со стороны посла США является жестом доброй воли?

Присутствие посла США на церемонии выпуска офицеров СБУ Украины. Мог бы и не приехать. Но оказал уважение, приехал, даже вручил несколько дипломов. Вообщем, продемонстрировано было дружелюбие и хорошее отношение между странами. А что не так?
int21h
Уже с Приветом

Post by int21h »

Diller wrote:

Вам, как бывшему земляку, признаюсь - думаю, таки да. Судя по тому, что ошиваюсь здесь 9-й год. Теперь Вы у меня будете требовать ответ? :wink:

А я - 10-й или 11-й год :) Не помню дату первой регистрации :)
Diller
Уже с Приветом

Post by Diller »

int21h wrote:
Diller wrote:

А я - 10-й или 11-й год :) Не помню дату первой регистрации :)

Тогда я вас не понимаю. С каких таких "местных приветовцев" мне требовать ответ? :pain1:

Зы. Ну 11-й это врядли ... :wink:
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

AverageMan wrote:
MaxSt wrote:это так теперь называется?

А как это называть? Человек жмет руку с самыми добрыми пожеланиями.

Жест доброй воли - это обычно что-то существенное. Пожать руку кто угодно может.

Return to “Политика”