varenuha wrote:Frisky wrote:Он тхе сунны Амалфи цоаст уп ин тхе виллаге оф Равелло, тхе фамоус "Мамма" Агата рунс а фабулоус рестаурант оверлоокинг тхе сеа, теачес Италиан цоокинг цлассес, анд планс то публиш хер фирст цоокбоок нехт ыеар.
Ше сизес уп Италиан еатинг планс ъуите симплы: "Ше баланце тхе ъуалиты анд ъуантиты оф ингредиентс -- нот тоо муч фат, юст еноугх царбохыдратес, лотс оф фиш, чицкен, анд туркеы, анд юст а литтле ред меат."
"Пеопле тхинк Италианс еат а лот еверы даы бут тхеы аре шронг, бецаусе шхиле ше до еат а биг фамилы меал он Сундаы, тхе рест оф тхе шеек ше еат смалл портионс оф хеалтхы фоодс, суч ас паста, вегетаблес, леан меат, фиш, анд чеесе," ше саыс. "Бут ше невер дринк сода [or eat] чипс, юнк фоодс, ор маённаисе."
У Вас очень противоречивый подход к правильной еде.
Заметьте, курица там названа в качестве основы правильного питания, а вы ее ругаете. Майонез уже ругают ваши итальянцы, а ведь в его основе - обожаемая вами жирная сметана. Вы уж определитесь.
Так курица - курице рознь. Хотя мне ее вкус в целом как-то не очень.
Я вообще могу на одной рыбе прожить. А в Италии рыба - супер вкусная. С той , что продается в местных магазах - не сравнить.
Ну а любовь к сметане и молочным подуктам - это наследие савеццкого детства.