Associate degree и работа
-
- Уже с Приветом
Associate degree и работа
Пока я читала тему в Городах о выборе побережья мне в голову пришел вопрос - возможно ли человеку с Associate Degree получить разрешение на работу? Я имею ввиду не работадателя которуй будет заинтересован нанят' работника с Associate Degree, а именно наличие Associate degree per se. If my memory serves me well, someone pointed out such possibility.
-
- Уже с Приветом
Re: Associate degree и работа
daniel@ wrote:Пока я читала тему в Городах о выборе побережья мне в голову пришел вопрос - возможно ли человеку с Associate Degree получить разрешение на работу? Я имею ввиду не работадателя которуй будет заинтересован нанят' работника с Associate Degree, а именно наличие Associate degree per se. If my memory serves me well, someone pointed out such possibility.
Можно и с high school diploma работать, да и без него тоже ...
-
- Уже с Приветом
koan wrote:daniel@ wrote:Пока я читала тему в Городах о выборе побережья мне в голову пришел вопрос - возможно ли человеку с Associate Degree получить разрешение на работу? Я имею ввиду не работадателя которуй будет заинтересован нанят' работника с Associate Degree, а именно наличие Associate degree per se. If my memory serves me well, someone pointed out such possibility.
Можно и с high school diploma работать, да и без него тоже ...
Почитайте внимательно о чем речь идет, потом отвечайте.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
daniel@ wrote:Пока я читала тему в Городах о выборе побережья мне в голову пришел вопрос - возможно ли человеку с Ассоциате Дегрее получить разрешение на работу? Я имею ввиду не работадателя которуй будет заинтересован нанять работника с Ассоциате Дегрее, а именно наличие Ассоциате дегрее пер се. Иф мы меморы сервес ме шелл, сомеоне поинтед оут суч поссибилиты.
а по какой категории? [EB3]?
-
- Уже с Приветом
malutka wrote:daniel@ wrote:Пока я читала тему в Городах о выборе побережья мне в голову пришел вопрос - возможно ли человеку с Ассоциате Дегрее получить разрешение на работу? Я имею ввиду не работадателя которуй будет заинтересован нанять работника с Ассоциате Дегрее, а именно наличие Ассоциате дегрее пер се. Иф мы меморы сервес ме шелл, сомеоне поинтед оут суч поссибилиты.
а по какой категории? [EB3]?
Спасибо за вопрос. Я не знаю.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
У меня ассосиэтэ дегрее ( рентгенолог-техник), была работа в госпитале, в госпитале была нехватка рентгенологов, подали мне на рабочую визы ( status) в 2004 году - не получила.
Подавали на рабочий сертифицат потом ( labor certificate) - тоже не дали.
Годпиталь огромный, не маленький, всем кому можно - рабочие визы делались легко.
Так что с моим образованием - я не прорвалась ( поэтому уехали в Канаду)
Годпиталь огромный, не маленький, всем кому можно - рабочие визы делались легко.
-
- Уже с Приветом
PUP wrote:У меня ассосиэтэ дегрее ( рентгенолог-техник), была работа в госпитале, в госпитале была нехватка рентгенологов, подали мне на рабочую визы ( status) в 2004 году - не получила.
A Associate degree заработано в US или евелюированo?
-
- Уже с Приветом
Delph wrote:H-1b требует минимум bachelor degree, если вопрос об этом, но я если честно, тоже не очень его понял.
Вопрос в том возможно ли получить раб. визу на основнии Associate Degree полученного в Ам.Здесь правильно спрашивают о специальности. Я допускаю что ето может касаться не всех специальностей, но для каких специальностей я не знаю
-
- Уже с Приветом
daniel@ wrote:PUP wrote:У меня ассосиэтэ дегрее ( рентгенолог-техник), была работа в госпитале, в госпитале была нехватка рентгенологов, подали мне на рабочую визы ( status) в 2004 году - не получила.
4 years college in USA.
медицина, одна из тех специальностей, где мы думали что пробъемся, даже официальный шортэдже есть в рентгенологах - но увы, не прошло американское ассосиэте образование.
-
- Уже с Приветом
PUP wrote:daniel@ wrote:PUP wrote:У меня ассосиэтэ дегрее ( рентгенолог-техник), была работа в госпитале, в госпитале была нехватка рентгенологов, подали мне на рабочую визы ( status) в 2004 году - не получила.
4 years college in USA.
медицина, одна из тех специальностей, где мы думали что пробъемся, даже официальный шортэдже есть в рентгенологах - но увы, не прошло американское ассосиэте образование.
Ну так 4 года на Бачелор потянет. Жаль что они Вас не оценили.