Associate degree и работа

Курсы, колледжи, университеты.
daniel@
Уже с Приветом

Associate degree и работа

Post by daniel@ »

Пока я читала тему в Городах о выборе побережья мне в голову пришел вопрос - возможно ли человеку с Associate Degree получить разрешение на работу? Я имею ввиду не работадателя которуй будет заинтересован нанят' работника с Associate Degree, а именно наличие Associate degree per se. If my memory serves me well, someone pointed out such possibility.
koan
Уже с Приветом

Re: Associate degree и работа

Post by koan »

daniel@ wrote:Пока я читала тему в Городах о выборе побережья мне в голову пришел вопрос - возможно ли человеку с Associate Degree получить разрешение на работу? Я имею ввиду не работадателя которуй будет заинтересован нанят' работника с Associate Degree, а именно наличие Associate degree per se. If my memory serves me well, someone pointed out such possibility.

Можно и с high school diploma работать, да и без него тоже ... :pain1:
daniel@
Уже с Приветом

Post by daniel@ »

koan wrote:
daniel@ wrote:Пока я читала тему в Городах о выборе побережья мне в голову пришел вопрос - возможно ли человеку с Associate Degree получить разрешение на работу? Я имею ввиду не работадателя которуй будет заинтересован нанят' работника с Associate Degree, а именно наличие Associate degree per se. If my memory serves me well, someone pointed out such possibility.

Можно и с high school diploma работать, да и без него тоже ... :pain1:

Почитайте внимательно о чем речь идет, потом отвечайте.
Lolla
Уже с Приветом

Post by Lolla »

не вижу причин почему нет
какое блаженство быть совершенством! :)
Womanly
Уже с Приветом

Post by Womanly »

daniel@ wrote:Пока я читала тему в Городах о выборе побережья мне в голову пришел вопрос - возможно ли человеку с Ассоциате Дегрее получить разрешение на работу? Я имею ввиду не работадателя которуй будет заинтересован нанять работника с Ассоциате Дегрее, а именно наличие Ассоциате дегрее пер се. Иф мы меморы сервес ме шелл, сомеоне поинтед оут суч поссибилиты.

а по какой категории? [EB3]?
daniel@
Уже с Приветом

Post by daniel@ »

malutka wrote:
daniel@ wrote:Пока я читала тему в Городах о выборе побережья мне в голову пришел вопрос - возможно ли человеку с Ассоциате Дегрее получить разрешение на работу? Я имею ввиду не работадателя которуй будет заинтересован нанять работника с Ассоциате Дегрее, а именно наличие Ассоциате дегрее пер се. Иф мы меморы сервес ме шелл, сомеоне поинтед оут суч поссибилиты.

а по какой категории? [EB3]?

Спасибо за вопрос. Я не знаю.
daniel@
Уже с Приветом

Post by daniel@ »

Lolla wrote:не вижу причин почему нет

Вы считатаете АД достаточным для получения рабочей визы?
Delph
Уже с Приветом

Post by Delph »

H-1b требует минимум bachelor degree, если вопрос об этом, но я если честно, тоже не очень его понял.
Lolla
Уже с Приветом

Post by Lolla »

daniel@ wrote:
Lolla wrote:не вижу причин почему нет

Вы считатаете АД достаточным для получения рабочей визы?

зависит от категории визы.
например, чтобы получить рабочую визу артисту или спортсмену, никакого высшего образования не требуется.
какое блаженство быть совершенством! :)
PUP
Уже с Приветом

Post by PUP »

У меня ассосиэтэ дегрее ( рентгенолог-техник), была работа в госпитале, в госпитале была нехватка рентгенологов, подали мне на рабочую визы ( status) в 2004 году - не получила.
Подавали на рабочий сертифицат потом ( labor certificate) - тоже не дали.
Годпиталь огромный, не маленький, всем кому можно - рабочие визы делались легко.
Так что с моим образованием - я не прорвалась ( поэтому уехали в Канаду)
daniel@
Уже с Приветом

Post by daniel@ »

PUP wrote:У меня ассосиэтэ дегрее ( рентгенолог-техник), была работа в госпитале, в госпитале была нехватка рентгенологов, подали мне на рабочую визы ( status) в 2004 году - не получила.
Годпиталь огромный, не маленький, всем кому можно - рабочие визы делались легко.

A Associate degree заработано в US или евелюированo?
daniel@
Уже с Приветом

Post by daniel@ »

Delph wrote:H-1b требует минимум bachelor degree, если вопрос об этом, но я если честно, тоже не очень его понял.

Вопрос в том возможно ли получить раб. визу на основнии Associate Degree полученного в Ам.Здесь правильно спрашивают о специальности. Я допускаю что ето может касаться не всех специальностей, но для каких специальностей я не знаю
PUP
Уже с Приветом

Post by PUP »

daniel@ wrote:
PUP wrote:У меня ассосиэтэ дегрее ( рентгенолог-техник), была работа в госпитале, в госпитале была нехватка рентгенологов, подали мне на рабочую визы ( status) в 2004 году - не получила.

4 years college in USA.
медицина, одна из тех специальностей, где мы думали что пробъемся, даже официальный шортэдже есть в рентгенологах - но увы, не прошло американское ассосиэте образование.
daniel@
Уже с Приветом

Post by daniel@ »

PUP wrote:
daniel@ wrote:

4 years college in USA.
медицина, одна из тех специальностей, где мы думали что пробъемся, даже официальный шортэдже есть в рентгенологах - но увы, не прошло американское ассосиэте образование.

Ну так 4 года на Бачелор потянет. Жаль что они Вас не оценили.

Return to “Образование”