JiltedGen wrote:Кудрявые волосы на лобке. А по теме, скажите, что не помышляют.
хамите к вашему сведению, если бы Гитлер тогда ограничился аншлюсом Австрии и Чехословакии, ничего бы ему за это не было. В землю его втоптали совсем за другое. Но я даже не удивлен, ваш поток сознания очень предсказуем
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
Flash-04 wrote:О международном праве уже столько раз писали, что странно повторять в 1001-й раз - оно одновременно признает право на самоопределение и территориальную целостность, что в переводе на нормальный не-юридический язык означает - кто будет сильней, тот свое право и осуществит, чему было подтверждений очень много. первое подтверждено - Косово, второе - Чечней.
Если предположить, что вы правы, встает вопрос - почему Абхазия и Южная Осетия до сих пор не вошли в состав России? Не говоря уже об Аджарии.
Ведь Россия гораздо сильнее Грузии. Почему же Россия до сих пор не "осуществила свое право"?
klsk548 wrote:Если предположить, что вы правы, встает вопрос - почему Абхазия и Южная Осетия до сих пор не вошли в состав России? Не говоря уже об Аджарии.
Ведь Россия гораздо сильнее Грузии. Почему же Россия до сих пор не "осуществила свое право"?
Потому что в отличии от XXXXX... Россия уважает мировое право.
klsk548 wrote:Если предположить, что вы правы, встает вопрос - почему Абхазия и Южная Осетия до сих пор не вошли в состав России? Не говоря уже об Аджарии.
думаю что ответ лежит на поверхности - России не нужно присоединять Абхазию и Ко. А вот потаскать кота за усы - не помешает
и можете не предполагать - я прав
Flash-04 wrote:думаю что ответ лежит на поверхности - России не нужно присоединять Абхазию и Ко. А вот потаскать кота за усы - не помешает и можете не предполагать - я прав
А какой смысл "таскания кота за усы"? Что этим достигается, с вашей точки зрения?
Неувязка тут получается. Если Россия уважает международное право, ее самолеты не должны летать в чужой стране. Разве не так?
klsk548 wrote:А какой смысл "таскания кота за усы"? Что этим достигается, с вашей точки зрения?
да мало ли что, например дискредитация Саакашвили для своих избирателей (мол вопрос с Абхазией закрыть не может), но это то так, голое теоретизирование.
на поверхности по крайней мере одно - разделение враждующих сторон, и не допущение перерастания конфликта в "горячую" фазу, "миротворчество", т.е.
Ведь если допустить победоносную войну, то грузины будут убивать абхазов, так ведь? А это геноцид, который допустить никак нельзя
klsk548 wrote:Если предположить, что вы правы, встает вопрос - почему Абхазия и Южная Осетия до сих пор не вошли в состав России? Не говоря уже об Аджарии. Ведь Россия гораздо сильнее Грузии. Почему же Россия до сих пор не "осуществила свое право"?
Неувязка тут получается. Если Россия уважает международное право, ее самолеты не должны летать в чужой стране. Разве не так?
Так. А в чем дилема? Если вы имеет ввиду последний пролет над Осетией, то она выполняла свои миротворческий долг. Если над Абхазией - то недоказано, что это были росс. самолеты
Flash-04 wrote:да мало ли что, например дискредитация Саакашвили для своих избирателей (мол вопрос с Абхазией закрыть не может), но это то так, голое теоретизирование. на поверхности по крайней мере одно - разделение враждующих сторон, и не допущение перерастания конфликта в "горячую" фазу, "миротворчество", т.е. Ведь если допустить победоносную войну, то грузины будут убивать абхазов, так ведь? А это геноцид, который допустить никак нельзя
Мне представляется, что это плохое миротворчество, если оно включает в себя провокации. В моем понимании миротворцы должны быть абсолютно нейтральны.
MAF wrote:Так. А в чем дилема? Если вы имеет ввиду последний пролет над Осетией, то она выполняла свои миротворческий долг. Если над Абхазией - то недоказано, что это были росс. самолеты
Я имею в виду последний пролет над Осетией. Можно поинтересоваться - почему вы решили, что этот пролет входит в понятие "выполнения своего миротворческого долга"?
Flash-04 wrote:так они даже никого не бомбили, в отличие от "миротворческих" самолетов НАТО в Сербии
в этот раз не бомбили
на факты не пробовали опираться? очень удобно знаете ли
Факты, с точки зрения ООН, как раз говорят о том, что Россия подстрелила грузинский дрон.
самолет которого быть не должно подстрелил дрон которого там быть не должно
1:1
кстати, а что с точки зрения ООН должны делать миротворцы если стороны пошли стенка на стенку? отойти в сторонку и не мешать?