гр. Бутылкин wrote:Ленка-Пенка wrote: Когда после освобождения заложников складывают рядками, то не надо быть специалистом, чтобы понять, что если их и освободили, то не так как хотелось бы их родственникам.
Простите, к вам вопрос, как к специалисту по антитеррористической деятельности. Каким образом, в ситуации паники, среди сотен людей, моментально опознать злодея? Учтите, что на нем 10 кг. тротила, аллах его ждёт и терять ему нечего.
Не подлизывайтесь. Не такой уж я и специалист.
При освобождении заложников в Норд_Осте и Беслане такой вопрос стоял? Мне кажется там всех в ходе штурма опознали по трупам.
Как их опознать пока они живые - об этом можно спросить у израильтян, когда они штурмовали самолёт и потеряли одного пассажира, умершего позднее от ранения, зато убили двоих и двоих скрутили. Опознали как-то, и на метод тыка не было похоже.
Вы тоже считаете операции успешными, высокопрофессиональными и что лучше и быть не могло?
.......
И ещё... если отвалилось колесо на ходу у новой машины или если у вас в зубе сломали пульпоэкстрактор и оставили его там, залепив пломбой, то мы все прекрасно знаем, что дело поимели с непрофессионалами, хотя мы можем быть нe механиками и не дантистами. И даже знаем, как их призвать к ответу за это.
Когда людей, во имя их спасения травят газом, не подумав, как он может подействовать на уже истощённых физически, не позаботившись о наличии должной медицинской помощи на месте, и после этого оказывается что и спросить не у кого и не с кого (САМ Путин ведь дал ДОБРО...не с него же спрашивать), и , удивительно, но некоторые сразу начинают аргументировать словами - а Вы бы смогли? Нет...Не смогла. Потому я не пошла работать в отдел по борьбе с терроризмом. Однако видеть непрофессиональную работу я тем ни менее могу. И то, что за неё никто не ответил, я могу видеть ещё больше.