Tardes wrote:В ответ на предсказание социальных беспорядков в стране, коллективное бессознательное истерически рассмеялось и побежало закупать снайперские винтовки.
Вывод?
nEJIbMEHb wrote:гр. Бутылкин wrote:nEJIbMEHb wrote:Один кадр где джыдай позирует с трофейной СВД, второр кадр - derka доснайперился.
Камрад, если внимательно просмотреть видео было лень, почитай коменты.
You are kiddin', right? All Comments (5925 total)
nEJIbMEHb wrote:Во первых, здесь Драгунов стоит немыслимых денег. $5-7к если не больше. Для коллекционеров это может и приемлемо, но практичности в этом оружии нет никакой. Обыкновенная 556 из магазина стреляет лучше. И на надёжность еще никто не жаловался. Кстати, народ говорит что у них из 556 группы получаются меньше минуты.
Tardes wrote:В ответ на предсказание социальных беспорядков в стране, коллективное бессознательное истерически рассмеялось и побежало закупать снайперские винтовки.
гр. Бутылкин wrote:nEJIbMEHb wrote:гр. Бутылкин wrote:nEJIbMEHb wrote:Один кадр где джыдай позирует с трофейной СВД, второр кадр - derka доснайперился.
Камрад, если внимательно просмотреть видео было лень, почитай коменты.
You are kiddin', right? All Comments (5925 total)
Ну раз лень, то не стоит и удивлять мудрыми комментариями.
nEJIbMEHb wrote:Я говорю про настоящую СВД. Не румынскую подделку. (Или "Тигра").
Группы разные. 5-10. Лучшие результаты получаются самокрутками с матчевыми пулями. Впрочем и заводские патроны хорошего качества (вроде Хорнади) стреляют не больше минуты. Для карабина это великолепно.
nEJIbMEHb wrote:Замечательно. Ты мне предлагаешь перечитать 6000 комментариев чтобы найти поддержку твоей точки зрения. Я общался с людьми из Ирака. Советским оружием если и пользуются, то в редких исключениях, когда нет другого варианта. Более того, на базу трофеи не носят. Ни о каких "предпочитают" речи не идёт.