Оранжевая угроза Америке

Мнения, новости, комментарии
nipp
Уже с Приветом

Post by nipp »

Tardes wrote:В ответ на предсказание социальных беспорядков в стране, коллективное бессознательное истерически рассмеялось и побежало закупать снайперские винтовки.

Вывод?
Willst du es nie wieder sehen
lass es schwimmen in Benzin
гр. Бутылкин
Уже с Приветом

Post by гр. Бутылкин »

nEJIbMEHb wrote:
гр. Бутылкин wrote:
nEJIbMEHb wrote:Один кадр где джыдай позирует с трофейной СВД, второр кадр - derka доснайперился.

Камрад, если внимательно просмотреть видео было лень, почитай коменты.

You are kiddin', right? All Comments (5925 total)

Ну раз лень, то не стоит и удивлять мудрыми комментариями.
Igor'1968
Уже с Приветом

Post by Igor'1968 »

nEJIbMEHb wrote:Во первых, здесь Драгунов стоит немыслимых денег. $5-7к если не больше. Для коллекционеров это может и приемлемо, но практичности в этом оружии нет никакой. Обыкновенная 556 из магазина стреляет лучше. И на надёжность еще никто не жаловался. Кстати, народ говорит что у них из 556 группы получаются меньше минуты.

5-7 !!?? Хрена ж себе. У нас "Тигр" двадцатку (850 USD)... Тогда да. Может швейцарец в Ваших условиях практичнее.
А рассеяние...Каким патроном? Какая серия выстрелов?
Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверен.
А.Эйнштейн
Tardes
Уже с Приветом

Post by Tardes »

nEJIbMEHb wrote:
Tardes wrote:В ответ на предсказание социальных беспорядков в стране, коллективное бессознательное истерически рассмеялось и побежало закупать снайперские винтовки.

Вывод?

Цена?
nipp
Уже с Приветом

Post by nipp »

Я говорю про настоящую СВД. Не румынскую подделку. (Или "Тигра").

Группы разные. 5-10. Лучшие результаты получаются самокрутками с матчевыми пулями. Впрочем и заводские патроны хорошего качества (вроде Хорнади) стреляют не больше минуты. Для карабина это великолепно.
Igor'1968
Уже с Приветом

Post by Igor'1968 »

Эт-точно. Потому как инженегры :mrgreen: и тянет ко всему высокоточному. Правильная реакция - автоматическая штурмовая винтовка. :umnik1: , например, http://world.guns.ru/assault/as08-r.htm
Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверен.
А.Эйнштейн
nipp
Уже с Приветом

Post by nipp »

гр. Бутылкин wrote:
nEJIbMEHb wrote:
гр. Бутылкин wrote:
nEJIbMEHb wrote:Один кадр где джыдай позирует с трофейной СВД, второр кадр - derka доснайперился.

Камрад, если внимательно просмотреть видео было лень, почитай коменты.

You are kiddin', right? All Comments (5925 total)

Ну раз лень, то не стоит и удивлять мудрыми комментариями.

Замечательно. Ты мне предлагаешь перечитать 6000 комментариев чтобы найти поддержку твоей точки зрения. Я общался с людьми из Ирака. Советским оружием если и пользуются, то в редких исключениях, когда нет другого варианта. Более того, на базу трофеи не носят. Ни о каких "предпочитают" речи не идёт.
Igor'1968
Уже с Приветом

Post by Igor'1968 »

nEJIbMEHb wrote:Я говорю про настоящую СВД. Не румынскую подделку. (Или "Тигра").

Группы разные. 5-10. Лучшие результаты получаются самокрутками с матчевыми пулями. Впрочем и заводские патроны хорошего качества (вроде Хорнади) стреляют не больше минуты. Для карабина это великолепно.

Так "Тигр" тот же СВД, тока для охотников.
А.Эйнштейн
гр. Бутылкин
Уже с Приветом

Post by гр. Бутылкин »

nEJIbMEHb wrote:Замечательно. Ты мне предлагаешь перечитать 6000 комментариев чтобы найти поддержку твоей точки зрения. Я общался с людьми из Ирака. Советским оружием если и пользуются, то в редких исключениях, когда нет другого варианта. Более того, на базу трофеи не носят. Ни о каких "предпочитают" речи не идёт.

Все комментарии я тоже не прочёл, но пара интересных попалась. Причём, пишут те, кто пользуется Драгуновым, а не просто "люди из Ирака". Винтовку ценят за великолепную надёжность, (между войной и стрельбой на полигоне есть разница, как ты понимаешь). А в песках, надёжность вообще становится важнейшей характеристикой стрелкового оружия. Конечно, какой-нибудь мега-стрелок выберет что-нибудь по-серьёзней, но для обычного снайпера, СВД вполне достойный выбор. На средних дистанциях, СВД даёт вполне приемлимую точность, а для рядового армейского снайпера, этого достаточно. Причём, заметь, речь идёт о старом (когда там их продавали) оружии, побывавшем в заботливых арабских руках.
Romson
Мистер Привет 2015

Post by Romson »

AlienCreature wrote:Я когда российские газеты и форумы читаю, чувствую себя как designated driver на новогодней вечеринке :mrgreen:

эта 5 :lol:
У меня богатый словарный запас. Но некоторые мысли я никак не могу выразить словами. Хочется просто взять черенок от лопаты и от***ть всех.

Return to “Политика”