SergeyM800 wrote:Осталось ответить на простой вопрос когда именно штаты нападут на Россию ?
В смысле, что совсем невероятное событие? Если у США будет техническая гарантированная возможность избавится от единственной серьёзной на сегодня военно-технической угрозы для себя в виде российских ракет, то вполне могут ей и воспользоваться.
Как говаривал старик Бисмарк -- главное возможности, а не намерения. Намерения могут менятся...
К примеру, вся Западная Европа боится монополии Газпрома из-за возможного политического шантажа газом. Хотя у Газпрома такого в намерениях нет.
SergeyM800 wrote:Осталось ответить на простой вопрос когда именно штаты нападут на Россию ?
В смысле, что совсем невероятное событие?
Совсем, если не напрашиваться
Герасим wrote:К примеру, вся Западная Европа боится монополии Газпрома из-за возможного политического шантажа газом. Хотя у Газпрома такого в намерениях нет.
Зато есть у МИДа и как можно доверять государству, глава которой заявляет, что на честности кащу не сваришь
Европа всегда кого-нибудь боиться - поэтому штаты и Россия пилят ее как хотят
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
По данным издания, в качестве носителя Иран намерен использовать свою модифицированную баллистическую ракету "Шахаб-3".
О скором запуске спутника, по информации журнала, объявил на встрече с представителями религиозных кругов Ирана председатель комиссии по национальной безопасности и внешней политике меджлиса (парламента) страны Алаэддин Боруджерди. 26.02.07
В интервью агентству «Мехр» руководитель Аэрокосмической организации Ирана Ахмед Талеб-заде сообщил о том, что организацией прилагаются усилия для выведения спутника «Омид» на орбиту в месяце тир (21.06-21.07). В самое ближайшее время в продолжение пуска ракеты «Кваешгяр-1» состоится пуск ракет «Кавешгяр-2» и «Кавешгяр-3», полностью спроектированных и построенных иранскими специалистами. 19.05.08
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
В смысле, что совсем невероятное событие?
Совсем, если не напрашиваться
Что астронавты с Луны микробов привезут - тоже считалось невероятным событием. Тем не менее им пришлось посидеть в карантине. Потому что слишком велика цена ошибки.
Вот так же и в этом случае.
War does not determine who is right - only who is left.
В квартире подозреваемого в самогоноварении производят обыск. После долгих поисков таки находят самогонный аппарат. - Так, говорит участковый, - будем судить вас за самогоноварение. - Но ведь я же не гнал самогон! - Ну и что - аппарат же есть. - Тогда судите и за изнасилование. - А что, вы кого-то изнасиловали? - Нет, но аппарат же есть.
Для этого и идет двухстороннее сокращение стратегических потенциалов, для этого Россия партнет НАТО, для этого российские военные будут присутствовать на объектах ПРО в Европе на постоянной основе. Для этого Россия подписала вместе с остальными резолюцию ООН о санкциях против Ирана.
В конечном счете именно для этого и стриться ПРО, не смотря на малую вероятность ядерного удара по штатам - потому что:
Потому что слишком велика цена ошибки
OK пусть от России, чтобы отражать возможное нападение России на Европу. Так пойдет?
Так пойдет. Что собствено и требовалось доказать, и то о чем говорит Россия... Только к чему все Американские сопли про дружбу и защиту от Иранских ракет? Я так понимаю для лохов..
Не надо строить планы, даже вероятного нападения на Европу, никто ПРО строить и не будет Предложения о дружбе и защите от Иранских ракет в России считают соплями ???
Извините но в термин дружба я вкладываю несколько другое значение. И если мой сосед ставит на бекярд танк, то я понимаю что врядли между нами дружба..
А с чего вы решили что России нужна защита от Иранских ракет? Да еще маде бу сша?
SergeyM800 wrote:Для этого и идет двухстороннее сокращение стратегических потенциалов,
с одновременным односторонним наращиваем средств ПРО, без учета ядерного оружия в UK и Франции и наращиваем возможностей вывести потенциал ответного удара неядерным оружием... спасибо за заботу
SergeyM800 wrote:для этого российские военные будут присутствовать на объектах ПРО в Европе на постоянной основе.
в виде дурилок картонных которых можно выставить с объекта в течении 5 минут и присутствие которых никак не повлияет на функционирование эти объекты случись что... еще раз спасибо за заботу
SergeyM800 wrote:Для этого и идет двухстороннее сокращение стратегических потенциалов, для этого Россия партнет НАТО, для этого российские военные будут присутствовать на объектах ПРО в Европе на постоянной основе.
Хи, присутствовать говорите... А кнопочки им будут давать нажимать или присутствие будет ограничиваться "сиди и ничего не трогай"?
Мой, друг, то что вы пишите это лапша на уши обывателя. не более...
MAF wrote: А с чего вы решили что России нужна защита от Иранских ракет? Да еще маде бу сша?
Штатов от Иранских ракет !!! :
Россия то уже готова давно, еще раньше шататов спохватилась арендовав РЛС в Габале за бешенные бабки, теперь правда в ней нужды нет, так как достроили свои.
P.S. Made in
Last edited by SergeyM800 on 18 Jul 2008 19:08, edited 1 time in total.
MAF wrote: .....Извините но в термин дружба я вкладываю несколько другое значение. И если мой сосед ставит на бекярд танк, то я понимаю что врядли между нами дружба..
не совсем понимаю... У моих соседей много всякого на бэкярде, но на наших отношениях это никак не сказывается... Если и танк вдруг поставит... - что меняется?
Израильские ракеты обсуждаемая система тоже сможет перехватывать
вопрос был зачем Израилю... а по поводу тоже - и Российские ракеты обсуждаемая система тоже сможет перехватывать... вы напрасно пытаетесь исключить Европу из числа целей в случае нападения на Россию