Опять ПРО это...

Мнения, новости, комментарии
Герасим
Уже с Приветом

Post by Герасим »

SergeyM800 wrote:Осталось ответить на простой вопрос когда именно штаты нападут на Россию ?

В смысле, что совсем невероятное событие? Если у США будет техническая гарантированная возможность избавится от единственной серьёзной на сегодня военно-технической угрозы для себя в виде российских ракет, то вполне могут ей и воспользоваться.

Как говаривал старик Бисмарк -- главное возможности, а не намерения. Намерения могут менятся...

К примеру, вся Западная Европа боится монополии Газпрома из-за возможного политического шантажа газом. Хотя у Газпрома такого в намерениях нет.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Герасим wrote:
SergeyM800 wrote:Осталось ответить на простой вопрос когда именно штаты нападут на Россию ?

В смысле, что совсем невероятное событие?

Совсем, если не напрашиваться :nono#:

Герасим wrote:К примеру, вся Западная Европа боится монополии Газпрома из-за возможного политического шантажа газом. Хотя у Газпрома такого в намерениях нет.

Зато есть у МИДа :P и как можно доверять государству, глава которой заявляет, что на честности кащу не сваришь :)

Европа всегда кого-нибудь боиться - поэтому штаты и Россия пилят ее как хотят :wink:
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
DP
Уже с Приветом

Post by DP »

Для этого надо сначала ответить на вопрос когда Иран нападет на Европу.
Герасим
Уже с Приветом

Post by Герасим »

SergeyM800 wrote:
Герасим wrote:

Совсем, если не напрашиваться :nono#:

Например, отказаться демонтировать свои ракеты...
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

DP wrote:

Речь то про штаты и Россию, а Европа только предоставлеят арендные площади.

Штаты считают что Иран к 2012 году создаст баллистическую ракету, темпы работ над этим в Иране очень интенсивные.
DP
Уже с Приветом

Post by DP »

SergeyM800 wrote:
DP wrote:

Речь то про штаты и Россию, а Европа только предоставлеят арендные площади.

Штаты считают что Иран к 2012 году создаст баллистическую ракету, темпы работ над этим в Иране очень интенсивные.

вы же знаете анекдот про аппарат, да ?
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

DP wrote: вы же знаете анекдот про аппарат, да ?

Наверное нет.

До Израиля ракеты их уже могут долететь, для чего им ракеты дальнего радиуса действия?

Иран собирается вот вот спутник в космос выводить:

http://iran.ru/rus/news_iran.php?act=ne ... s_id=45309

По данным издания, в качестве носителя Иран намерен использовать свою модифицированную баллистическую ракету "Шахаб-3".

О скором запуске спутника, по информации журнала, объявил на встрече с представителями религиозных кругов Ирана председатель комиссии по национальной безопасности и внешней политике меджлиса (парламента) страны Алаэддин Боруджерди.

26.02.07

http://iran.ru/rus/news_iran.php?act=ne ... s_id=51719

В интервью агентству «Мехр» руководитель Аэрокосмической организации Ирана Ахмед Талеб-заде сообщил о том, что организацией прилагаются усилия для выведения спутника «Омид» на орбиту в месяце тир (21.06-21.07). В самое ближайшее время в продолжение пуска ракеты «Кваешгяр-1» состоится пуск ракет «Кавешгяр-2» и «Кавешгяр-3», полностью спроектированных и построенных иранскими специалистами.
19.05.08
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

SergeyM800 wrote:
Герасим wrote:

Совсем, если не напрашиваться

Что астронавты с Луны микробов привезут - тоже считалось невероятным событием. Тем не менее им пришлось посидеть в карантине. Потому что слишком велика цена ошибки.

Вот так же и в этом случае.
War does not determine who is right - only who is left.
DP
Уже с Приветом

Post by DP »

SergeyM800 wrote:
DP wrote: вы же знаете анекдот про аппарат, да ?

Наверное нет.

В квартире подозреваемого в самогоноварении производят обыск. После долгих поисков таки находят самогонный аппарат.
- Так, говорит участковый, - будем судить вас за самогоноварение.
- Но ведь я же не гнал самогон!
- Ну и что - аппарат же есть.
- Тогда судите и за изнасилование.
- А что, вы кого-то изнасиловали?
- Нет, но аппарат же есть.
DP
Уже с Приветом

Post by DP »

SergeyM800 wrote:До Израиля ракеты их уже могут долететь, для чего им ракеты дальнего радиуса действия?

зачем Израилю была нужна Jericho-2 (когда полетела вам напомнить - http://www.fas.org/nuke/guide/israel/mi ... icho-2.htm ) ?
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Для этого и идет двухстороннее сокращение стратегических потенциалов, для этого Россия партнет НАТО, для этого российские военные будут присутствовать на объектах ПРО в Европе на постоянной основе. Для этого Россия подписала вместе с остальными резолюцию ООН о санкциях против Ирана.

В конечном счете именно для этого и стриться ПРО, не смотря на малую вероятность ядерного удара по штатам - потому что:

Потому что слишком велика цена ошибки
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

DP wrote: - Нет, но аппарат же есть.

Cлышал :wink:

Давайте подождем когда первая ракета взорветься в штатах, а потом уже будем строить защиту :roll:
DP
Уже с Приветом

Post by DP »

SergeyM800 wrote:
DP wrote: - Нет, но аппарат же есть.

Cлышал :wink:

Давайте подождем когда первая ракета взорветься в штатах, а потом уже будем строить защиту :roll:

вот и Россия о том же...
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

DP wrote: зачем Израилю была нужна Jericho-2

Израильские ракеты обсуждаемая система тоже сможет перехватывать :P

Универсальная система: и Иранcкие и Израильские и как утверждают Российские. Чудо система просто и после всего этого ее не строить ?? :pain1:

Строить и как можно скорее :umnik1: И вот потом "подъехав на танке спросить: "Cкока, скока" ?! (c) :lol:
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

DP wrote: вот и Россия о том же...

Россия утвердждает, что ее небо закрыто после ввода в этом годе 2х новых РЛС ! Так что Россия то как раз уже подготовилась :wink:
MAF
Уже с Приветом

Post by MAF »

SergeyM800 wrote:
MAF wrote:
SergeyM800 wrote:
MAF wrote: Хи, так от кого защищаемся то?

OK пусть от России, чтобы отражать возможное нападение России на Европу.
Так пойдет?

Так пойдет. Что собствено и требовалось доказать, и то о чем говорит Россия... Только к чему все Американские сопли про дружбу и защиту от Иранских ракет? Я так понимаю для лохов..

Не надо строить планы, даже вероятного нападения на Европу, никто ПРО строить и не будет :nono#:
Предложения о дружбе и защите от Иранских ракет в России считают соплями ??? :roll:

Извините но в термин дружба я вкладываю несколько другое значение. И если мой сосед ставит на бекярд танк, то я понимаю что врядли между нами дружба..

А с чего вы решили что России нужна защита от Иранских ракет? Да еще маде бу сша?
DP
Уже с Приветом

Post by DP »

SergeyM800 wrote:Для этого и идет двухстороннее сокращение стратегических потенциалов,

с одновременным односторонним наращиваем средств ПРО, без учета ядерного оружия в UK и Франции и наращиваем возможностей вывести потенциал ответного удара неядерным оружием... спасибо за заботу :wink:

SergeyM800 wrote:для этого российские военные будут присутствовать на объектах ПРО в Европе на постоянной основе.

в виде дурилок картонных которых можно выставить с объекта в течении 5 минут и присутствие которых никак не повлияет на функционирование эти объекты случись что... еще раз спасибо за заботу :wink:
MAF
Уже с Приветом

Post by MAF »

SergeyM800 wrote:Для этого и идет двухстороннее сокращение стратегических потенциалов, для этого Россия партнет НАТО, для этого российские военные будут присутствовать на объектах ПРО в Европе на постоянной основе.

Хи, присутствовать говорите... А кнопочки им будут давать нажимать или присутствие будет ограничиваться "сиди и ничего не трогай"?

Мой, друг, то что вы пишите это лапша на уши обывателя. не более...
DP
Уже с Приветом

Post by DP »

SergeyM800 wrote:
DP wrote: вот и Россия о том же...

Россия утвердждает, что ее небо закрыто после ввода в этом годе 2х новых РЛС ! Так что Россия то как раз уже подготовилась :wink:

на собственной территории, взамен утраченных
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

MAF wrote: А с чего вы решили что России нужна защита от Иранских ракет? Да еще маде бу сша?

:roll: Штатов от Иранских ракет !!! :

Россия то уже готова давно, еще раньше шататов спохватилась арендовав РЛС в Габале за бешенные бабки, теперь правда в ней нужды нет, так как достроили свои.

P.S. Made in :wink: :mrgreen:
Last edited by SergeyM800 on 18 Jul 2008 19:08, edited 1 time in total.
Billy-goat
Уже с Приветом

Post by Billy-goat »

MAF wrote: .....Извините но в термин дружба я вкладываю несколько другое значение. И если мой сосед ставит на бекярд танк, то я понимаю что врядли между нами дружба..
не совсем понимаю... У моих соседей много всякого на бэкярде, но на наших отношениях это никак не сказывается... Если и танк вдруг поставит... - что меняется?
...Life is unfair...
DP
Уже с Приветом

Post by DP »

SergeyM800 wrote:
DP wrote: зачем Израилю была нужна Jericho-2

Израильские ракеты обсуждаемая система тоже сможет перехватывать :P

вопрос был зачем Израилю... а по поводу тоже - и Российские ракеты обсуждаемая система тоже сможет перехватывать... вы напрасно пытаетесь исключить Европу из числа целей в случае нападения на Россию
MAF
Уже с Приветом

Post by MAF »

SergeyM800 wrote:
MAF wrote: А с чего вы решили что России нужна защита от Иранских ракет? Да еще маде бу сша?

:roll: Штатов от Иранских ракет !!! :

У ирана нет ракет которые смогут долететь до штатов. И если и будут, то они не настолько идиоты что б ими пуляться в штаты...
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Billy-goat wrote: Если и танк вдруг поставит... - что меняется?

Ружье стреляет :wink: Хотя сторонники наличия у себя танков считают, что для защиты :umnik1:

* * *
Ставить то как раз собираются "противотанковые средства", а не наоборот.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

MAF wrote: У ирана нет ракет которые смогут долететь до штатов. И если и будут, то они не настолько идиоты что б ими пуляться в штаты...

Предлагаете на этом основании вообще убрать все системы ПРО в мире ?

Return to “Политика”