wassup wrote:Это где так вам моск за#$%#ли? По оранжевому телевидению?
Где есть такое телевидение?
wassup wrote:Это где так вам моск за#$%#ли? По оранжевому телевидению?
Pylesos wrote:mr. Hide wrote:Pylesos wrote:Покажите. И не забудьте указать его длину и направление.
Чикаго, съезжаете с хайвэя 90, и понеслась, рекомендую предпринять
Ну не, обещали же показать прекрасный хайвей в Сибири, а не говнище в Илинойсе. Говнище везде можно найти, тоже мне пример...
Pylesos wrote:Ну не, обещали же показать прекрасный хайвей в Сибири, а не говнище в Илинойсе. Говнище везде можно найти, тоже мне пример...
Fracas wrote:Какой Вам разметки не хватает посреди Сибири?
Fracas wrote:Покажите мне разметку и обочины на пролете между Каким-нибудь Виннипегом и Ванкувером. Могу и городскую разметку показать, это совсем другое.
НЕдавно вернулся из Риги, ехал по этой трассе, погнул все диски себе!
Опубликовал: Артём в 31.03.07 13:37
М8 Мск-Архангельск местами не лучше
Опубликовал: Vnuk в 02.04.07 11:06
Проехал по этой "дороге" до границы,скоро движение по ней станет невозможным (уже в общем),200км или больше со скоростью 5 км/ч,быстрее нереально если едешь не на танке.
Опубликовал: Guntars в 02.04.07 11:12
На фото все верно..))
А тем кто дальше Волоколамска не заезжал-просьба верить.
Слава Богу сам диски не гнул в той стороне,но пару раз останавливался посмотреть на колеса (думал капец дискам), но среди моих знакомых не один кто чувствовал на себе и машине все "прелести" дорог Тверской губернии.
Сколько раз сам прывался остановиться и запечатлеть все это,НО желание побыстрее проскочить участки подвергшиеся бомбардировке оказывалось СИЛЬНЕЕ ))))
Опубликовал: Alexandr в 20.04.07 13:50
Да их просто каждую ночь бомбят...
Опубликовал: в 24.01.08 16:28
Господа,дорога практичеки непроезжая по Тверской области.Поверьте водителю "фуры".Водители стран Балтии сейчас идут в объезд:Себеж-Пустошка-Усвяты-Велиж-СМОЛЕНСК-МОСКВА.
Опубликовал: VODILA в 20.02.08 22:12
Да эта дорога просто Ж..а , ездили 4 года назад зимой в Псков на Газеле , вылетели с дороги (колейность), хорошо что в сугроб влетели, а так "пишите письма" . Потом 4 часа на морозе стояли , хорошо шла колонна пустых камазов , перегородили 2 полосы и вытащили нас , а так хрен кто останавливается (будешь подыхать- конец придет скоро). Я после этого 4 письма официальных , губернатору Тверской области отослал . Походу дела прошло 4 года - а там даже попытки сделать дорогу не было . На майские хотел в Псков сьездить - придеться по Минке ехать а потом сворачивать на Псков . Всё это грусно п...ц как грусно ((
lx_uk wrote:...И причем здесь Сибирь. Там что, водители другие?
...
Dmitry67 wrote: То есть в течение года-двух я ожидаю полный коллапс
17.05.2008
В.Путин: Помните, мы с Вами говорили о том, что нам нужно не просто увеличивать финансирование строительства дорог, а нужно создать систему поддержания их на должном уровне.
И.Левитин: По Вашему поручению принято следующее решение: с 2011 года мы будем финансировать текущее содержание дорог на нормативном уровне. Мы отработали норматив, где определили, сколько стоит каждая операция по содержанию дорог, с Минфином согласовали стоимость. И теперь мы знаем, сколько будет стоить содержание, ремонт каждого километра федеральной дороги. И будем финансировать по нормативу. Сейчас мы финансируем в объеме 30% от норматива.
http://www.pravitelstvo.gov.ru/governme ... 162012.htm
Dmitry S wrote:А где разделительный барьер??? В том числе из-за отсутсвия таких барьеров смертность на российских дорогах ужасающая. Я уж молчу про обочины, разметку и светоотражатели.Fracas wrote:Пожалуйста
SergeyM800 wrote:Путин в ответ на ваши справедливые замечания уже вмешался
Dmitry S wrote:А где разделительный барьер??? В том числе из-за отсутсвия таких барьеров смертность на российских дорогах ужасающая. Я уж молчу про обочины, разметку и светоотражатели.Fracas wrote:Пожалуйста
Yvsobol wrote:Любимая Димина тема . Ссылки на Фонтанка.вру уже были?
Не сомневаюсь. Спасибо..значит Фонтанка.вру на месте. Все под контролем!Dmitry67 wrote:Yvsobol wrote:Любимая Димина тема . Ссылки на Фонтанка.вру уже были?
Вот статья
Приозерское шоссе как диверсия против величия России
http://www.fontanka.ru/2008/07/07/078/
Только вот ВРУ не к местуибо я все это вижу регулярно своими глазами
SergeyM800 wrote:...
Москва-Дон говорите, а как пробки переехать через Оку все еще есть?
Fracas wrote:Сибирь здесь при том что мы не просто о хороших хайвеях говорим, а о том что якобы где-то на Аляске они есть, а в Сибири их нет. Потому и показываю: есть, и НЕ ХУЖЕ чем на Аляске. А вот разметки и обочины здесь действительно ни при чем - их и на Аляске нет, а если есть то не лучше.
lx_uk wrote:...Если хотите показать, что дороги в Сибире не хуже, чем на Аляске, то нужно сравнивать лучшие дороги с лучшими (и худшие с худшими). Вот например на первой странице результатов Имаге Сеарч нашлось (приаттачено). Дорога ровная как стеклышко, обочина на месте (хотя и не сильно хорошая, но хотя бы не водоотводный желоб), разметка не стершаяся. Ну и что?
ПС: Во избежание добавлю, что на той же странице поиска были далеко не такие радужные снимки. Ну так мы же лучшее с лучшим сравниваем, правда?
Fracas wrote:... Качественных дорог в России действительно кот наплакал, но они есть и строятся.
Fracas wrote:Pylesos wrote:...
Я на фото и в Сибири покажу Вам прекрасный хайвей. ...
ofni wrote:главное отличие в том, что в одной стране такие дороги-это, скорее, правило (ну скажем они такие в 95% ). В другой стране-скорее пока исключение (5%? ну если 10%, то этоуже будет праздник!)...А если ещё тёплые туалеты сосчитать...И чем от такой дороги отличается.
Fracas wrote:Нет-нет, мы ничего не сравниваем . Я иллюстрирую два своих тезиса
Fracas wrote:... Качественных дорог в России действительно кот наплакал, но они есть и строятся.
Fracas wrote:И не забываем о расстояниях - как на Аляске, так и в Сибири.
Fracas wrote:P.S. Вы что, ни на одной из сибирских фоток не видите обочин?