Почему же мы такое быдло?

Мнения, новости, комментарии
Pylesos
Уже с Приветом

Re: Почему же мы такое быдло?

Post by Pylesos »

wassup wrote:Это где так вам моск за#$%#ли? По оранжевому телевидению?

Где есть такое телевидение?
Fracas
Уже с Приветом

Post by Fracas »

Pylesos wrote:
mr. Hide wrote:
Pylesos wrote:Покажите. И не забудьте указать его длину и направление.

Чикаго, съезжаете с хайвэя 90, и понеслась, рекомендую предпринять

Ну не, обещали же показать прекрасный хайвей в Сибири, а не говнище в Илинойсе. Говнище везде можно найти, тоже мне пример...

Пожалуйста:
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Fracas
Уже с Приветом

Post by Fracas »

Под Омском
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
lx_uk
Уже с Приветом

Post by lx_uk »

Fracas wrote:Пожалуйста:

Неплохо. Только нормальной обочины нет и разметки кот наплакал.
Fracas
Уже с Приветом

Post by Fracas »

lx_uk wrote:
Fracas wrote:Пожалуйста:

Неплохо. Только нормальной обочины нет и разметки кот наплакал.

Какой Вам разметки не хватает посреди Сибири? 8O Покажите мне разметку и обочины на пролете между Каким-нибудь Виннипегом и Ванкувером. Могу и городскую разметку показать, это совсем другое.
mr. Hide
Уже с Приветом

Post by mr. Hide »

Pylesos wrote:Ну не, обещали же показать прекрасный хайвей в Сибири, а не говнище в Илинойсе. Говнище везде можно найти, тоже мне пример...

Да ладно вы, сразу говнище, вовсе даже приличное место, цивилизация, только и колдобины и выбоины. Уже чуть лучше стало, не то что в марте было. Это вам лишь пример, как это непросто, поддерживать дороги в сложных климатических условиях - что не бетонка, то расползается по швам каждую зиму-весну, здесь очень частые перепады из оттепели в холод.

С быдлом корреляцию видите?
Last edited by mr. Hide on 22 Jul 2008 20:11, edited 2 times in total.
под мостом :-p
lx_uk
Уже с Приветом

Post by lx_uk »

Fracas wrote:Какой Вам разметки не хватает посреди Сибири? 8O

Мне не хватает как минимум разделительной полосы между правой и левой полосой каждого направления на двух снимках из трех. Я уже молчу светоотражатели, которые здорово помогают при ночной езде.

Про обочину Вы согласны, надеюсь? И причем здесь Сибирь. Там что, водители другие?

Fracas wrote:Покажите мне разметку и обочины на пролете между Каким-нибудь Виннипегом и Ванкувером. Могу и городскую разметку показать, это совсем другое.

Я могу поверить на слово, что дорога между Виннипегом и Ванкувером - сущее г. по сравнению с фотографиями выше. Проблема только в том, что при езде по "нашим" дорогам у меня возникает стойкое ощущение, что из проекта дороги выкинули все, кроме самого дорожного полотна. А вот при езде по "ненашим" дорогам - что кроме самого полотна строители позаботились о разметке, обочине, знаках, ограждении и постоянной поддержке всего этого? Нет вы конечно можете найти фотографии где все это есть - я сам это все видел. Но все равно в сравнении почему-то по большей части наши дороги выглядят бледнова-то. Наверное это все от того, что я не по тем дорошам езжу.
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

Думаю плохих дорог в России достаточно много. Причем оживленных. И не надо даже в Сибирь.

Трасса федерального значения М9

Image
Image

НЕдавно вернулся из Риги, ехал по этой трассе, погнул все диски себе!
Опубликовал: Артём в 31.03.07 13:37

М8 Мск-Архангельск местами не лучше
Опубликовал: Vnuk в 02.04.07 11:06

Проехал по этой "дороге" до границы,скоро движение по ней станет невозможным (уже в общем),200км или больше со скоростью 5 км/ч,быстрее нереально если едешь не на танке.
Опубликовал: Guntars в 02.04.07 11:12

На фото все верно..))
А тем кто дальше Волоколамска не заезжал-просьба верить.
Слава Богу сам диски не гнул в той стороне,но пару раз останавливался посмотреть на колеса (думал капец дискам), но среди моих знакомых не один кто чувствовал на себе и машине все "прелести" дорог Тверской губернии.
Сколько раз сам прывался остановиться и запечатлеть все это,НО желание побыстрее проскочить участки подвергшиеся бомбардировке оказывалось СИЛЬНЕЕ ))))
Опубликовал: Alexandr в 20.04.07 13:50

Да их просто каждую ночь бомбят...
Опубликовал: в 24.01.08 16:28

Господа,дорога практичеки непроезжая по Тверской области.Поверьте водителю "фуры".Водители стран Балтии сейчас идут в объезд:Себеж-Пустошка-Усвяты-Велиж-СМОЛЕНСК-МОСКВА.
Опубликовал: VODILA в 20.02.08 22:12

Да эта дорога просто Ж..а , ездили 4 года назад зимой в Псков на Газеле , вылетели с дороги (колейность), хорошо что в сугроб влетели, а так "пишите письма" . Потом 4 часа на морозе стояли , хорошо шла колонна пустых камазов , перегородили 2 полосы и вытащили нас , а так хрен кто останавливается (будешь подыхать- конец придет скоро). Я после этого 4 письма официальных , губернатору Тверской области отослал . Походу дела прошло 4 года - а там даже попытки сделать дорогу не было . На майские хотел в Псков сьездить - придеться по Минке ехать а потом сворачивать на Псков . Всё это грусно п...ц как грусно :(((

http://steer.ru/archives/2007/03/29/002991.php
Fracas
Уже с Приветом

Post by Fracas »

lx_uk wrote:...И причем здесь Сибирь. Там что, водители другие?
...

Сибирь здесь при том что мы не просто о хороших хайвеях говорим, а о том что якобы где-то на Аляске они есть, а в Сибири их нет. Потому и показываю: есть, и НЕ ХУЖЕ чем на Аляске. А вот разметки и обочины здесь действительно ни при чем - их и на Аляске нет, а если есть то не лучше.
Dmitry67
Уже с Приветом

Post by Dmitry67 »

Спасибо за фоты
Я сам по такой езжу

Проблема даже не в том, что какие то дороги плохие
В Лен Области 90% дорог в таком состоянии
Так как дороги разрушаются в геометрической прогрессии (ровная дорога может оставаться нормальной годами, но как только пошли трещины то ее начинает распирать, замерзает вода, откалываются куски итд). то скоро дорог не будет ВООБЩЕ

Это не преувеличение. Ремонтируют лишь несколько 10-20 км в год при полной протяженности в сотни. То есть в течение года-двух я ожидаю полный коллапс
Зарегистрированный нацпредатель, удостоверение N 19719876044787 от 22.09.2014
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Dmitry67 wrote: То есть в течение года-двух я ожидаю полный коллапс

Путин в ответ на ваши справедливые замечания уже вмешался :wink: Как раз через 3 года финансирование выйдет на норму :umnik1:

17.05.2008
В.Путин: Помните, мы с Вами говорили о том, что нам нужно не просто увеличивать финансирование строительства дорог, а нужно создать систему поддержания их на должном уровне.

И.Левитин: По Вашему поручению принято следующее решение: с 2011 года мы будем финансировать текущее содержание дорог на нормативном уровне. Мы отработали норматив, где определили, сколько стоит каждая операция по содержанию дорог, с Минфином согласовали стоимость. И теперь мы знаем, сколько будет стоить содержание, ремонт каждого километра федеральной дороги. И будем финансировать по нормативу. Сейчас мы финансируем в объеме 30% от норматива.
http://www.pravitelstvo.gov.ru/governme ... 162012.htm
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
Dmitry S
Уже с Приветом

Post by Dmitry S »

Fracas wrote:Пожалуйста
А где разделительный барьер??? В том числе из-за отсутсвия таких барьеров смертность на российских дорогах ужасающая. Я уж молчу про обочины, разметку и светоотражатели.
Fracas
Уже с Приветом

Post by Fracas »

Dmitry S wrote:
А где разделительный барьер??? В том числе из-за отсутсвия таких барьеров смертность на российских дорогах ужасающая. Я уж молчу про обочины, разметку и светоотражатели.

"Дык" опять же: это не просто фото чтобы показать наличие хайвеев в России, а фото о Сибири, в поддержку определенного тезиса. Разделительных барьеров нет и на Аляске, нет их и на бОльшей части Канады (которые упоминались в противовес Сибири).
А вообще, там видна разделительная полоса. А кое-где (опять же, в Сибири) есть и барьер:
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

SergeyM800 wrote:Путин в ответ на ваши справедливые замечания уже вмешался

Это если кирдык не настанет. А то...

"Через год Россия столкнется с масштабным валютным кризисом – гораздо более тяжелым, чем дефолт 1998 года.

С таким предупреждением выступил накануне руководитель Экономической экспертной группы (ЭЭГ) Евсей Гурвич на конференции в Высшей школе экономики (ВШЭ).

Главный экономист Всемирного банка (ВБ) по России Желько Богетич согласился с пессимистическим прогнозом, отметив, что «вопрос только в сроках»
, сообщает РИА «Новый регион» со ссылкой на «НГ»."

http://news.mail.ru/economics/1688109/
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Dmitry S wrote:

Наличие патрулей в случае аварий или ремонтных работ, а так же подстрижки травы :wink:
Но зато вдоль трассы в непосредсвтенной близости находятся населенные пункты, где для удобства пешеходов трасса обустроенна светофорами и местами для выезной торговли. Наличие КПП вдоль дороги (где ограниченна скорость движения) способствует снижению травматизма от высоких скоростей. Для удобства работников ГАИ в некоторых случаях трасса перекрывается шлагбаумом или заграждением регулирующих неторомливое движение в один ряд. :mrgreen:

Москва-Дон говорите, а как пробки переехать через Оку все еще есть?
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Любимая Димина тема :mrgreen: . Ссылки на Фонтанка.вру уже были?
Dmitry67
Уже с Приветом

Post by Dmitry67 »

Yvsobol wrote:Любимая Димина тема :mrgreen: . Ссылки на Фонтанка.вру уже были?

Вот статья
Приозерское шоссе как диверсия против величия России
http://www.fontanka.ru/2008/07/07/078/

Только вот ВРУ не к местуибо я все это вижу регулярно своими глазами
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Dmitry67 wrote:
Yvsobol wrote:Любимая Димина тема :mrgreen: . Ссылки на Фонтанка.вру уже были?

Вот статья
Приозерское шоссе как диверсия против величия России
http://www.fontanka.ru/2008/07/07/078/

Только вот ВРУ не к местуибо я все это вижу регулярно своими глазами
Не сомневаюсь. Спасибо..значит Фонтанка.вру на месте. Все под контролем! :umnik1: :mrgreen:
Fracas
Уже с Приветом

Post by Fracas »

SergeyM800 wrote:...
Москва-Дон говорите, а как пробки переехать через Оку все еще есть?

Пробок кроме как на Ленинградском Проспекте не помню. Помню бабс с тульскими пряниками, туалэты типа "сортир"; нарезку зеркал вдоль дорог, вулканизацию резины в сочетании с регулировкой схода-развала; яркие полотенца на заборах и пакеты с попкорном. Это было два года назад. Через месяц посмотрю что изменилось. 8)

P.S. И развязки и разделительная полоса на этой трассе нормальные, от Америки не отличишь.
lx_uk
Уже с Приветом

Post by lx_uk »

Fracas wrote:Сибирь здесь при том что мы не просто о хороших хайвеях говорим, а о том что якобы где-то на Аляске они есть, а в Сибири их нет. Потому и показываю: есть, и НЕ ХУЖЕ чем на Аляске. А вот разметки и обочины здесь действительно ни при чем - их и на Аляске нет, а если есть то не лучше.

Если хотите показать, что дороги в Сибире не хуже, чем на Аляске, то нужно сравнивать лучшие дороги с лучшими (и худшие с худшими). Вот например на первой странице результатов Image Search нашлось (приаттачено). Дорога ровная как стеклышко, обочина на месте (хотя и не сильно хорошая, но хотя бы не водоотводный желоб), разметка не стершаяся. Ну и что?

PS: Во избежание добавлю, что на той же странице поиска были далеко не такие радужные снимки. Ну так мы же лучшее с лучшим сравниваем, правда?
Fracas
Уже с Приветом

Post by Fracas »

lx_uk wrote:...Если хотите показать, что дороги в Сибире не хуже, чем на Аляске, то нужно сравнивать лучшие дороги с лучшими (и худшие с худшими). Вот например на первой странице результатов Имаге Сеарч нашлось (приаттачено). Дорога ровная как стеклышко, обочина на месте (хотя и не сильно хорошая, но хотя бы не водоотводный желоб), разметка не стершаяся. Ну и что?

ПС: Во избежание добавлю, что на той же странице поиска были далеко не такие радужные снимки. Ну так мы же лучшее с лучшим сравниваем, правда?

Нет-нет, мы ничего не сравниваем :nono#: . Я иллюстрирую два своих тезиса:

Fracas wrote:... Качественных дорог в России действительно кот наплакал, но они есть и строятся.

Fracas wrote:
Pylesos wrote:...

Я на фото и в Сибири покажу Вам прекрасный хайвей. ...

И не забываем о расстояниях - как на Аляске, так и в Сибири.

P.S. Вы что, ни на одной из сибирских фоток не видите обочин?
Last edited by Fracas on 22 Jul 2008 21:22, edited 1 time in total.
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

lx_uk wrote:PS: Во избежание добавлю, что на той же странице поиска были далеко не такие радужные снимки. Ну так мы же лучшее с лучшим сравниваем, правда?

И чем от такой дороги отличается. :lol:
ofni
Уже с Приветом

Post by ofni »

И чем от такой дороги отличается.
главное отличие в том, что в одной стране такие дороги-это, скорее, правило (ну скажем они такие в 95% ). В другой стране-скорее пока исключение (5%? ну если 10%, то этоуже будет праздник!)...А если ещё тёплые туалеты сосчитать... :roll:
Dmitry67
Уже с Приветом

Post by Dmitry67 »

ofni wrote:
И чем от такой дороги отличается.
главное отличие в том, что в одной стране такие дороги-это, скорее, правило (ну скажем они такие в 95% ). В другой стране-скорее пока исключение (5%? ну если 10%, то этоуже будет праздник!)...А если ещё тёплые туалеты сосчитать... :roll:

Вот вот
Я люблю ездить по карельскому перешейку и поэтому знаю там почти все дороги

Относительно хороших дорог там ТРИ
Интересно, что нет НИ ОДНОЙ более чем двухполосной дороги
lx_uk
Уже с Приветом

Post by lx_uk »

Fracas wrote:Нет-нет, мы ничего не сравниваем :nono#: . Я иллюстрирую два своих тезиса

Fracas wrote:... Качественных дорог в России действительно кот наплакал, но они есть и строятся.

А, тогда согласен.

Fracas wrote:И не забываем о расстояниях - как на Аляске, так и в Сибири.

Расстояния в Вашей постановке вопроса не важны. Дороги же строятся. :pain1:

Fracas wrote:P.S. Вы что, ни на одной из сибирских фоток не видите обочин?

Вижу, только не вместе разметкой. Либо обочина, либо разметка.

Return to “Политика”