Почему же мы такое быдло?

Мнения, новости, комментарии
Fracas
Уже с Приветом

Post by Fracas »

Cpt. Smollett wrote:
Fracas wrote:Еще "Транс-Канадка". Ну такааая разметка, ну такооой разделительный барьер, ну какииие боковушки... :лол:
Сортир, правда, не кирпичный. :лол:

теперь точно к окулисту - без вариантов :умник1:

Посмотри на сибирские фотки приведенные выше и сравни, "Сенкевич" :lol: .
Cpt. Smollett
Уже с Приветом

Post by Cpt. Smollett »

федеральная трасса Амур - аналог трансканадского хайвея. Оснащена спецальными разметочными камнями с острыми краями, специальной обочиной, плавно переходящей в дорогу и разделительной лесополосой там где кто-то пытался объехать промоины на танке.

Image

Image
Cpt. Smollett
Уже с Приветом

Post by Cpt. Smollett »

Fracas wrote:
Cpt. Smollett wrote:
Fracas wrote:Еще "Транс-Канадка". Ну такааая разметка, ну такооой разделительный барьер, ну какииие боковушки... :лол:
Сортир, правда, не кирпичный. :лол:

теперь точно к окулисту - без вариантов :умник1:

Посмотри на сибирские фотки приведенные выше и сравни, "Сенкевич" :lol: .

окулист, надеюсь, страховкой покрывается? :pain1: Когда соберётесь права получать, всё придётся сходить, так что лучше не затягивать :hat:
Fracas
Уже с Приветом

Post by Fracas »

Cpt. Smollett wrote:федеральная трасса Амур ...

Это уже не в ту степь. Нужно перечитать начиная со второй страницы - о чем говорилось, что говорилось, и по какому поводу. Вы же уже пошли в традиционный флеймовый кювет "something vs something". Так же полезно уяснить разницу между Сибирью, где на сотни, а то и тысячи киломметров нет ни души, и обжитым канадо-американским приграничьем, где хоть за два часа (и это максимум), но доедешь и до цивилизации (хоть до фермерского домика), хоть до телефона.

P.S. Еще "Трансканадка" с разметкой, "нормальными" обочинами и барьером: :lol:
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Cpt. Smollett
Уже с Приветом

Post by Cpt. Smollett »

а это федеральный хайвей до Якутска (единственный)

Image

Image

Image

Image

Image

Image

Видна забота автодорожных властей! Они заботливо установили знак "70" и "Ремонт дороги" :D Разметка еще планируется.
Cpt. Smollett
Уже с Приветом

Post by Cpt. Smollett »

Fracas wrote:
P.S. Еще "Трансканадка" с разметкой, "нормальными" обочинами и барьером: :lol:

Фракас, будете заниматься подтасовками - сделаю соответсвующие выводы. :nono#: Я понимаю, что лично вы ни разу не ездили по трансканадскому хайвею и не знаете как он выглядит. Но я, в местах где сделано это фото (в Рокиз), ездил по всей его длинне. Это не трансканада, это какая-то другая дорога.
Cpt. Smollett
Уже с Приветом

Post by Cpt. Smollett »

Fracas wrote:Так же полезно уяснить разницу между Сибирью, где на сотни, а то и тысячи киломметров нет ни души, и обжитым канадо-американским приграничьем, где хоть за два часа (и это максимум), но доедешь и до цивилизации (хоть до фермерского домика), хоть до телефона.

Очень хороший совет! Вы уже ему последовали и уяснили эту разницу в плане дорог? Вижу что нет, продолжаете упорствовать :pain1: Я там привёл циферьку метров-километров дорог на 10 тыс. жителей - подумайте о ней на досуге ;)
Fracas
Уже с Приветом

Post by Fracas »

Cpt. Smollett wrote:а это федеральный хайвей до Якутска (единственный)
...

Ага, Якутск как раз на широте Торонто. :lol:

Еще Канада (на широте Якутска):
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Fracas
Уже с Приветом

Post by Fracas »

Cpt. Smollett wrote:
Fracas wrote:Так же полезно уяснить разницу между Сибирью, где на сотни, а то и тысячи киломметров нет ни души, и обжитым канадо-американским приграничьем, где хоть за два часа (и это максимум), но доедешь и до цивилизации (хоть до фермерского домика), хоть до телефона.

Очень хороший совет! Вы уже ему последовали и уяснили ...

А теперь Вы моему совету последуйте и все-таки перечитайте тему сначала. :?
Cpt. Smollett
Уже с Приветом

Post by Cpt. Smollett »

Fracas wrote:
...

Ага, Якутск как раз на широте Торонто. :lol:

Еще Канада (на широте Якутска):

Что-то вы совсем в клоунаду ударились. Я вам привёл истиные фотографии двух федеральных и безальтернативных трасс, вы же подпихиваете какие-то noname фото, сделаные неизвесто где. Адью короче :hat:
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

Cpt. Smollett wrote:Видна забота автодорожных властей! Они заботливо установили знак "70" и "Ремонт дороги" :D Разметка еще планируется.

не знаю, то ли рыдать то ли ржать :pain1: 8O :lol:
врочем идиотизм со знаками и реальными условиями, и тут встречается, например едешь по приличной дороге (Islington), стоит знак "60", а больше 40-ка ехать не хочется, т.к. машину хорошо так трясет на выбоинах. Одно счастье, что такие участки не сильно продолжительные :?
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
Dmitry S
Уже с Приветом

Post by Dmitry S »

Fracas wrote:
Polar Cossack wrote:...И где там нет разметки? ...
Лучше уж вообще никакой чем такая. В Сибири разметка куда более заметна, а тут линию провели прямо возле сточного жолоба.
Разметке они обрадовались! :lol:
Где конкретно в Сибири разметка лучше? Сибирь - она огромная.
Fracas
Уже с Приветом

Post by Fracas »

Dmitry S wrote:...Где конкретно в Сибири разметка лучше? Сибирь - она огромная.

Это уже дело десятое. Мои фотки были ответом вот на это, не больше и не меньше, пока бессонница не принесла любителей преобразовать разговор в "Russia vs ***":

Pylesos wrote:...Ну не, обещали же показать прекрасный хайвей в Сибири, а не говнище в Илинойсе. Говнище везде можно найти, тоже мне пример...
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

NB1 wrote:
Kalifornian wrote:
Yvsobol wrote:
Kalifornian wrote:
Fracas wrote:Теплые сортиры важнее, я считаю. :P

Важнее чтобы дерьмо из сортиров проходящих поездов не валилось в колею
Давно не валится. Вы явно не в теме. :umnik1: :lol:

В вашем спецвагоне всё не как у простых людей. :umnik1:
А вот с обеими сторонами не соглашусь. К части вагонов ящики приделали, а к другой (боюсь, что бОльшей) - нет. Это просто выяснить :
1. На станциях проводники туалеты закрывают
2. Когда на педальку нажимаешь, видишь через отверстие мелкающие внизу шпалы.

Недавно ездил из мск в Молдову и обратно в купейных вагонах фирменных поездов. И туда, и обратно "валилось в колею". А вот в фирменных поездах Питер-мск недостатка не наблюдал.

Другими маршрутами в поездах ездить в последние годы не доводилось. :pain1:

Я конечно Абрамович или Алла Пугачева и исключительно пользуюсь "спец-ВИП-вагонами" :mrgreen: , но...справедливости ради отмечу, что:
Да, я не езжу на дешевых дополнительных поездах, без кондиционеров и биотуалетов. Я почему то привык заплатить за нормальный сервис. В поездах дальнего следования (особенно СКЖД), которыми я ползуюсь установлены биотуалеты и проводники не закрывают туалеты на стоянках. Такие биотуалеты я видел и в плацкартных вагонах. Так же отмечал для себя и на питерских поездах биотуалеты.
Да, я пользуюсь часто "фирменными" поездами, но на сколько мне известно и не "фирменные" поезда на южном направление оснащены биотуалетами (у меня Мама только поездaми ездит и очень часто, так что немного в курсе).
Однако, наверное биотуалеты есть не на всех направлениях, тут я спорить не буду, т.к. ессенно не ездил на всех поездах. Но уверен, что на "фирменных" поездах они имеют место быть.
Dmitry S
Уже с Приветом

Post by Dmitry S »

Fracas wrote:
Dmitry S wrote:Где конкретно в Сибири разметка лучше? Сибирь - она огромная.
Это уже дело десятое.
Да нет, не десятое. Потому что тут на форуме много людей из Сибири и они могут оценить среднее состояние (и просто наличие) дорог, разметки, разделительных барьеров и прочего в США и России.
Можно пытаться мериться кол-вом сортов и вкусом колбасы, духовностью. Но уж дорогами мериться просто смешно. Настолько большая разница.
Fracas
Уже с Приветом

Post by Fracas »

Dmitry S wrote:
Fracas wrote:
Dmitry S wrote:Где конкретно в Сибири разметка лучше? Сибирь - она огромная.
Это уже дело десятое.
Да нет, не десятое. Потому что тут на форуме много людей из Сибири и они могут оценить среднее состояние (и просто наличие) дорог, разметки, разделительных барьеров и прочего в США и России.
Можно пытаться мериться кол-вом сортов и вкусом колбасы, духовностью. Но уж дорогами мериться просто смешно. Настолько большая разница.

В том-то и дело что никто дорогами мериться не предполагал пока присоединившись с середины разговора туда не увели. А на фото показана трасса Омск-Новосибирск, и что-то в сторону Тюмени, судя по указателю.
Dmitry S
Уже с Приветом

Post by Dmitry S »

Yvsobol wrote:
Kalifornian wrote:Важнее чтобы дерьмо из сортиров проходящих поездов не валилось в колею
Yvsobol wrote:но...справедливости ради отмечу, что:
Да, я не езжу на дешевых дополнительных поездах, без кондиционеров и биотуалетов.
...
Однако, наверное биотуалеты есть не на всех направлениях, тут я спорить не буду, т.к. ессенно не ездил на всех поездах. Но уверен, что на "фирменных" поездах они имеют место быть.
А апломба-то сколько было в первом посте. С поучительными смайликом. А потом выясняются детали. Так и Путин может сказать, что не понимает, какие такие пробки в Москве. Когда он ездит, никаких пробок нет. И ещё добавит смайлик :umnik1:
tarrow
Уже с Приветом

Re: Почему же мы такое быдло?

Post by tarrow »

Dmitry67 wrote:
Ordinary Man wrote:Маленькое государство, в котором еще 15 лет назад даже нормальных автотрасс не было

А под Питером практически разрушились областные дороги
Даже нефть не помагает
Впрочем, чтобы качать нефть, дороги не нужны
А лес могут и тягачи вывозить, им дороги не нужны...

Чтобы страна строила дороги, государство долже бояться народа и революций. Как-то на досуге прочитал книжку The Enigma of Japanese Power. Там вот там автор пишет что японцы до 30% гос. дохода отдают назад народу началось это при премьере Танака. Но их заслуга в том как они ршили отдавать их всему народу. Они придумали, что если строить дороги (включая Шинкансен - буллет-трейн), прчем каждая деревня строит сам за гос. деньги, то это будет возврат денег народу.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Dmitry S wrote:
Yvsobol wrote:
Kalifornian wrote:Важнее чтобы дерьмо из сортиров проходящих поездов не валилось в колею
Yvsobol wrote:но...справедливости ради отмечу, что:
Да, я не езжу на дешевых дополнительных поездах, без кондиционеров и биотуалетов.
...
А апломба-то сколько было в первом посте. С поучительными смайликом. А потом выясняются детали. Так и Путин может сказать, что не понимает, какие такие пробки в Москве. Когда он ездит, никаких пробок нет. И ещё добавит смайлик :umnik1:

Апломб говорите :pain1: . А смайлики Вы токмо на половину видите? Как обычно "двойные стандарты". Один увидел, на второй сил не хватило.
Ладно, проехали. Ищите апломбы и дальше. :mrgreen:
Dmitry67
Уже с Приветом

Post by Dmitry67 »

Какая Сибирь?
Чтобы кончились дороги мне надо отъехать от Питера на 10 км
Вот пожалуйста
Зарегистрированный нацпредатель, удостоверение N 19719876044787 от 22.09.2014
RZ_1
Уже с Приветом

Post by RZ_1 »

Dmitry S wrote:Можно пытаться мериться кол-вом сортов и вкусом колбасы, духовностью. Но уж дорогами мериться просто смешно. Настолько большая разница.

Вообще говоря, дороги в США намного лучше чем в России сейчас. Однако, колесо у джипа мне разорвало напопалам на дороге в центре Чикаго. В России такого никогда не было..
Fracas
Уже с Приветом

Post by Fracas »

Dmitry67 wrote:Какая Сибирь?
Чтобы кончились дороги мне надо отъехать от Питера на 10 км
Вот пожалуйста

Да это просто дорожка протоптанная питерскими грибниками до Сестрорецка, я ее знаю. :lol:
yocto
Уже с Приветом

Post by yocto »

ESN wrote:В среднем строительство 1 км дороги в России на 30% дешевле, чем в Европе и США. :hat:
_rosavtodor.ru_
[/i]

Ну всё правильно, берём стоимость километра в Европе, прибавляем стоимость километра в США и сравниваем полученное со стоимостью километра в России. :lol:
RZ_1
Уже с Приветом

Post by RZ_1 »

Fracas wrote:Да это просто дорожка протоптанная питерскими грибниками до Сестрорецка, я ее знаю. :lol:

Сразу Детройт (MI) напомнило.. :roll:
RZ_1
Уже с Приветом

Post by RZ_1 »

Вообще-то это зимник, скорее всего. Т.е. дорога по вечной мерзлоте, которая подтаивает летом и образуются такие грязи великие. Удивительно, но распределение вечной мерзлоты по полушариям - несимметрично, в Азии язык опускается до очень низких широт, а вот в Америке большая часть Канады и Аляски не заморожены..

Return to “Политика”