Дикость в Италии

Мнения, новости, комментарии
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

SergeyM800 wrote:По Итальянски кто лапочет? Что там в комментариях к статье?
http://www.lavanguardia.es/lv24h/200807 ... 64532.html
Гугл.
Купальщицы были более чем в 300 метрах от трупов.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
laponka
Уже с Приветом

Re: Дикость в Италии

Post by laponka »

Ordinary Man wrote:
Fracas wrote:
Ordinary Man wrote:...Поэтому вышеописанное в статье даже как-то не удивляет. Нравы как в отсталых азиатских странах. ...

Почему в "остальных азиатских"? Каких конкретно азиатских? :?

Просто вспомнился фильм "Шокирующая Азия", где индусы купались в реке, по которой трупы плыли. Да и сейчас там народ живет среди мусора и антисанитарии и для них это нормально.

Вы, действительно, очень уже ordinary...в Индии купаются в Ганге, потому как это свяшенная река у индусов, cчитается что ее воды смывают грехи, а так же человек должен быть кремирован на берегу этой реки. Не у всех есть деньги на достаточное количество дров и поетому многие трупы не сожжены до полного пепла; но купаться -то все равно вера требует; абсолютно другая ситуация.... :umnik1:
Если женщина не права как человек,она права как женщина...
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Frisky wrote:
SergeyM800 wrote:По Итальянски кто лапочет?

Что там в комментариях к статье?

хттп://шшш.лавангуардиа.ес/лв24х/20080721/53504864532.хтмл

Это испанский.

Да?! :roll: Ну вот....случай в Италии, а пишут на испанском - конспираторы. Хороший PR для Испании в разгар сезона, там такого небоюсь не видовали..
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Polar Cossack wrote: Гугл.

Thanks. C такого расстояния увидишь только типа спящих людей прикрывшихся полотенцами от солнца.

Кстати если там 11-13 лет девочки, то почему такой большой размер ноги под полотенцами, типа мужских :pain1:
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
_veles_
Уже с Приветом

Post by _veles_ »

SergeyM800 wrote:Кстати если там 11-13 лет девочки, то почему такой большой размер ноги под полотенцами, типа мужских :pain1:
Потому что это фотография искажает пропорции. Люди сидят довольно далеко - это, кстати видно на видео.
Igor'1968
Уже с Приветом

Post by Igor'1968 »

SergeyM800 wrote:
Polar Cossack wrote: Гугл.

Thanks. C такого расстояния увидишь только типа спящих людей прикрывшихся полотенцами от солнца.

Кстати если там 11-13 лет девочки, то почему такой большой размер ноги под полотенцами, типа мужских :pain1:

Да ладна, быдло типичное итальянское, макаронники. Наполь - одна куча мусора, кругом мафия.
Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверен.
А.Эйнштейн
AKBApuyc
Уже с Приветом

Post by AKBApuyc »

Когда морозы доходили до -45С, метрах в 100 от нашей школы замерз мужик.
Вся школа продолжала учиться (кроме 1 - 3 классов), а он лежал себе совсем мертвый.
Эта тема заставила меня задуматься - а не забыдло ли, что не отменили занятия по этому поводу ?

Когда приехал грузовик забирать жмура - весь класс смотрел на это в окно...
учеба все равно не шла... думалось о вечном и преходящем...
Дед Мороз
Уже с Приветом

Post by Дед Мороз »

Ordinary Man wrote:http://travel.newsru.com/article/22jul2008/itcorpse

Всегда считал итальянцев отсталыми и вообще не достойными быть в ЕС. С их мафией (реальной),

Француз ? Боишься ?
Morte Alla Francia, Italia Anela! :mrgreen:
А ты почему не радуешься?
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

Ordinary Man wrote:
StrangerR wrote:
Ordinary Man wrote:http://travel.newsru.com/article/22jul2008/itcorpse

Всегда считал итальянцев отсталыми и вообще не достойными быть в ЕС. С их мафией (реальной), коррупцией, отсуствием культуры. Всегда эта страна у меня вызывала отвращение. Был там несколько раз. Честно, намного хуже той же Турции.

Поэтому вышеописанное в статье даже как-то не удивляет. Нравы как в отсталых азиатских странах. :pain1:

Непонятно - а что они должны были делать? Отворачиваться, уезжать и ставить свечку в церкви? А собственно, зачем и почему??

Важно, что - увидели, вытащили, пытались помочь. Что делали, когда помошь не помогла и когда приехали уже медики или кто там был - неважно. К тому же по виду - они ждут когда приедет полиция или там медики, а не отдыхают.

В принципе все это называется ханжество (реакция типа _а что это они там сидят а не убегают сломя голову?_)

Нет, помогли не итальянцы простые, а спасатели. А что должны были делат те, на пляже? Просто уйти, сразу же. Если их не шокирует отдыхать (именно отдыхать, а не просто находиться) рядом с только что погибшими людьми, то это Индия, даже хуже.

А на сколько уйти? На час, 5 минут, сутки, неделю??

Вы не ощущаете что это как раз и есть ханжество. В мире все бывает, бывают и смерти. И почему один утопленник должен привести к пустому пляжу (при том что он не родственник, все что можно ему уже сделали и ничем ему уже не поможешь)?

Я думаю,, большинство просто сдвинулось бы метров на 50 - чтобы вокруг лежащих под покрывалом образовалось пространство. И этого по всем канонам достаточно. А уходить - вы действительно вычислите мне, на сколько надо уходить (с учетом того, что погибшие - не родственники не знакомые и вообще никакого отношения к тем отдыхающим не имеют). А то непонятно - почему, куда и насколько и что они должны делать когда уйдут - скажем, пойти в церковь свечку поставить или прослушать лекццию о бренности мира? А вечером можно прийти, или завтра? Или только через неделю?

(Ханжеством было бы, скажем, если в ситуации описанной тут в детском разделе соседи тех, у которых девочка погибла, стали бы проводить вдруг веселый праздник напротив той семьи, да и то тут еще подумать нужно, что лучше... жизнь все таки и там продолжается.)
Ordinary Man
Уже с Приветом

Post by Ordinary Man »

laponka wrote:
Ordinary Man wrote:
Fracas wrote:
Ordinary Man wrote:...Поэтому вышеописанное в статье даже как-то не удивляет. Нравы как в отсталых азиатских странах. ...

Почему в "остальных азиатских"? Каких конкретно азиатских? :?

Просто вспомнился фильм "Шокирующая Азия", где индусы купались в реке, по которой трупы плыли. Да и сейчас там народ живет среди мусора и антисанитарии и для них это нормально.

Вы, действительно, очень уже ordinary...в Индии купаются в Ганге, потому как это свяшенная река у индусов, cчитается что ее воды смывают грехи, а так же человек должен быть кремирован на берегу этой реки. Не у всех есть деньги на достаточное количество дров и поетому многие трупы не сожжены до полного пепла; но купаться -то все равно вера требует; абсолютно другая ситуация.... :umnik1:

Я вам советую посмотреть этот фильм перед тем, как умничать. Люди там мылись в реке с шампунем и мылом. Это что, религиозные омовения? Почитайте книжки. Другие стирали там одежду. Это тоже вера требует? :pain1:

Просто для этих людей правила гигиены совсем другие, правила приличия тоже. Бедность сильно влияет на мораль и порядочность. С верой тут мало что общего. :umnik1:
AKBApuyc
Уже с Приветом

Post by AKBApuyc »

Вообще моральные обличения - обоюдоострая штуковина. Те непорядочные народы тоже ведь наверное смотрят на Вас как на представителя аморального Запада, утерявшего истинные ценности.
Ленка-Пенка
Уже с Приветом

Post by Ленка-Пенка »

Ordinary Man wrote:Но сидеть на пляже, отдыхать рядом с трупами - это уже чересчур, конечно. Ведь не даром написали, что вся Италия была в шоке.

Так что Вы хотите сказать...что итальянцы цинично сидят или то, что они в шоке от того что кто-то цинично сидит??
Действительно, как понять что это итальянцы рядом сидят, а не немцы или американцы... ?
AKBApuyc
Уже с Приветом

Post by AKBApuyc »

Ленка-Пенка wrote:
Ordinary Man wrote:Но сидеть на пляже, отдыхать рядом с трупами - это уже чересчур, конечно. Ведь не даром написали, что вся Италия была в шоке.

Так что Вы хотите сказать...что итальянцы цинично сидят или то, что они в шоке от того что кто-то цинично сидит??
Действительно, как понять что это итальянцы рядом сидят, а не немцы или американцы... ?

Поздно, приговор уже вынесен...
Ordinary Man wrote:Всегда считал итальянцев отсталыми и вообще не достойными быть в ЕС. С их мафией (реальной), коррупцией, отсуствием культуры. Всегда эта страна у меня вызывала отвращение.

Судя по всему автор пригвоздил итальянцев к бескультурному столбу задолго до упомянутого случая.

Return to “Политика”